BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Лучший бесплатный антивирус

Технологии, безопасность и программирование
    50
    140
    63725
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • casio
      casio @Sammy last edited by

Участник @sammy написал в Лучший бесплатный антивирус:

Недавно менял систему и поставил бесплатную версию касперского, вроде не плохо справляется, обновляется сам по себе и сканирует раз в день. Кто-то ещё им пользовался? Может лучше заменить на нод?

Касперский уже давно не эталон антивирусов.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • F
        Fairy Miracle last edited by

https://www.bestchange.ru/?p=635213
        Наткнулся на данный ресурс на просторах интернета, вопрос к бывалым стоит ли использовать , насколько безопасно и кто уже использовал?

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • okela
          okela @Fairy Miracle last edited by

Участник @fairy-miracle написал в Лучший бесплатный антивирус:

https://www.bestchange.ru/?p=635213
          Наткнулся на данный ресурс на просторах интернета, вопрос к бывалым стоит ли использовать , насколько безопасно и кто уже использовал?

Прикольный антивирус ... Я себе давно такой поставил. Он оказывается еще и криптовалюты мониторит - где выгоднее обменять ! Ваще супер !!! :)

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 1
          • Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov @Sammy last edited by

@sammy он систему не сильно грузит? были жалобы, что якобы слишком много ресурсов жрет.

img

Play and earn BFG tokens

img

Sammy 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Sammy
              Sammy @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Да вроде всё в порядке, в несколько браузеров сижу в сети + открыт ютуб, показатели в норме. Оперативки занимает около 3-5 мб, во время перезагрузки обновляется.

1 Reply Last reply Reply Quote 1
              • casio
                casio last edited by

Вот не понимаю зачем качать какой то мусор из сети? Качаем нод, ставим его. Пользуемся .Ключи в интернете всегда есть...

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Cyrax
                  Cyrax @Sammy last edited by

Участник @sammy написал в Лучший бесплатный антивирус:

Недавно менял систему и поставил бесплатную версию касперского, вроде не плохо справляется, обновляется сам по себе и сканирует раз в день. Кто-то ещё им пользовался? Может лучше заменить на нод?

Пользовался и каспером и нодом, в плане стабильности и свободы компьютера мне больше нравится второй вариант. Нод работает тихо и спокойно, а в нужный момент выдаст звоночек, что компьютер в опасности. С Касперским были сложности и он вешал систему. Опять же, от версии видимо зависит и от машины...

• Regik
                    Regik last edited by

Одно время мне очень нравился Аваст антивирус, но только его 4 версия, которая лежала в доступном месте. ) Потом пошла бесплатная версия и она уже ничего не защищает. Платная примерно такая же сейчас. Увы. Пожалуй единственное, что осталось на том же уровне качества - это Нод 32. Купите себе лицензию и будет вам счастье.

• Cyrax
                      Cyrax last edited by

Отлично, рад что есть человек, который так же считает. НОД проверенный временем антивирус, я и сам уходил от него и пробовал другие продукты, но в итоге возвращался к нему, так как он не мешает моей работе за компьютером и не отвлекает.

• Cryptomancer
                        Cryptomancer last edited by

Лет 10 уже пользуюсь бесплатным Авастом, и даже не задумываюсь над тем, чтобы изменить, все более чем устраивает. Железо меняется, но антивирус всё тот же

Andrews okela 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                        • Andrews
                          Andrews @Cryptomancer last edited by

@cryptomancer Неплохой антивирус, но он уже не тот. После версии 4.8 перестал что-либо находить. А вот версия 4.8 чуть что, так аж орала со звуком и картинка на весь монитор! )))

Jeka18 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • okela
                            okela @Cryptomancer last edited by

Участник @cryptomancer написал в Лучший бесплатный антивирус:

Лет 10 уже пользуюсь бесплатным Авастом, и даже не задумываюсь над тем, чтобы изменить, все более чем устраивает. Железо меняется, но антивирус всё тот же

Тоже достаточно долго долго пользовался Авастом, а потом решил попробовать Авиру. Пока устраивает ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Jeka18
                              Jeka18 @Andrews last edited by

@andrews Да, помню эту версию, с синим крутящимся постоянно шариком, долго проработала и считалась одна из самых лучших. В итоге перешёл на Нод32 - лицензия. Намного лучше защищает, чем бесплатный (текущий) Аваст.

Prohor Andrews 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                              • Prohor
                                Prohor @Jeka18 last edited by

@jeka18 А что мешает найти тот самый Аваст и установить его? Я знаю, что вендор обновляет софт и в итоге версия может обновиться, тем самым вы потеряете свою старую версию.
                                Можно отключить в настройках автоматическое обновление программы и оставить только обновление базы данных сигнатур. Тогда будете пользоваться любимым софтом.
                                Ах да, если вы не можете его найти на сайте разработчика, то поищите его в сети, он там лежит в свободном доступе. ;)

• Miron
                                  Miron last edited by

До сих пор пользуюсь аваст проф версией 4.8, отличный продукт. Пару раз предлагал мне обновление, так я отказался. Регулярно видит угрозы и очищает мне систему. Я доволен.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • Andrews
                                    Andrews @Jeka18 last edited by

@jeka18 А чего перешли то? Не смогли решить вопрос с обновлением или лекарство не нашли? Насколько лицензия стабильнее работает, чем версия с лекарством?

Jeka18 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • Jeka18
                                      Jeka18 @Andrews last edited by

@andrews Просто по функциональности текущий аваст не сравнить с текущим нод32, они разные и всё намного лучше и быстрее у второго. Той версии аваста у меня уже нет и её не найти. Лекарство и танцы с бубном - не вариант.

• Ivan  Ivanov
                                        Ivan Ivanov @Miron last edited by

@miron зачем отказываться от обновления? это же не переход на платную версию, просто разрабы создают новые версии с новыми функциями.

img

Play and earn BFG tokens

img

Miron 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • Miron
                                          Miron @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Сравните по функциональности и скорости работы версию 4.8 и ту, что предлагают нам на замену. Это небо и земля. А вообще, обычно обновления должны идти на пользу, только это не тот случай, увы.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @Miron last edited by

@miron у меня не аваст сейчас установлен, поэтому не могу сравнить ( хотя это редкость, когда у антивируса обновление хуже прошлой версии.

img

Play and earn BFG tokens

img

Miron 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post