POSTCOIN давай те его обсуждать тут.
-
Участник @casio написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Участник @okela написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Участник @next написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
@okela Понял, благодарю! Буду изучать сейчас эту темку. Майнинг без оборудования, это вполне себе интересная тематика.
Ну какое не какое оборудование вам все таки понадобиться. Но тут обычный ноутбук хорошо работает. А можно не майнить , а просто неделю подождать и потом кошелек на пол дня включить.
Ну лучше всетаки круглосуточно держать кошелек включенным, на онлайн ихний можно закидывать и пусть крутится.
У меня такое чувство что там он и не работает по сути как нужно. За все время копейки там упали.
А сколько монет в кошельке и сколько за все время намайнилось ПОСом? Ну это конечно, если не секрет. Понимаю, что вопрос не очень корректный, но уж больно интересно :)
-
Участник @odin написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
@okela Понял, благодарю! Буду изучать сейчас эту темку. Майнинг без оборудования, это вполне себе интересная тематика.
Ну какое не какое оборудование вам все таки понадобиться. Но тут обычный ноутбук хорошо работает. А можно не майнить , а просто неделю подождать и потом кошелек на пол дня включить.
Ну лучше всетаки круглосуточно держать кошелек включенным, на онлайн ихний можно закидывать и пусть крутится.
У меня такое чувство что там он и не работает по сути как нужно. За все время копейки там упали.
А сколько монет в кошельке и сколько за все время намайнилось ПОСом? Ну это конечно, если не секрет. Понимаю, что вопрос не очень корректный, но уж больно интересно :)
Около 1000 там. И всего несколько монет накапало . В общем думаю в кошелке с них бы я больше на посил бы. Ну как говориться пусть лежат.
-
Около 1000 там. И всего несколько монет накапало . В общем думаю в кошелке с них бы я больше на посил бы. Ну как говориться пусть лежат.
Как-то получается ни о чем. Выходит, что бы что-то там иметь, надо тупо становиться холдером и так далее. Как-то все это на пирамиду похоже...
-
Как-то получается ни о чем. Выходит, что бы что-то там иметь, надо тупо становиться холдером и так далее. Как-то все это на пирамиду похоже...
Ну почему сразу на пирамиду похоже ? А на депозит банковский не похоже ?
-
Да все в нашем мире похоже на пирамиду.Если захотеть можно и параллели с пенсией провести. По сути тоже самое получается. Думаю это очень даже неплохой пример.
-
Вы можете купить например 25 000 POST держать их в кошельке и система сама будет вам начислять проценты за хранение. Это не пирамида а механика технологии. Просто в добавок к этому способу заработка, есть еще дополнительный, когда вы регистрируетесь в проекте как холдер и получаете дополнительную поощрительную выплату.
-
Вижу что присутствует тенденция инвестировать понемногу в другие криптовалюты и даже в самые молодые. А я боялся и думал что нет в этом никакого смысла, видимо я был не прав.
-
Читал что пирамида так как и большинство небольших форков. Не возьмусь такое заявлять или утверждать, но как только прочитал сразу как-то нехорошо стало и задумался.
-
Звучит очень хорошо, чтобы быть правдой. Вы лично пользуетесь этим? И сколько получилось уже заработать на такой криптовалюте? Хотите сказать, что лучше пустить все свои ресурсы на посткоин?
-
Участник @technoboy написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Звучит очень хорошо, чтобы быть правдой. Вы лично пользуетесь этим? И сколько получилось уже заработать на такой криптовалюте? Хотите сказать, что лучше пустить все свои ресурсы на посткоин?
Зачем все - достаточно какую-то часть. Доходность от постика не настолько бешеная, чтобы влить в него все что есть.
-
Участник @garett написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Вижу что присутствует тенденция инвестировать понемногу в другие криптовалюты и даже в самые молодые. А я боялся и думал что нет в этом никакого смысла, видимо я был не прав.
Ну не во все молодые монеты нужно инвестировать, надо просто еще смотреть на то чем занимаются разработчики У PostCoin активно развивается инфраструктура и есть онлайн кошелек с подвязкой бизнес кабинета в котором можно работать и с фиатными валютами, обменивать POST а так же генерировать POST коды аналогично биржевым чекам с различными номиналами POST. Это только начало, и развитие идет согласно дорожной карте, с небольшими временными правками. Так или иначе это не та монета которая тупо болтается на бирже и которую греют обещаниями...и чтоб в этом убедиться достаточно посетить портал PostCoin http://postcoin.top Где вы еще встречали аналогичный ресурс на отечественных крипто просторах?, да думаю и на западных еще поискать надо
-
Участник @optimus написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Так или иначе это не та монета которая тупо болтается на бирже и которую греют обещаниями...и чтоб в этом убедиться достаточно посетить портал PostCoin http://postcoin.top Где вы еще встречали аналогичный ресурс на отечественных крипто просторах?, да думаю и на западных еще поискать надо
Интересный проект, о котором на самом деле узнал не так давно. Популяризации ему маловато, как по мне. Будет больше пользователей, будет и больше спроса на посткоины. Сообщество надо увеличивать.
-
Участник @losh написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
@casio Уже зашел. Эти бесплатные раздачи реально работают? Вы принимали участие в их акциях? Приумножение, смотрю, прям очень хорошее обещают.
Работают, но не очень реально. По крайней мере, что бы на своем кошельке майнить, на этих раздачах надо полгода-год сидеть, что бы минимально 500 монет набрать.
-
Участник @regul написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
@casio Уже зашел. Эти бесплатные раздачи реально работают? Вы принимали участие в их акциях? Приумножение, смотрю, прям очень хорошее обещают.
Работают, но не очень реально. По крайней мере, что бы на своем кошельке майнить, на этих раздачах надо полгода-год сидеть, что бы минимально 500 монет набрать.
Проще будет просто прикупить монет и получать с этого доход, чем терять время на этих раздачах.
-
Участник @regul написал в POSTCOIN давай те его обсуждать тут.:
Проще будет просто прикупить монет и получать с этого доход, чем терять время на этих раздачах.
Ну я примерно так и ответил :) Раздачи, лотерея 1 из 36-ти, участие в викторинах и прочие вещи, это скорее приятные бонусы, но не более того.
-
@okela Это точно. Насколько же терять время для людей актуальнее, чем подумать и сделать так, что бы было прибыльнее. Не знаю, как кому, а мне лучше прикупить.
-
@casio Это точно. В свое время, если бы 10 монет биткоина получить, сейчас можно было иметь неплохие деньги. Поэтому, все познается в сравнении.
-
Даже форум особо не помогает. Не совсем понятно, то ли надо майнить, то ли нет. То ли она перспективна, то ли нет. Мнения у вас разделились на два лагеря.
-
Даже форум особо не помогает. Не совсем понятно, то ли надо майнить, то ли нет. То ли она перспективна, то ли нет. Мнения у вас разделились на два лагеря.
-
@optimus интересный вариант. А сколько стоит? Если покупать, во сколько обойдется? Если цена пока реальная, то можно и вложиться. Главное, что бы толк был в этом.