Мэром Киева может стать криптовалютный энтузиаст
-
@ivan-ivanov Просто они перестанут сами работать - и будет уже работать ваш народ - а везти в европу - просто использовать как рабочую силу (инструмент).
-
@andrei1990bit а жить за что будут? на всех субсидий не хватит. у них не пройдет сказать "денег нет, но вы держитесь".
-
Господа... Украина , как и Россия нужна европе только чтобы свои излишки продавать ... то что свои есть и покупать не хотят.
-
@casio Тебе про это и говорят - расширятт Польша, ЕС и штаты земли и влияние и залезет европа земли осваивать , штаты заводы строить - чтобы китаю с Россией продавать.
-
Участник @andrei1990bit написал в Мэром Киева может стать криптовалютный энтузиаст:
@casio Тебе про это и говорят - расширятт Польша, ЕС и штаты земли и влияние и залезет европа земли осваивать , штаты заводы строить - чтобы китаю с Россией продавать.
Вопрос зачем им что то развивать, когда своего добра девать некуда ...?
-
дыг развивать скорее всего никто и не собирается ) перенесут все туда где дешевле обходиться все это дело будет да и все )
-
@casio Себе эту спасательницу взять не хотите ?
-
Участник @garryncha написал в Мэром Киева может стать криптовалютный энтузиаст:
@casio Себе эту спасательницу взять не хотите ?
ну мы за нее на майдане не скакали ... так что не нужно.
-
@7ambrion меня больше всего удивляет, что за Украину как аграрный придаток беспокоятся граждане страны, которая давно стала сырьевым придатком всего мира )
-
@Ivan-Ivanov ну я за присоединение к ес тк тогда можно будет комфортно ездить в том числе и по украине, однако мне не очень нравится что русский язык у вас там на нет сводят )) Учитывая что в большинстве своем вы английского не знаете время препровождение там будет не максимально комфортным для путешествий )))
-
@ivan-ivanov У нас страна большая не спорю и должно быть разнообразие - или ты покупаешь все только по шаблону.
-
@7ambrion а я на каком языке здесь общаюсь? ) на работе тоже на русском и во Львове спокойно на русском разговаривал, никто меня не съел. поменьше слушайте зомбо-ящик, а то, что государственный язык должны все знать, так это в каждой стране есть.
-
@ivan-ivanov Вот именно во Львове - общался - сейчас не общаешься - нельзя майдан сказал. Ладно спорить смысла нет на эту тему - у каждого человека свой выбор и свои интересы и он не виноват в том где родился.
-
@Ivan-Ivanov предполагаю у вас русский уже заблокировали для сми и дальше все только на молве ) в прибалтике так же было в свое время )) как бы распространение русского языка поддерживалось только первыми поколениями и в определенных городах )) В эстонии во всяких мелких "русских деревушках", в латвии в риге к примеру однако второе поколение его уже не знает )) Но самые странные ребята это поляки они досихпор английский учить не начали )))) с остальными хоть как то можно общаться ))))
-
@andrei1990bit так в том году только во Львове был, в Тернополе тоже, не говоря уже о Киеве и других городах. хватит мыслить стереотипами. думаю, что я на русском лучше разговариваю и пишу, чем 99% населения самой России.
-
Участник @7ambrion написал в Мэром Киева может стать криптовалютный энтузиаст:
@Ivan-Ivanov предполагаю у вас русский уже заблокировали для сми и дальше все только на молве ) в прибалтике так же было в свое время )) как бы распространение русского языка поддерживалось только первыми поколениями и в определенных городах )) В эстонии во всяких мелких "русских деревушках", в латвии в риге к примеру однако второе поколение его уже не знает )) Но самые странные ребята это поляки они досихпор английский учить не начали )))) с остальными хоть как то можно общаться ))))
поляки как приедут сортиры в лондан чистить, так быстро язык изучают.
-
@casio а вот и нет )) даже так язык не учат )))
-
@ivan-ivanov Вот про это я выше и писал - относится ко всем с уважением и не оскорблять национальность. Полякам старые земли нужны - сколько их тогда там перерезали - такого не простишь.
-
Участник @7ambrion написал в Мэром Киева может стать криптовалютный энтузиаст:
@casio а вот и нет )) даже так язык не учат )))
ну тогда не знаю... сортиры чистить гордость позволяет, а вот язык учить ?....
-
@andrei1990bit ничего не никому не нужно, поляки соблюдают договоры о границах, в отличие от России.