Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!
-
скоро все монеты с облака переведут на сайт в личный кабинет, у кого еще такого нет, рекомендую срочно зарегистрировать )
-
@makcum52 из всех телефонов - только один нашел своего нового хозяина.
хотя возможно и другие есть счастливцы, только нигде не видел такой информации. -
@7ambrion ну я регался на сайте и активировал аккаунт уже месяца назад. Все норм? Туда придут?
-
@dinamik7 Ну если как вариант лишняя регистрация не мешает - можете и попробовать - кроме времени все равно ничего не потеряете.
-
@andrei1990bit я бы не стал тратить на это время. Нынче админы не дураки.
-
алгоритм немного поменялся так что вывод монет напрямую из облака )) Уже работает )
-
Все вывел на кошель, думаю так надежней, буду майнить.
-
@kyxap А причем тут это? Я же не говорю 100 регистраций делать - регнулся и забыл в текстовике на время - вдруг понадобится.
-
@7ambrion Вообще создайте полностью новый топик с изменениями если не трудно - чтобы по все ветке ответы на вопросы не искать.
-
@Andrei1990bit пока нет особого прогресса, да и не понятно где топик создавать ) В общем пока есть только краткая сводка событий: есть фсрн тартария с монетой GRIF, на котором работают вип депозиты и облачный майнинг. По словам девов их кинули на бабос и пока идет разбор полетов все вложенные в эти проекты монеты можно вывести на холодные пос кошельки. Сидеть и посить + получать за это рубли по акции деньги за гриф
-
@andrei1990bit ну ты говорил что-то несуразное по этому поводу. Я говорил о гугл формах, а ты говорил что-то об использовании их, как будто подумал об мультирегистрациях в аккаунтах иного плана.
-
@7ambrion кто мог самих создателей кинуть на бабос? Очень мутно.
-
@kyxap Да кто угодно если честно - а могли сами замутить такой расклад - просто надо было сначала народ затянуть.
-
@andrei1990bit
Нужно будет написать в телеграмчате, что бы показали результаты расследования. Может найдет героев-воров.
Главное, что админ сделал много и не нужно было ждать полгода. -
Участник @kokoska написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
@andrei1990bit
Нужно будет написать в телеграмчате, что бы показали результаты расследования. Может найдет героев-воров.
Главное, что админ сделал много и не нужно было ждать полгода.Мошенники могут читать телеграмчат, поэтому о деталях нам рассказывать не будут, только общие фразы.
-
Да по факту тут воров и нет как я понял. Просто партнеры взяли партнерские деньги забухали в проект. Так это все можно за неделю думаю разобрать... или банально все вернуть и второй круг сделать.
-
@casio Ну никто ведь не видел ихних финансовых отчетов. Кто там кого и насколько кинул - можно только догадываться.
-
Как я понимаю кто продвигал изначально проект хотя бы в минус не ушли? В этом кидалове не замешаны))) Без обид. Шучу.
-
кто изначально продвигал и дополнительно покупал монеты просели нормально когда биток ниже шести пошел, потом все более менее стабилизировалось и появился шанс с этим облаком входя по акции х2 сделать, в общем все почти вошли, а облако сломалось ) При этом разрешили все монеты уже с этим х2 вывести плюс все что намайнилось тоже монетами забрать ))
кто только в подписной участвовал просто очередные монеты получается заработал )
а девы по идеи вообще ничего не получали с этого, только вкладывались ))) Подозревал их что монеты на бирже сливать могут, но теперь вон выходит появился какой то более уместный подозреваемый )) Посмотрим чем все это закончится ))) -
это классика жанра.
пока длится оф-расследование мы не можем озвучить подозреваемых. вдруг мы зря на них думаем.
следить за количеством монет - мы не умеем или не хотим. в противном случае нас могут обвинить в недостоверности предоставления информации участникам проекта - что и есть по факту со слов Грубера.нас тут держат за идиотов.
ля-ля-ля, мы не имеем перед участниками финансовых обязательств.
мы потерпевшая сторона.
вы тратили свои личные средства на бирже - которая тоже не несет никакой ответственности за стабильный курс монеты, на свой страх и риск.
сами просрали с себя и спрашивайте.