ICO: конец или просто временное затишье?
-
@kyxap сейчас уже вряд ли кто-то будет брать кредиты на покупку криптовалют. эйфория уже прошла.
-
@ivan-ivanov Я думаю что даже те, кто "умудрился" это сделать в прошлом году, в этом заметно поумнели.
-
Скорее безграмотный подход многих в запуске ICO, точно не конец
-
@garryncha правда, у кого-то может возникнуть мысль отыграться и взять для этого новый кредит, но таких азартных вряд ли будет много.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap сейчас уже вряд ли кто-то будет брать кредиты на покупку криптовалют. эйфория уже прошла.
Может кто-то все-таки и возьмет, чтобы "закупиться на низах"))
-
@ivan-ivanov У них первая задача - взять новый кредит чтобы расплатиться по старому. ))
-
@garryncha правда, у кого-то может возникнуть мысль отыграться и взять для этого новый кредит, но таких азартных вряд ли будет много.
Людей может быть будет и мало, а вот суммы немалые) Но это очень стремная авантюра, банки дерут жесткие и непредсказуемые комиссии.
-
на самом деле по маркетинговым мероприятиям и идеи проекта, не так и сложно выделить перспективную монету. Нужно соскакивать с Эфира.
-
@airdrops_w а аирдропы не на этой платформе раздаются в 99% случаев?)
-
@kyxap живем тем, что есть)
-
Если будет как в прошлом году, наберут кредитов еще больше. Не зря же каждый день появляются разные хайпы и пирамиды, как говорится - лох не мамонт, не вымрет.
-
@kyxap конечно возьмут, а потом ещё и ещё…
-
это пока что ) кроме того, они уменьшают удельную стоимость своих монет, так что потом при росте рынка смогут быстрее окупить свои инвестиции
Не спорю) но, во-первых, никто не знает сколько продлится "пока что", так что еще и приватный ключи свои можно позабывать/потерять и будет обидно довольно. А, во-вторых, смотря какие монеты. Что-то мне кажется, что добротная часть щиткоинов так и останутся ниже плинтуса. Так что можно не уменьшить, а наоборот еще больше увеличит удельную стоимость монеток своих
-
@kyxap может быть, а потом эти низы окажутся не такими уж низами и курс пойдет еще ниже.
-
Участник @airdrops_w написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap живем тем, что есть)
ну вы же сказали, что с эфира нужно соскакивать, а почти все дропы идут именно с его платформы)
-
@yurs так шиткоины и не нужно покупать. нужно брать монеты из топа рейтинга капитализации, а в идеале вообще один биткоин.
-
@kyxap я и не отказываюсь от своих слов. Уйдут токены с эфира и я уйду, и я за это... Ведь не только эфир теперь единственная открытая дверь.
-
@airdrops_w как видите, проекты не особо спешат переходить на другие платформы. редко где встретишь NEO, Waves и т.п.
-
Участник @airdrops_w написал в ICO: конец или просто временное затишье?:
@kyxap я и не отказываюсь от своих слов. Уйдут токены с эфира и я уйду, и я за это... Ведь не только эфир теперь единственная открытая дверь.
Дверей открытых уже давно очень много, вот только разрабы начали смотреть в них только после лютого дампа эфира, например на вейвс.
-
@airdrops_w Правильно не спорю - появятся новые - только вот если вслед и они уйдут - тогда думаю и тебе придется на завод уйти) Без обид)