ifaucet
-
Участник @limon1986 написал в ifaucet:
@kyxap в чате списался в общем - всё нормально решили вопрос, сослались на большое количество спама и заминку в движке. уже работает - браузеры тут ни при чем были.
И выплату даже сделали? Очень хорошо в таком случае, я думал не подействуют сообщения просьб на них.
-
@kyxap одну заявку выплатили - 2 еще висят но я там только Лайты добываю - по ним раздача нормальная и от курса не меняется. сегодня проверил на автовыплату - даже ста литошек нет на кране) полностью пустой.
-
@limon1986 вы лучше паузу сделайте пока выплаты все не получите.
-
@kyxap да меня в принципе не напрягает - я когда устаю печатать или глаза утомляются - зайду для разнообразия - какой то всплеск. постоянно думать и размышлять тоже нельзя - а здесь получается мозг развеивается.
-
@limon1986 я имел ввиду про кран ваш, пока что не работайте там, пока все выплаты не получены.
-
@kyxap я уловил вашу мысль да пусть копится - не выплатит дак не выплатит - сильно не расстроюсь - тут или всё или ничего - а если постоянно печатать и думать - то сигарет не хватит на перекуры ходить)
-
Как то грустно с выплатами здесь. По Лайтам висит выплата с 14 апреля !
-
@garryncha у меня этот кран в статусе написал что отправил - но на накопитель так ничего и не поступило в итоге(
-
@limon1986 Он еще и завираться стал .. )
-
@garryncha да я как то месяц назад заказал выплату - пишет что отправил - просто накопитель еще не проверял