Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!
-
@7ambrion поживем - увидим. По крайней мере возможности для вывода нужно обновлять, один advcash это несерьезно.
-
Просьба к ведущим ...
Может как то можно разные баннеры сделать и их раздать ... А то когда они друг за другом идут в теме ...
-
@casio согласен, было бы неплохо. Но это и является основной целью рекламы продукта.
-
@casio а если в разнобой мигать будут у нас тут приступов эпилепсии не начнется? ))))))
-
Пришлось добавить https://tartaria.cloud/banners/500.gif в фильтр AdBlock, не люблю баннеры, особенно такие. Лучше ссылку используйте. А так я даже не переходил туда. Удачи.
-
@damcoin Согласен с вами насчет этого баннера. Как-то загромождает он слегка форум. Можно было и поменьше его сделать.
-
@garryncha посмотрим, что решит девелопер, может и придумает что.
-
Участник @damcoin написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
Пришлось добавить https://tartaria.cloud/banners/500.gif в фильтр AdBlock, не люблю баннеры, особенно такие. Лучше ссылку используйте. А так я даже не переходил туда. Удачи.
Что-то не понимаю в чем проблема?
АдБлок блокирует же баннер, значит Вы его и не должны видеть.
А, то что не видно, как может раздражать.
Меня вот тоже напрягает, что на противоположной стороне Земли, люди ходят вверх ногами по отношению ко мне.
И чего? Я же не напрягаю всех этой проблемой.И я вот взял и перешел и подписался на Ваш топик. Теперь можете мне завидовать.
У Вас появился второй подписчик.
Успехов! -
@dinamik7 у меня стоит адблок и ничего не блокирует.
-
Участник @kyxap написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
А вы туда его добавили ?
-
@dinamik7 Пока в фильтр не добавил, было видно. Я к тому, что яркие баннеры могут произвести обратный эффект, особенно когда сильно навязчиво повторяются в подписе. Эффективней использовать просто ссылку. Но это личное дело каждого, как и пользование AdBlock.
-
Тест новой подписи!
-
@7ambrion Подпись всем обязательно менять?
-
@makcum52 пока еще нет ) жду одобрения руководства, потом в личку всем разошлю какую ставить ))
-
Текстовая даже лучше ... все понятно...
-
Участник @casio написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
Участник @kyxap написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
А вы туда его добавили ?
Нет, у меня не калькулятор и никаких зависаний нет)
-
Участник @7ambrion написал в Подписная кампания от tartaria.cloud - зарабатывай находясь на crypto.pro!:
Тест новой подписи!
ЧТо-то много текста, который сливается с постами. Нужно как-то выделить ее, что бы отличалась немного ( например поменять цвет или подчеркнуть другим цветом или добавить другой фон баннера).
-
@kokoska оказалось можно выделять так что возможно теперь вот такой вариант будет ))
Все так же могут предложить свой! Тому чей варик победит на этой недели возможно накину бонус ) Но обещать не могу ))
Устанавливать себе пока не надо, просто предлагайте его тут постами ) креативность приветствуется )) -
Внимание! необходимо заменить подпись на эту:
**https://tartaria.cloud - облачный майнинг Тартария!** Гарантированный доход **от 77% годовых!** Ежедневные выплаты! Моментальный вывод! **Рефералка 2 уровня! 5% и 3%** от дохода реферала! При низком рынке **гарантия дохода!**
Строчки размещать в произвольном порядке и можно даже писать все в одну строку!
Не забываем про отчет по написанным сообщениям, без новой подписи принимать его не буду )))) -
@7ambrion
Ссылку видно хорошо, но есть еще вопросик: можно ли реферальную ссылку в подпись вставлять или только прямую на облако?