Мэром Киева может стать криптовалютный энтузиаст
-
@casio как правило они сплачиваются в небольшие бригады с лидером которой знает английский, и нанимаются в более крупные фирмы всей бригадой за пол зарплаты ))) В два раза дешевле и в два раза продуктивнее они чем коренные жители но вообще никак не ассимилируются в обществе )))
-
@7ambrion Далеко за примером ходить не надо - как в Россию - гасторбайтеры едут - толпа человек 10- 15 - из них один главный и более ли менее по-русски фурычит.
-
@andrei1990bit Да ты шо - Одесса уже опять стала рузьке город ? ))
А еще совсем недавно ваш придворный клоун Михалков рассказывал что Одесса - таки бандеровская. )) -
@garryncha Да ты клоунам не верь - мы то с тобой знаем что Одесса русская, как и то что мы с тобой русскоязычные. Не верь ты всяким Михалковым.
-
@andrei1990bit таки некоторые товагищи могут с вами поспогить насчет того, чья же Одесса )
-
@andrei1990bit Ты говори только за себя, Одесса всегда была многонациональным городом, ни у одной национальности тут не было приоритетов и стало быть русской она никогда не была. Ты лучше скажи какая у вас сейчас Москва. )
-
@7ambrion Где ты такого бреда нахватался только ? Дай угадаю - RT или LifeNews ?
-
@garryncha че не так то? )) я этих всех гастеров каждый день почти вижу и поляки бесят больше всех тк с ними общаться не возможно )))) Последний раз когда рабов себе этих брал на обьект, часа три на всех языках мира пытался объяснить че хочу но понял только что машина у них самовозкой называется ))))
-
@ivan-ivanov Да и пусть спорят- это кто скажи мне. дай сам угадаю) У меня корни идут с Донецка и Крыма - и ты не имеешь право оскорблять мою землю. Я сам родом с Крыма - потом командировки, жена - так у нее и остался.много родни у меня в Донецкой республике. Когда ваши уроды совсем обнаглели я не выдержал и поехал на родину в Крым - оттуда выпинали, в Донецк не пустили и из Дебальцево всякая шваль у нас бежала как могла - бандерлоги, правые гомосеки, нормальных пацанов ваших жалко, которые по вашей вине погибли. Они что ли - ну пусть теперь они ко мне приедут и скажут если успеют)
@garryncha Любой край многонационален - Катьке спасибо скажите( для глупых Екатерине) , а ленин и сталин со своей украинизацией залезли - так и сдохли по свински. Название твоей страны то хоть знаешь как образовалось? -
@andrei1990bit как же так, ваш любимый руццкий мир вытурил из Крыма? а ведь раньше бандеровцы всех пускали, какой когнитивный диссонанс, не находишь? просто включай логику и тогда многие вещи станут понятными. раз с криптовалютой работаешь, значит не глупый.
-
@ivan-ivanov А сам то ты не руццкий ? Ты там был вообще? Мой родной город Керчь. Там нет хохлов :русские и татары. Как выгнали уже не имеет значения. Ладно перестанем ссориться. Включим логику тогда вместе и оба понимаем: Крым - это Россия как ни крути.
-
@andrei1990bit нет, я украинец, но у меня много друзей и знакомых, которые даже по-украински разговаривать не могут, но им противна нынешняя Россия и ее действия. пока да, но все ворованное рано или поздно возвращается назад, ты же понимаешь. тем более, много нормальных людей в Крыму не могут чувствовать себя в цивилизации и работать.
-
@ivan-ivanov Ты знаешь вообще как произошло образование и почему так называется твоя страна? Мне противна Украина - но не ее название а горстка людей, которая легла под американцев и поссорила братский народ. У меня бабушка там сейчас на праздники поехала к родственникам и я там недавно был - не говори мне про чего сам не видел. Никто не хочет вернуться к "Вам" Поверь мне даже крымские татары.
-
@7ambrion Я не про поляков, а про твои представления о положении русского языка в Украине.
-
@garryncha А что не так с ним в стране - вся страна прекрасно им владеет и разговаривает, но кричит при этом что родной(национальный) язык - украинский. Помню даже статья про это была - единственная страна где такая обстановка. Там даже написали "украинцы - обрусели". Без обид)
-
@andrei1990bit Ты лучше разберись с названием собственной страны прежде чем о названии чужой страны версии высказывать.
-
@garryncha Русь - она и есть Русь и ты на Руси живешь и белорусы тоже (вникни белые русы). Новороссия и Малороссия, Волынь, Закарпатье - там кто тоже русы - мне не чужие - с чего ты взял. Или ты забыл из чего Украину собрали? И чем она была до этого? Украина ( У края) - еще Окраина называли Российской империи. Так что мы все русы и ты мне как брат - только вот молодой и агрессивный.
-
@andrei1990bit трудно говорить с человеком, который плохо знает историю и еще не хочет думать головой. давай лучше о криптовалюте, а о политике все поймешь сам позже, как только зомбировать перестанут.
-
@andrei1990bit Видишь-ли в чем дело: Россия к Руси имеет такое же отношение как гонорея к гонорару. Рекомендую поглубже изучить историю.
-
@ivan-ivanov Я сам кого хочешь перевоспитаю - но по общению ты с юго-восточной Украины (Днепропетровская). Мне до политики ..... - у меня своя политика) А что здесь еще обсуждать ваших кандидатов?
https://strana.ua/video/179638-zhena-mera-lvova-ekaterina-sadovaja-rasskazala-o-chem-ej-javilsja-malenkij-iisus-i-blahoslovil-ee-muzha-idti-v-prezidenty.html
@garryncha Историк мне может и расскажет про Русь Киевскую, Русь Московскую)) Историю я по лучше тебя знаю - заканчиваешь крайний класс - скоро выпускной? Тогда и у Украины тот же диагноз)