Целостность соглашения о хардфорке SegWit2x под вопросом после новых заявлений Джихана Ву и Роджера Вера
-
@casio ))))) Интересно, а что же все-таки послужило таким уж прямо таки резким пинком к тому, что НКБ начал все запрещать и не пущать. Не в их ментальности такое. Они обычно все плавно и неспешно делают.
-
Участник @kris написал в Целостность соглашения о хардфорке SegWit2x под вопросом после новых заявлений Джихана Ву и Роджера Вера:
@casio ))))) Интересно, а что же все-таки послужило таким уж прямо таки резким пинком к тому, что НКБ начал все запрещать и не пущать. Не в их ментальности такое. Они обычно все плавно и неспешно делают.
Ну видно кто то там попал с битками в банке Китая. Вот и решили тему закрыть. или просто не хотят чтобы народ жил хорошо. Им же тоже быдло нужно которое лапшу есть один раз в день.
-
@casio ну при всей популярности криптовалют, все же это явление не массовое, даже в том же самом Китае. Так что не думаю, что в лапше дело.
-
Участник @kris написал в Целостность соглашения о хардфорке SegWit2x под вопросом после новых заявлений Джихана Ву и Роджера Вера:
@casio ну при всей популярности криптовалют, все же это явление не массовое, даже в том же самом Китае. Так что не думаю, что в лапше дело.
Я тоже так думал. пока не спросил. Оказалось почти все они там в теме крипты. Может кто в деревне живет, те еще не в ней.
-
@casio ну так в деревнях у них много народа живет )))) Хотя вы правы точно с той точки зрения, что китайцы более продвинутые товарищи с точки зрения высоких технологий, чем, допустим россияне.
-
Участник @casio написал в Целостность соглашения о хардфорке SegWit2x под вопросом после новых заявлений Джихана Ву и Роджера Вера:
прокатит, да и государство китаез прижать похоже сильно хочет.Ну это второй момент. Вроде в начале хотят все биржи закрыть там . И входы на забугорные биржи. Я уже китайцам апи для юбит пропихнуть смог ))
Хотите раздуть ёбическую биржу до размеров китайской биржы ? :)
-
Участник @regul написал в Целостность соглашения о хардфорке SegWit2x под вопросом после новых заявлений Джихана Ву и Роджера Вера:
Участник @casio написал в Целостность соглашения о хардфорке SegWit2x под вопросом после новых заявлений Джихана Ву и Роджера Вера:
Участник @okela написал в Целостность соглашения о хардфорке SegWit2x под вопросом после новых заявлений Джихана Ву и Роджера Вера:
Ну так если внимательно подумать нового биткойна с блоками по 2 мб не будет. Те кому не нравиться это просто уйдут в кеш биткойн. Как говориться скатертью дорога им.
Ну мне тоже не доконца понятна дальнейшая перспектива: в случае принятия в ВТС блока в 2 Мб это будет еще один вариант битка - уже третий или как ?
Ну еще одну поделку китайцы хотят пропихнуть. Но в этот раз думаю им не дадут это сделать.
Один раз получилось, так что исключать, что и второй раз прокатит, не стоит. Тем более, что на этом кэше не только китайцы наварились.
Уже на горизонте появился SegWit2 и он предвещает так же разделение сети, но пока что это в туманной перспективе
С определенным стечением времени биткоин переживет еще не один хард форк в будущем, и это необходимо для его технического усовершенствования
-
Участник @optimus написал в Целостность соглашения о хардфорке SegWit2x под вопросом после новых заявлений Джихана Ву и Роджера Вера:
Уже на горизонте появился SegWit2 и он предвещает так же разделение сети, но пока что это в туманной перспективе
С определенным стечением времени биткоин переживет еще не один хард форк в будущем, и это необходимо для его технического усовершенствования
Я тут ранее в одной из тем писал о том, что у биткойна изначально был заложен максимальных размер блока - 32 Мбайта. Но это оказалось опрометчивым решением, т.к. вскоре некоторые зловреды начали бомбить сеть огромными транзакциями. После этого урезали блок до 1 Мбайта. Но тот момент можно рассматривать как первый хардфорк битка.
-
Участник @okela написал в Целостность соглашения о хардфорке SegWit2x под вопросом после новых заявлений Джихана Ву и Роджера Вера:
прокатит, да и государство китаез прижать похоже сильно хочет.Ну это второй момент. Вроде в начале хотят все биржи закрыть там . И входы на забугорные биржи. Я уже китайцам апи для юбит пропихнуть смог ))
Хотите раздуть ёбическую биржу до размеров китайской биржы ? :)
ну мы еще других бирж апи не смотрели может их подключим.
-
Участник @optimus написал в Целостность соглашения о хардфорке SegWit2x под вопросом после новых заявлений Джихана Ву и Роджера Вера:
Я тут ранее в одной из тем писал о том, что у биткойна изначально был заложен максимальных размер блока - 32 Мбайта. Но это оказалось опрометчивым решением, т.к. вскоре некоторые зловреды начали бомбить сеть огромными транзакциями. После этого урезали блок до 1 Мбайта. Но тот момент можно рассматривать как первый хардфорк битка.
Посмотрим. Нынче большие транзакции будут ну очень дорого стоить. Так что вряд ли их будут снова применять.
-
Нужна какая то оптимальная середина в вопросе размера блока Слишком малый размер тоже плохо, спам атаки на сеть недавно так же осуществлялись Или же увеличивать размер блока поэтапно, по мере необходимости, чтоб не было злоупотреблений
У разработчиков биткоина личные интересы берут верх над прагматизмом Кто то из них инвестировал в биткоин, а к то то в доле с майнинг пулами и лоббирует в первую очередь их интересы
-
У разработчиков биткоина личные интересы берут верх над прагматизмом Кто то из них инвестировал в биткоин, а к то то в доле с майнинг пулами и лоббирует в первую очередь их интересы
Пока эта подковерная возня будет продолжаться в проигрыше будут и те и другие.
-
Пока эта подковерная возня будет продолжаться в проигрыше будут и те и другие.
И все остальные, кто так или иначе завязан на криптовалюты. Вообще, достали они своим раздраем, хочу- не хочу...В ромашку заигрались.
-
Ну тут китай может свое слово сказать. если будет запрет битка, то и цена всем китайским пулам копейки.