Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?
-
@kyxap делается, чтобы показать бурную деятельность разработчиков. любое действие с платформой идет в зачет развитию токену, вот и стараются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
@kyxap делается, чтобы показать бурную деятельность разработчиков. любое действие с платформой идет в зачет развитию токену, вот и стараются.
Я тоже думаю, что это делается в большей мере именно для раскрутки проекта, некий изощренный способ рекламы.
-
@kyxap правда, сейчас и такие методы особо не помогают токенам. нужны более существенные успехи, чтобы поднять токены со дна.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
@kyxap правда, сейчас и такие методы особо не помогают токенам. нужны более существенные успехи, чтобы поднять токены со дна.
Мне такие методы вообще не нравятся, я лишь терял средства из-за того, что не хотел идти за этим трендом и не выполнял инструкции перехода. Я придерживался стратегии HODL. А в итоге все потерял.
-
@kyxap у меня пока что не было таких моментов. ни один токен из имеющихся еще не переходил на свою сеть.
-
@kyxap у меня пока что не было таких моментов. ни один токен из имеющихся еще не переходил на свою сеть.
Вы имели ввиду на свой блокчейн? Я не совсем это имел ввиду. Некий алгоритм менялся и токен становился совсем иным.
-
@kyxap Ну обычно же дается время или предупреждают заранее - вы говорите про развилку (хардфорк) я правильно понимаю?
-
Участник @andrei1990bit написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
@kyxap Ну обычно же дается время или предупреждают заранее - вы говорите про развилку (хардфорк) я правильно понимаю?
Не совсем, хардфорк же бывает только у битка? Или нет? В токенах немного другое. Ну вот был токен MTI, потом ему сделали SWAP, а я не заморачивался, в итоге токены просто напросто исчезли с кошелька.
-
@kyxap Нет хардфорк не только у него бывает: после жесткой развилки и появились Эфир и Эфир Классик. И много потерял в итоге?
-
Участник @andrei1990bit написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
@kyxap Нет хардфорк не только у него бывает: после жесткой развилки и появились Эфир и Эфир Классик. И много потерял в итоге?
Да получается что нисколько, на тот момент на бирже те токены не торговались, а такую развилку сделали, скорее всего, от безысходности.
-
@kyxap Ну или просто пустить пыль народу в глаза) Раньше просто так в наглую не так часто кидали - вот и придумывали различные способы)
-
@kyxap Ну или просто пустить пыль народу в глаза) Раньше просто так в наглую не так часто кидали - вот и придумывали различные способы)
Да вот именно, что я эти токены не покупал и возможно все они были розданы через Airdrop, поэтому никто ничего особо и не потерял, разве что надежду).
-
@kyxap такого тоже не было. хотя без введения собственного блокчейна не вижу смысла в таких метаморфозах.
-
@kyxap такого тоже не было. хотя без введения собственного блокчейна не вижу смысла в таких метаморфозах.
Ну все это делается для оживления токена, для добавления хоть какой-то позитивной новости, якобы что-то разрабы полезное сделали.
-
@kyxap если это приносит неудобства пользователям без других преимуществ, то лучше бы уже ничего не делали.
-
@kyxap если это приносит неудобства пользователям без других преимуществ, то лучше бы уже ничего не делали.
Многие вот именно что, не испытывают неудобств, а напротив думают, что перенося токены туда-сюда они проделывают что-то полезное и в будущем этот токен поднимется в цене.
-
Господа, юбиту глубоко фиолетово на все изменения в каком то форке из топ - 5000. Ради копеек в день, они не будут там заставлять своих специалистов работать, за труд которых нужно будет заплатить не плохо
-
Участник @casio написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
Господа, юбиту глубоко фиолетово на все изменения в каком то форке из топ - 5000. Ради копеек в день, они не будут там заставлять своих специалистов работать, за труд которых нужно будет заплатить не плохо
Вообще довольно интересная биржа со своими заскоками. Как я понял 90% всех токенов и монет размещенных на ней являются щитом.
-
Участник @kyxap написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
Вообще довольно интересная биржа со своими заскоками. Как я понял 90% всех токенов и монет размещенных на ней являются щитом.
У нее просто либеральные подходы к листингу. Если бы ее не было, эти монеты бы и не торговались бы вообще.
-
Участник @kyxap написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
У нее просто либеральные подходы к листингу. Если бы ее не было, эти монеты бы и не торговались бы вообще.
А как же различные forkdelta и прочие? Или вы имеете ввиду именно про монеты, а не токены?