POSTCOIN давай те его обсуждать тут.
-
@alexandr да вы на сайт сообщества посткоин зайдите и все увидите. Там все понятно, много инфографики, много видео и все понятно расписано. Как по мне, так интересная крипта получается.
-
@jerom надо поискать. У них отдельный форум или ветка на тапке? Там тоже интересно почитать. Много что обсуждается тоокового. Люди сидят грамотные. Новичков тоже хватает. Есть у кого поучиться.
-
Участник @alexandr написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
@jerom надо поискать. У них отдельный форум или ветка на тапке? Там тоже интересно почитать. Много что обсуждается тоокового. Люди сидят грамотные. Новичков тоже хватает. Есть у кого поучиться.
Да есть официальная ветка на талке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1976290.0
Сообщество активно во всех средствах коммуникации, так что общайтесь и задавайте вопросы там где вам наиболее это удобно делать -
@optimus спасибо вам большое. Я немного теряюсь на тапке. Там много мертвых тем. Вроде смотришь, такая новость! Год глянешь и понимаешь, что где-то не туда пошел)
-
Участник @alexandr написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
@optimus спасибо вам большое. Я немного теряюсь на тапке. Там много мертвых тем. Вроде смотришь, такая новость! Год глянешь и понимаешь, что где-то не туда пошел)
Ну вам ссылку дали же. Там конечно в теме форков топиков много, но зная конкретную ссылку легко все найти.
-
5 октября начинается закрытое тестирование многопользовательской онлайн игры POST-BATTLE, с поддержкой криптовалюты PostCoin. Основная задача тестирования проверить работоспособность игровой сети.
Тестирование будет проводиться 5, 8 и 10-го октября.
Игровое время: 18:00 -19:00 МСК
Максимальное количество тестеров: 50 (только холдеры PostCoin)
Для участия в тестировании необходимо подать заявку в специальном топике. Пожалуйста не подавайте заявку, если не сможете участвовать в тестировании во все указанные дни.
-
@casio Это обещанный ранее "Морской бой" чтоли ?
-
Участник @okela написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Не кто еще не видел. Если у вас есть время можете записаться туда. Заодно и нам сольете тут инфу.
Но если выпустят морской бой будет отлично. Курс подрастет точно. -
Участник @casio написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Не кто еще не видел. Если у вас есть время можете записаться туда. Заодно и нам сольете тут инфу.
Но если выпустят морской бой будет отлично. Курс подрастет точно.У меня к сожалению нет времени, вернее оно есть но не стабильно...А там по условиям для того чтоб попасть на тест надо гарантировать свое присутствие в оговоренное время, чего я к сожалению гарантировать не смогу...
-
Участник @optimus написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Но если выпустят морской бой будет отлично. Курс подрастет точно.У меня к сожалению нет времени, вернее оно есть но не стабильно...А там по условиям для того чтоб попасть на тест надо гарантировать свое присутствие в оговоренное время, чего я к сожалению гарантировать не смогу...
Да что то кому не предлагаю, у всех времени нет протестировать что там за игра будет.
-
@casio Подал заяву. Посмотрим что там за игра будет.
Я вообще-то играми почти не увлекаюсь, но ради такого дела - разок-другой можно. :) -
Я вообще-то играми почти не увлекаюсь, но ради такого дела - разок-другой можно. :)Ну будите тогда наш инсайдер. Если что просим информацию в личку ....))
-
Я вообще-то играми почти не увлекаюсь, но ради такого дела - разок-другой можно. :)Ну для сообщества постарайтесь ;) Тем более что участник теста получает гарантированное вознаграждение Правда не сказали что и сколько, но думаю тестеры в обиде не останутся ;)
-
Я вообще-то играми почти не увлекаюсь, но ради такого дела - разок-другой можно. :)Ну для сообщества постарайтесь ;) Тем более что участник теста получает гарантированное вознаграждение Правда не сказали что и сколько, но думаю тестеры в обиде не останутся ;)
главное чтобы не была игра по типу космоса. если будет отличный продукт, то курс посткойна взлетит.
-
Кстати сегодня 1 число, выплаты были? я просто на форум еще не заходил.
-
Да, все точно как Швейцарские часы, уже даже привычно стало)
С внедрением авто выплат вообще как то перестал следить за датами так как например раньше надо было подавать заявку на получение дивидендов К комфорту быстро привыкаешь) -
С внедрением авто выплат вообще как то перестал следить за датами так как например раньше надо было подавать заявку на получение дивидендов К комфорту быстро привыкаешь)Ну я тоже как то сегодня не беспокоился ... Так для спросил для информации и чтобы другим стало завидно кто еще посткойн игнорирует ...
-
С внедрением авто выплат вообще как то перестал следить за датами так как например раньше надо было подавать заявку на получение дивидендов К комфорту быстро привыкаешь)Ну я тоже как то сегодня не беспокоился ... Так для спросил для информации и чтобы другим стало завидно кто еще посткойн игнорирует ...
Ну сейчас на Пост цена довольно демократичная, как раз для того чтоб перестать завидовать и стать наконец его держателем) Многие просто беспокоились что о Посте узнали слишком поздно и его цена уже была относительно высокой для покупки сразу и в больших объемах
-
Да были. Вспомнил что сегодня первое число, зашел на форум - все четко.
-
Пройдем зиму а там для PostCoin начнется расцвет) Сейчас так совпало что и осенний период, и рост биткоина, в общем все то что играет не на пользу курсам альткоинов За то сейчас есть шанс для проекта обзавестись новыми холдерами POSTов