Какая криптовалюта лучше всего подходит для использования в качестве платежного инструмента?
-
@ivan-ivanov Ты помнишь когда курс битка стал штуку баксов. Я прикинь тогда часть слил (честно- больше половины) - а потом помнишь когда он до десяти штук баксов поднялся - я аж поседел. А в тему я влился когда он 450 долларов стоил - вот такие пироги. Давно бы разбогател)
-
@andrei1990bit ну ничего, будет еще и на нашей улице праздник ) разбогатеть всегда есть шанс и теперь есть опыт, чтобы суметь его правильно определить )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какая криптовалюта лучше всего подходит для использования в качестве платежного инструмента?:
@casio нашел вот что интересное: контроль над сделкой осуществляют исключительно участвующие в ней стороны. то есть вы сами договариваетесь и устанавливаете курс.
Ну там что описали в форк лог, больше на обменник с мультиподписью похоже.
-
Участник @andrei1990bit написал в Какая криптовалюта лучше всего подходит для использования в качестве платежного инструмента?:
@ivan-ivanov Ты помнишь когда курс битка стал штуку баксов. Я прикинь тогда часть слил (честно- больше половины) - а потом помнишь когда он до десяти штук баксов поднялся - я аж поседел. А в тему я влился когда он 450 долларов стоил - вот такие пироги. Давно бы разбогател)
А я помню другое: когда Биток также стоил штукарь баксов, но потом рухнул до сотки ... :( Было это правда несколькими годами ранее.
-
@casio кто знает, как будет реализована система. может именно так, как и описано в той статье.
-
Сразу тут не разобраться. Как обычно интереснее для нас та крипта, с которой уже завязаны.
-
@ivan-ivanov Скорости транзакций практически везде одинаковые. Лайткоин, конечно, быстрее, но и 20 минут биткоина можно подождать. Чтобы ответить какая лучше в качестве платежного инструмента - надо спросить для кого и каких целей?
-
@firedfraud Ну скорости тразакций могут очень сильно отличаться и Лайткойн - далеко не самая быстрая криптовалюта.
-
@firedfraud не скажите, тот же риппл позиционирует себя в качестве мгновенных переводов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какая криптовалюта лучше всего подходит для использования в качестве платежного инструмента?:
@firedfraud не скажите, тот же риппл позиционирует себя в качестве мгновенных переводов.
Ну Риппл еще и чемпион по падение в цене ...
-
@ivan-ivanov А чем вам собственно Доги в плане перевода не нравятся? Комиссии мизерные и прилетают быстро!
-
@andrei1990bit мне догикоины нравятся ) просто они больше ориентированы на простых пользователей, а риппл больше на корпоративных клиентов.
-
@ivan-ivanov Вот у вас есть монеты Рипл? Думаю вряд ли, а вот Доги почти у каждого есть в запасе для и я их пока не собираюсь продавать - пригодятся)
-
Участник @andrei1990bit написал в Какая криптовалюта лучше всего подходит для использования в качестве платежного инструмента?:
@ivan-ivanov Вот у вас есть монеты Рипл? Думаю вряд ли, а вот Доги почти у каждого есть в запасе для и я их пока не собираюсь продавать - пригодятся)
Сейчас думаю все собак продали. Недавно курс хороший был на них. Нынче пойдет тупое падение курса собачего. Закупаться на дне будем.
-
@casio Да вроде пока держится дожик на уровне 90 сатох как и неделю-две назад.
-
Я особо не стал продавать потому что сумма выходила небольшая из 5 000 монет продал 2 000 , остальные по хайпам раскидал.
-
Участник @garryncha написал в Какая криптовалюта лучше всего подходит для использования в качестве платежного инструмента?:
@casio Да вроде пока держится дожик на уровне 90 сатох как и неделю-две назад.
Ну тихо тихо курс падает. Сейчас нервы у сливал не выдержат, и полетит все вниз ...
-
@casio Я вот для себя еще пару хайпов нашел и блин всё вложил, а другие монеты не хочу обменивать( Я эти монеты для подобного разнообразия и использую в основном.
-
@andrei1990bit есть немного, только не на кошельке, а на проекте coinfaucet болтаются, не выводил до сих пор. а по популярности монет согласен, доги у простых пользователей намного популярнее.
-
@ivan-ivanov Проще говоря без дела болтаются они себе и ждут хорошего пампа - как я понимаю. Но нигде они не задействованы, а Доги я постоянно гоняю и хоть какое то разнообразие.