Какая криптовалюта лучше всего подходит для использования в качестве платежного инструмента?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какая криптовалюта лучше всего подходит для использования в качестве платежного инструмента?:
@casio кстати, на догикоины комиссия на вывод всего лишь 2 дожика. так что можно именно в них выводить, если нужно перекинуть куда-то средства.
Ну мне на свой кошелек нужно скинуть, а там увы в собаках нет конвертатора.
-
@casio смешно ) но для перевода на другие биржи данный способ вполне годится.
-
Я за дашку топлю
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какая криптовалюта лучше всего подходит для использования в качестве платежного инструмента?:
@casio смешно ) но для перевода на другие биржи данный способ вполне годится.
Смешно. И ужасно что некто не додумался такой кошелек сделать еще.
-
Нано лучшая монета в этой номинации ) Переводится мгновенно и без комиссий ))
-
@alexn Не путайте Биткоин кэш и просто биткоин - это 2 разные монеты.
@casio кстати, на догикоины комиссия на вывод всего лишь 2 дожика. так что можно именно в них выводить, если нужно перекинуть куда-то средства.
Но видишь на всех биржах курс колеблется - и на этом тоже можно потерять(
-
Участник @andrei1990bit написал в Какая криптовалюта лучше всего подходит для использования в качестве платежного инструмента?:
@alexn Не путайте Биткоин кэш и просто биткоин - это 2 разные монеты.
Но видишь на всех биржах курс колеблется - и на этом тоже можно потерять(
Ну на последнем росте собак да. На одной бирже одна цена, на другой может на 10 единиц отличаться она. Тут тоже нужно все расчитывать.
-
@andrei1990bit на Bcash комиссия на критонаторе 10к..секунду назад посмотрел... Или я чего-то не понимаю
-
@casio такой кошелек называется биржей )
-
@casio такой кошелек называется биржей )
Ну я про свой кошелек говорил. Чтобы я сам рулил своими деньгами ...
-
@casio как вариант, можете использовать коинпот. там есть возможность обмена 5 криптовалют, в том числе и ваш любимый догикоин.
-
@casio как вариант, можете использовать коинпот. там есть возможность обмена 5 криптовалют, в том числе и ваш любимый догикоин.
Это все не то. Нет такого надежного как электрум.
-
@casio слишком вы привередливый ) значит придется ждать, пока появится проект, который сделает кошелек, удовлетворяющий всем вашим требованиям.
-
@casio слишком вы привередливый ) значит придется ждать, пока появится проект, который сделает кошелек, удовлетворяющий всем вашим требованиям.
Ну я особо как то не спешу. Просто написал свои мысли и пожелания. Думаю не кто против такого кошелька не будет.
-
@casio может еще и увидим ICO с идеей подобного кошелька. даже сможете поучаствовать в нем, если будет желание )
-
@casio может еще и увидим ICO с идеей подобного кошелька. даже сможете поучаствовать в нем, если будет желание )
Сейчас украдут сволочи идею. Если что будите все свидетелями.
-
@casio у вас еще есть время создать собственное ICO и заполнить пустоты на рынке ) идей много, а вот нормальных реализаций нет.
-
@casio у вас еще есть время создать собственное ICO и заполнить пустоты на рынке ) идей много, а вот нормальных реализаций нет.
Ну насчет кошельков у меня большая идея есть, вот только сам я такое сделать не смогу ... Так что пока идею записал только ...
-
@casio пока будете думать, кто возьмет и реализует вашу задумку, останетесь ни с чем )
-
@casio пока будете думать, кто возьмет и реализует вашу задумку, останетесь ни с чем )
Ну тут я только рад буду... Сам буду пользоваться ...