Стоит тратить время на биткоин краны?
-
@ivan-ivanov конечно выгодно, но и всю работу и ответственность несёт он. С другой стороны - где вообще можно получить проценты неважно какие и чтобы при этом не было задействовано второй стороны? Банк? Но они тоже там получают свою прибыль на Ваши деньги, но при этом и Вам дают действительно сущие копейки... Везде одно и тоже, просто кто-то умеет даже из мелочи извлечь выгоду и себе, и тому кто эту мелочь ему доверил, а кто-то просто сидит с этой мелочью на кранах и ждёт когда свеча пробьёт вверх эдак на... пунктов. Сколько я сталкивался с подобными ситуациями - на мелких суммах проще работать - меньше нервов с обеих сторон. Крупные суммы - тут обычно начинается "изжога" и в первую очередь со стороны того кто дал. В наше время ещё нигде нет гарантии безопасности подобной сделки.
-
@ivan-ivanov и сущие копейки - да согласен, но вот когда говорят о 3-5% в день общая масса людей наоборот удивляется - где это так? Из опыта знаю, что это хороший процент, а если кто-то смог сделать сверху больше, это говорит уже совершенно о другом. Это его работа и в заверения - будем делить прибыль пополам - я вообще не верю.
-
@alexn а какую ответственность несет владелец крана? абсолютно никакой, в любой момент может его закрыть, если посчитает это нужным.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
@alexn а какую ответственность несет владелец крана? абсолютно никакой, в любой момент может его закрыть, если посчитает это нужным.
Есть и такое дело достаточно часто. Немногие из закрывающихся кранов предупреждают об этом, еще меньше - выплачивают пользователям балансы.
-
@okela тут уже все зависит от честности админа: некоторые считают, что имею право ничего не платить, раз сами не получили никакой прибыли.
-
@ivan-ivanov поэтому я и говорил, что для тех кто начинает и не хочет рисковать своими кровными - можно пробовать начинать с кранов до выплаты минималки, а уже дальше искать альтернативу... По своей природе, люди не склонны доверять - но это не значит что все пытаются Вас обмануть. Много конечно нигативной информации, но её больше потому что её куда-то надо выплеснуть, а те кто получает профит свой, те обычно не кричат на каждом углу, что всё здорово, они просто проверяют свой баланс
-
@ivan-ivanov с админами и сайтами тут другой разговор - были и ситуации, когда отличнейший проект привлекал вебмастера для разработки сайта, и начиналась работа, и всё было хорошо до тех пор пока именно админ не уводил всю прибыль имея прямой доступ. Я знаю и таких, кто работает действительно честно, но их нет в интернете - на вопрос почему, отвечают что лавры известности им не к чему, и работать с многотысячной или миллионной аудиторией им просто не подсилу - им хватает работы локально, а реклама передаётся от клиента к клиенту
-
@alexn недавно столкнулся со случаем, когда владелец одного сайта сделал щедрое баунти для пользователей, а админ взял и смылся с наградой для участников.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
@alexn недавно столкнулся со случаем, когда владелец одного сайта сделал щедрое баунти для пользователей, а админ взял и смылся с наградой для участников.
А что за сайт и как там дальше дела обстоят после этого ?
-
@okela он вам тоже знаком ) немного этот напоминает ) к слову, владелец оказался молодцом и выплатил деньги участникам.
-
@ivan-ivanov Ага ... Понятно. :)
-
Участник @анна-сырых написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
КРАН ПЛАТИТ!!! ЗА 6 ДНЕЙ НЕ ПРИЛАГАЯ ОСОБЫХ УСИЛИЙ 50 000 САТОШИ.
НОВЫЙ БИТКОИН КРАН!! При регистрации 2500 сатоши В ПОДАРОК!! БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА САТОШЕЙ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ!! ПЛЮС ОПЛАТА ЗА ПРОСМОТР 5 СЕК.РЕКЛАМ!!! ! ВЫВОД ОТ 50 000 САТОШИ.
https://www.weheartbitcoin.com/?id=7017
P.S. по запросу скрин выплаты.Приложите скрины выплат по обоим кранам.
-
@garryncha Наверное за счет рефералов пытается набрать минималку для первой выплаты...
-
@alexn можно было бы просто создать отдельную тему и там расписать свой проект. вовсе необязательно спамить по разным темам со своей рекламой.
-
@ivan-ivanov Ну если создавать для каждого крана отдельную тему, тогда и отдельный раздел "Краны" надо создавать.
-
Ради интереса залез на эти краны - посмотрел - просто ужас, до старого и доброго freebitco.in им как до луны, и мое мнение, что долго они не проживут...
-
Участник @alexn написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
Ради интереса залез на эти краны - посмотрел - просто ужас, до старого и доброго freebitco.in им как до луны, и мое мнение, что долго они не проживут...
А в чем именно ужас-то ? :)
-
@okela начиная от дизайна сайта, дальше куча непонятных разделов, всё аляписто, такое ощущение что для школоты сделан сайт, на одном игрушки, на другом с верификацией кошелька проблемы, я лично не смог .... Мало того что реклама на самом сайте, еще и окна новые открывает.... Вот и сравнил с freebitco.in
-
Участник @alexn написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
@okela начиная от дизайна сайта, дальше куча непонятных разделов, всё аляписто, такое ощущение что для школоты сделан сайт, на одном игрушки, на другом с верификацией кошелька проблемы, я лично не смог .... Мало того что реклама на самом сайте, еще и окна новые открывает.... Вот и сравнил с freebitco.in
Ну всплывающие окна это щаз любят лепить везде ... Причем уроды делают это даже при кликах на поля ввода данных для авторизации.
-
@okela я примерно про тоже... я бы лучше нормальную рекламу посмотрел... но такое ощущение, что год назад, что два - одна и та же реклама.... и что самое смешное действительно работающих проектов среди нее нет...