Исследование: Первые биткоины были распределены самым справедливым из возможных способов
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Первые биткоины были распределены самым справедливым из возможных способов:
все было вполне справедливо. другое дело, что мало кто знал о биткоине, иначе бы география его пользователей была намного шире.
На самом деле многие знали. просто биткойн не понравился гикам почему то. И за него не взялись крупные медиа киты.
-
@casio так вы считаете, что они правильно сделали, что не инвестировали в нынче популярный биткоин? Не совсем уловил ваш посыл.
-
Участник @kyxap написал в Исследование: Первые биткоины были распределены самым справедливым из возможных способов:
@casio так вы считаете, что они правильно сделали, что не инвестировали в нынче популярный биткоин? Не совсем уловил ваш посыл.
А тогда и не нужно было в него инвестировать. Можно было самому дома добыть его или на всяких кранах заработать....
-
@casio все равно не каждому было это по силам, так как справлялись с этой задачи видеокарты от радеона, что уже как минимум половину пользователей отсекает.
-
Участник @kyxap написал в Исследование: Первые биткоины были распределены самым справедливым из возможных способов:
@casio Однако все равно многие опасались, что это схема по краже денег, но как оказалось зря, многое потеряли те, кто опасался.
Я-бы сказал, что многие кто опасался скорее не потеряли, а не нашли.
-
@garryncha тоже неплохое объяснение или утешение для этих пользователей. Думаю им все равно сейчас обидно.
-
@casio все равно не каждому было это по силам, так как справлялись с этой задачи видеокарты от радеона, что уже как минимум половину пользователей отсекает.
Тогда еще просто можно было на компе майнить. Прямо в кошельке кнопка была для этого.
-
@casio если гикам не понравился, то что говорить о простых пользователях? мне всегда казалось, что именно гики его и продвинули.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Первые биткоины были распределены самым справедливым из возможных способов:
@casio если гикам не понравился, то что говорить о простых пользователях? мне всегда казалось, что именно гики его и продвинули.
По мне биткойн спасло то, что в тот момент нечего вау - вау не было на рынке. И тут от скуки вспомнили про него.
-
@casio ну в самом начале да, даже средние компьютеры приносили неслабо по нынешним меркам.
-
@casio согласитесь, что просто так от скуки бы не инвестировали деньги в биткоин. с таким же успехом можно было в ракушки инвестировать.
-
@ivan-ivanov в первую очередь, инвестировали в биткоин именно из-за того, что это что-то новое, но ни как не знали о его будущем.
-
@kyxap мало ли чего нового появляется, но это не значит, что нужно бежать и инвестировать деньги.
-
@casio согласитесь, что просто так от скуки бы не инвестировали деньги в биткоин. с таким же успехом можно было в ракушки инвестировать.
Да не было инвестиций в биткойн в самом начале. Так был, кто не хотел майнить покупал за спасибо биткойны. По сути за битки тогда можно было купить кривой хостинг и мочалки с губкой бобом, и еще вроде какие то календарики.
-
@casio насколько я понял, то покупка двух пицц за 10 000 биткоинов стала своего рода поворотным моментом в плане использования криптовалюты для оплаты.
-
Участник @casio написал в Исследование: Первые биткоины были распределены самым справедливым из возможных способов:
По мне биткойн спасло то, что в тот момент нечего вау - вау не было на рынке. И тут от скуки вспомнили про него.
Братья-близнецы тоже от скуки лет 5-6 назад затарились битками на десяток лимонов баксов ?
-
Это сообщение удалено! -
@casio насколько я понял, то покупка двух пицц за 10 000 биткоинов стала своего рода поворотным моментом в плане использования криптовалюты для оплаты.
Ну там просто один чел хотел биткойнов прикупить, а продавец не знал как продавать. Или с курсом они сошлись. И вот покупатель предложил продавца биткойнов неделю пиццей кормить. По тем времена нормальная сделка была.
-
Участник @garryncha написал в Исследование: Первые биткоины были распределены самым справедливым из возможных способов:
Участник @casio написал в Исследование: Первые биткоины были распределены самым справедливым из возможных способов:
Братья-близнецы тоже от скуки лет 5-6 назад затарились битками на десяток лимонов баксов ?
Это уже было через пару лет как биткойн скуку в отношение к себе пережил.
-
@casio я читал пост этого Ханеша на тапке, так он ставил целью именно показать, что можно покупать за биткоин.