ICO: конец или просто временное затишье?
-
@ivan-ivanov Кстати про Waves слышу всё больше негатива - сам не работаю с этой монетой - у нее тоже дела в гору не идут?
-
@ivan-ivanov посмотри на топ-10 монет года 4 назад)
-
Участник @andrei1990bit написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@ivan-ivanov Кстати про Waves слышу всё больше негатива - сам не работаю с этой монетой - у нее тоже дела в гору не идут?
Да сегодня как то у них чуть ли не 100 процентов роста курса. По крайней мере на их бирже.
-
@yurs вот поэтому я и сказал, что в идеале лучше все в биткоин вкладывать, так нервы будут целее )
-
Участник @casio написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Участник @andrei1990bit написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
Да сегодня как то у них чуть ли не 100 процентов роста курса. По крайней мере на их бирже.
Вспомните, недавно я говорил, что вейвс имеет огромный потенциал, особенно когда эфир умирает.
-
@kyxap эфир тоже выдаст новое обновление и будет рост курса. тогда никто не скажет, что эфир умирает.
-
@ivan-ivanov а как же инфа о том, что Бутерин официально бросает эфир?
-
@kyxap не слышал такой информации. недавно же разработчики и в том числе Бутерин рассказывали о новшествах в платформе.
-
@ivan-ivanov значит это были всего лишь слухи и все будет нормально с эфиром.
-
@ivan-ivanov не, я насчет ВТС согласен, но это уже скучно.
-
@yurs инвестирование в надежный актив - вообще скучное дело ) для любителей повеселиться есть токены после ICO - вот там раздолье для веселья.
-
Участник @yurs написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@ivan-ivanov не, я насчет ВТС согласен, но это уже скучно.
Сейчас и биток не показывает роста. Интересно, как скоро 2017 повторится...
-
@ivan-ivanov да, на пампе после листинга можно еще зайти, где-то там повыше
-
@kyxap тут уже у людей стоит вопрос повторится ли
-
@yurs на данный момент они очень напуганы и многие в спешке продали свои активы по дешевке.
-
@yurs это еще если дождутся листинга, потому что куча проектов не могут сподобиться даже на это.
-
@kyxap А ты хочешь чтоб повторился - тогда выводи монеты на стабильный проект - а то доступ просто будет недоступен)
-
@andrei1990bit единственный стабильный проект это Bitcoin core wallet))
-
Когда-то глава компании Blockchain Питер Смит и инвестор Snapchat Джереми Лью предположили, что к 2030 году биткоин будет стоить $500 000))) Долгосрочная инвестиция?!)
-
@airdrops_w Это еще не предел, я слышал о прогнозах и в миллион, а 500к Макафи предсказал в 2020)