ifaucet
-
кран снова работает в штатном режиме - но с выплатами пока по прежнему задержки. посмотрим что дальше будет.
-
@garryncha У тебя кстати выплатил - а то у меня до сих пор в ожидании выплаты висят(
-
Да получил свои лайты , но летели они наверное дней десять
Участник @andrei1990bit написал в ifaucet:К сожалению весь день на кране выдает ошибку - а раздачи у него нормальные(
Да , и вчера и сегодня такая хрень наблюдается . только у меня пишет , что неверная капча
-
@garryncha Для этого капчу поменяй попробуй или у тебя после ссылки пишет? у меня сейчас наоборот нормально работает)
-
Это после перехода на короткие ссылки пишет. Не всегда но частенько
-
@garryncha У меня с 6 марта - висят в обработке - это конечно совсем не радует(
-
@garryncha представь только сегодня тебе написал и одна позиция сработала)
-
@andrei1990bit Отличная новость.
-
@garryncha Еще одна пришла - но заказывал тоже давно
-
@andrei1990bit значит проект хоть потихоньку, но платит. может какие-то проблемы с пополнением депозита крана.
-
По поводу выплат . У меня уже больше недели висит в ожидании , поэтому рекомендую делать автовывод частями
-
@garryncha у меня тоже уже давно висят кстати на нем выплаты - видно все одни и те же монеты делают, а пополняют кран редко(
-
@limon1986 выплаты когда повисли? В поддержку пробовали обращаться?
-
@garryncha при автовыводе нет возможности собирать монет - это если только отошел передохнуть - да и 5 минут - 100 литошек - не особо радуют.
@kyxap найти бы там еще поддержку( в чате пишут у всех так. да и думаю там все лайты добывают - таких щедрых раздач просто я больше не видел. -
@limon1986 справа снизу сайта есть такой блок:
обратитесь в телеграм к ним. -
@kyxap Я так просто не могу зайти по значку - у меня телега стоит в обход - но мне нужен их конкретный адрес - вы можете зайти и мне сюда скинуть. просто twitter их заспамил , а в facebook они с января не отвечают.
-
@limon1986 Конечно, не проблема. У нас не заблочен телеграм.
https://t.me/YuzNetworks -
@kyxap в общем попробовал я с ними связаться - в итоге ничего хорошего не вышло - ответа нет, зато проверку замутили, они ее делают периодически, только вот у меня она не прогружается и вот такая картинка висит(
-
@limon1986 другой браузер попробуйте. Думаю должно помочь.
-
@kyxap в чате списался в общем - всё нормально решили вопрос, сослались на большое количество спама и заминку в движке. уже работает - браузеры тут ни при чем были.