BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Лучший бесплатный антивирус

Технологии, безопасность и программирование
    50
    140
    63723
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Optimus
      Optimus @casio last edited by

Участник @casio написал в Лучший бесплатный антивирус:

Участник @sanya написал в Лучший бесплатный антивирус:

@optimus ESET не требует дополнительных активаций? Его достаточно просто установить? Лицензию покупать не надо? Или может ключи есть где-то?

Да установка простая. Ключ на 15 дней можно просто как тестовый получить у них на сайте. а так ключей уйма в интернете для него.

На сайте вроде можно получить тестовый ключ лишь единожды, и то он сам выбирается при первичной установке Потом надо делать реинсталл, раньше такой номер проходил, но не всем он нравился.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • casio
        casio @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в Лучший бесплатный антивирус:

@optimus ESET не требует дополнительных активаций? Его достаточно просто установить? Лицензию покупать не надо? Или может ключи есть где-то?

Да установка простая. Ключ на 15 дней можно просто как тестовый получить у них на сайте. а так ключей уйма в интернете для него.

На сайте вроде можно получить тестовый ключ лишь единожды, и то он сам выбирается при первичной установке Потом надо делать реинсталл, раньше такой номер проходил, но не всем он нравился.

Причем полный анисталл нужно делать. Ибо этот гад где то в винде запись делает, что здесь уже был вася.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • okela
          okela @casio last edited by

Причем полный анисталл нужно делать. Ибо этот гад где то в винде запись делает, что здесь уже был вася.

Ну в реестре видимо хвосты какие-то остаются. Надо вручную реестр чистить.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• casio
            casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Лучший бесплатный антивирус:

Ну в реестре видимо хвосты какие-то остаются. Надо вручную реестр чистить.

Да я даже спец прогой чистил. Все равно. Может на сервер данные винды передают. Как говориться не знаю.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Sanya
              Sanya @casio last edited by

@casio Попробую. Крякнуть можно, думаю, в случае необходимости. Пока поюзаю, гляну что да как. Мой уже поднадоел. Все равно ерунду какую-нибудь пропускает.

• casio
                casio @Sanya last edited by

@casio Попробую. Крякнуть можно, думаю, в случае необходимости. Пока поюзаю, гляну что да как. Мой уже поднадоел. Все равно ерунду какую-нибудь пропускает.

Крякать как уже говорил не нужно. Куча готовых ключей есть в интернете. Один раз в месяц думаю зайти можно.

• Сетевичок
                  Сетевичок last edited by

Нод 32 пользую. Уже давненько. Мне удобно и все знакомо. Никаких дополнительных активаций я не делаю. Все и так работает нормально. Меня вполне устраивает.

Bitochek 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Bitochek
                    Bitochek @Сетевичок last edited by

@сетевичок Я тоже его использую. Знакомый парниша-программист мне его посоветовал. И уже вот больше года он у меня стоит. Мне нравится. Никаких нареканий нет.

• Bitrix
                      Bitrix last edited by

Авира вместе с Авастом вполне мирно уживаются на одном компьютере. Можно еще к ним NOD добавить, но от него толку мало.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • okela
                        okela @Bitrix last edited by

Участник @bitrix написал в Лучший бесплатный антивирус:

Авира вместе с Авастом вполне мирно уживаются на одном компьютере. Можно еще к ним NOD добавить, но от него толку мало.

А для чего нужно держать целую коллекцию антивирусов на одном компе ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Optimus Bitrix 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                        • Optimus
                          Optimus @okela last edited by

Участник @okela написал в Лучший бесплатный антивирус:

А для чего нужно держать целую коллекцию антивирусов на одном компе ?

Они все равно полноценно вместе работать не будут. Антивирусы видят друг друга и если установить одновременно больше одного антивируса то они будут работать в так называемом пассивном режиме, или "подавленном"

• Bitrix
                            Bitrix @okela last edited by

@okela а это как в дверях два замка и плюс цепочка. Если один антивирь пропустит заразу, то может другой спасет.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • Optimus
                              Optimus @Bitrix last edited by

@okela а это как в дверях два замка и плюс цепочка. Если один антивирь пропустит заразу, то может другой спасет.

Я же написал выше что это мнение ошибочно. Даже у Avast есть режим совместного использования с другим АВ, но он предупреждает что работает в "угнетенном" режиме По сути вы имеете на ПК 2-3 антивируса но ни один не работает полноценно, так что с дверью и тремя замками тут сравнение не уместно.

• Slavs
                                Slavs last edited by

Я несколько лет уже использую AVG в паре с DrWeb Cure It. AVG на повседненую защиту, куреит если вдруг что-то проскочило - запускаеш полный поиск и он практически 100% все найдет и поправит. АВГ - полнстью бесплатны, только лиш иногда предлагает проапгрейдиться и стать за денежку AVG Internet Security типа с расширенной безопасностью. на это нужно вежливо послать его и пользоватьс дальше бесплатной версией. 7 лет полет нормальный на всех домашних компах и у клиентов.

Вентиляторы крутятся - лавешка мутится...

• Optimus
                                  Optimus @Slavs last edited by

Участник @slavs написал в Лучший бесплатный антивирус:

Я несколько лет уже использую AVG в паре с DrWeb Cure It. AVG на повседненую защиту, куреит если вдруг что-то проскочило - запускаеш полный поиск и он практически 100% все найдет и поправит. АВГ - полнстью бесплатны, только лиш иногда предлагает проапгрейдиться и стать за денежку AVG Internet Security типа с расширенной безопасностью. на это нужно вежливо послать его и пользоватьс дальше бесплатной версией. 7 лет полет нормальный на всех домашних компах и у клиентов.

И итог у вас ни один АВ не работает полноценно, плюс отъединение системных ресурсов немеренное

Поставили бы вы Касперского, потом бы попробовали поверх него накатить любой сверху :) он бы вам попросту не дал бы этого сделать. Так же и когда его поверх пытаешься установить, нужно предварительно убрать все остальные и на чистую ОС ставить касперского

Slavs 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • Slavs
                                    Slavs @Optimus last edited by

@optimus

Касперского юзал очень давно, был такой, 5.0 for workstationsю. Но как только он вырос до своих тепершних масштабов, тормознутости и ресурсоемкости - пользоваться перестал.

И итог у вас ни один АВ не работает полноценно, плюс отъединение системных ресурсов немеренное

Куре запускается только по крайней необходимости, и это не антивирус а утилита, что касается системных ресурсов, не смешите мои пятки вместе с Касперским)

Но каждому своё...

• Optimus

@optimus

Касперского юзал очень давно, был такой, 5.0 for workstationsю. Но как только он вырос до своих тепершних масштабов, тормознутости и ресурсоемкости - пользоваться перестал.

Куре запускается только по крайней необходимости, и это не антивирус а утилита, что касается системных ресурсов, не смешите мои пятки вместе с Касперским)

Но каждому своё...

Вы представитель тех пользователей которые как говорится из крайности в крайность. Одни говорят "Семь лет не юзаю антивирус, они сами вирусы, семь лет полет нормальны" А вы вот аж по три носка одеваете) ну да Dr-web это утилита сканер, но AVG в реальном времени в паре с чем но еще будет перебором явным. У вас я так понял кроме AVG ни чего больше активно не работает, а средства Dr-web можно не считать так как это инструмент, сканер по требованию а не режим защиты в реальном времени

Slavs 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • Slavs
                                        Slavs @Optimus last edited by

У вас я так понял кроме AVG ни чего больше активно не работает
                                        Ну да, больше собственно и не нужно. О каких трех носках вы ведете речь?)

• Optimus

У вас я так понял кроме AVG ни чего больше активно не работает
                                          Ну да, больше собственно и не нужно. О каких трех носках вы ведете речь?)

Извиняюсь, я ваше сообщение частично спутал с репликой предыдущего товарища :) Но я не слишком далеко ушел от истины так как ваша стратегия защиты крайне схожа
                                          Ну каждый защищает свою систему так как считает нужным, и теми средствами которые субъективно удобней и надежней

• Slavs
                                            Slavs last edited by

Ну вообщем да, вопрос же в начале темы звучал как - Какой НА ВАШ взгляд лучший......

• First post
                                              Last post