Стоит тратить время на биткоин краны?
-
Участник @dirk написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
Я бы не стал тратить на это время, так как очень много потребуется усилий, чтобы заработать себе на мороженное. Краны хороши были раньше, когда это всё только начиналось. Но сейчас эта идея так себе, если честно. Даже рефералов уже не найдёшь.
Согласен. Без помощи роберта - абсолютно бесперспективное занятие.
-
@okela заработай на кране сатошей так эдак... Чтоб минималку можно было вывести... Дальше запусти их куда-нибудь хотя бы под 3-5 процентов в день... Уже будет лучше, чем дальше на кране сидеть... Или вторую минималку собирай в это время, потом её к первой запускай. Таким образом и риск минимальный и рост будет
-
Участник @alexn написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
@okela заработай на кране сатошей так эдак... Чтоб минималку можно было вывести... Дальше запусти их куда-нибудь хотя бы под 3-5 процентов в день... Уже будет лучше, чем дальше на кране сидеть... Или вторую минималку собирай в это время, потом её к первой запускай. Таким образом и риск минимальный и рост будет
Схема понятная, но достаточно долгая ...
-
@tolik дело в том, что краны новых проектов не создаются, обычно распространены уже популярные криптовалюты и работать приходится только с ними.
-
А смысл тогда с этих кранов тогда и почему тогда они до сих пор появляются, раз это не рентабельно и это уже не работает? Это же тоже денег стоит.
-
Участник @vagor44 написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
А смысл тогда с этих кранов тогда и почему тогда они до сих пор появляются, раз это не рентабельно и это уже не работает? Это же тоже денег стоит.
О рентабельности тут речи не идет, т.к. в краны ничего не вкладывается кроме времени, которое тратится при заходе.
-
@okela в чем долгая? Потратить неделю - две на то чтобы заработать на кране минималку? Потом запустить под 3-5 процентов? Если под 5% то через 20 дней будет двойной депозит... Там уже можно продолжить дальше.
Это конечно для тех кто только начинает и не хочет вкладывать ни копейки своих денег. Если же изначально вложить своё - не важно какая сумма - то и оборот будет быстрее. Просто люди боятся вкладывать своё - многие просто уже обжигались, кто-то не может решиться. Для тех кто начинает - это самый первый шаг. Тут надо научиться считать - если банки дают чуть больше 10 процентов годовых, то на крипте тех же 10 процентов от депозита можно без риска взять за неделю. Тут самое главное понять, что деньги должны работать, и неважно фиат это или крипта. В действительности большинство постоянно находятся в поиске - ждут манны небесной и ищут сверхприбыль... Зачем? Можно начать и с малого. -
КРАН ПЛАТИТ!!! ЗА 6 ДНЕЙ НЕ ПРИЛАГАЯ ОСОБЫХ УСИЛИЙ 50 000 САТОШИ.
НОВЫЙ БИТКОИН КРАН!! При регистрации 2500 сатоши В ПОДАРОК!! БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА САТОШЕЙ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ!! ПЛЮС ОПЛАТА ЗА ПРОСМОТР 5 СЕК.РЕКЛАМ!!! ! ВЫВОД ОТ 50 000 САТОШИ.
https://www.weheartbitcoin.com/?id=7017
P.S. по запросу скрин выплаты. -
COINHEAPS новый биткоин кран с бонусом 10$. Раздает 30 сатоши каждый час + капча майнинг + игры 100 сатоши за 2 мин + COINHEAPS бонусы+ бонус 25% c реферала. Платит ПРОВЕРЕНО!
ВЫВОД ОТ 30 000 САТОШИ
https://coinheaps.com/join/7269292 -
Участник @alexn написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
@okela в чем долгая? Потратить неделю - две на то чтобы заработать на кране минималку? Потом запустить под 3-5 процентов? Если под 5% то через 20 дней будет двойной депозит... Там уже можно продолжить дальше.
Это конечно для тех кто только начинает и не хочет вкладывать ни копейки своих денег. Если же изначально вложить своё - не важно какая сумма - то и оборот будет быстрее. Просто люди боятся вкладывать своё - многие просто уже обжигались, кто-то не может решиться. Для тех кто начинает - это самый первый шаг. Тут надо научиться считать - если банки дают чуть больше 10 процентов годовых, то на крипте тех же 10 процентов от депозита можно без риска взять за неделю. Тут самое главное понять, что деньги должны работать, и неважно фиат это или крипта. В действительности большинство постоянно находятся в поиске - ждут манны небесной и ищут сверхприбыль... Зачем? Можно начать и с малого.Без риска за неделю 10% на крипте - это где интересно ? Мне в голову приходят только хайпы, которые сами бывает не живут больше недели.
-
Мне вот тоже интересно ,где такие проценты раздают раздают за неделю ,причем БЕЗ РИСКА и в КРИПТЕ . Про 3 -5 % в день - это тоже без риска ?
-
Участник @анна-сырых написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
КРАН ПЛАТИТ!!! ЗА 6 ДНЕЙ НЕ ПРИЛАГАЯ ОСОБЫХ УСИЛИЙ 50 000 САТОШИ.
НОВЫЙ БИТКОИН КРАН!! При регистрации 2500 сатоши В ПОДАРОК!! БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА САТОШЕЙ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ!! ПЛЮС ОПЛАТА ЗА ПРОСМОТР 5 СЕК.РЕКЛАМ!!! ! ВЫВОД ОТ 50 000 САТОШИ.
https://www.weheartbitcoin.com/?id=7017
P.S. по запросу скрин выплаты.
Выплаты на этом кране сегодня уменьшились втрое. Сейчас раздает от15 до 60 сат. /15 мин. -
НОВЫЙ КРАН.
ЗАРАБОТАТЬ БИТКОИНЫ.
ПРОСМОТР САЙТОВ , СЕРФИНГ. АВТОСЕРФИНГ.
ВЫСОКАЯ ОПЛАТА КАЖДОГО ЗАДАНИЯ .
ВЫВОД ОТ 40 000 САТОШИ.
http://www.clixco.in/r/anna84 -
COINHEAPS новый биткоин кран с бонусом 10$. Раздает 30 сатоши каждый час + капча майнинг + игры 100 сатоши за 2 мин + COINHEAPS бонусы+ бонус 25% c реферала. Платит ПРОВЕРЕНО!
ВЫВОД ОТ 30 000 САТОШИ
https://coinheaps.com/join/7269292 -
Участник @анна-сырых написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
ВЫВОД ОТ 30 000 САТОШИ
https://coinheaps.com/join/7269292Небольшое пояснение по поводу бонуса в 10 долл. Нужно 500 раз зайти на кран ,а потом можно требовать бонус. В принципе нормальный подход
-
@vagor44 для владельцев кранов их создание выгодно или во всяком случае они надеются получить с них прибыль, поэтому и делают новые.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
@vagor44 для владельцев кранов их создание выгодно или во всяком случае они надеются получить с них прибыль, поэтому и делают новые.
Да вроде вполне выгодное это было дело. Доход с рекламы многократно перекрывал расходы на кран.
-
@garryncha раздавать - вот тут то обычно и есть хайп. Я вообще не понимаю как можно раздавать, если только создать ажиотаж для рекламы... Я говорил, что 3-5% в день с крипты это нормальный заработок - и его элементарно даёт обычный Трейдинг, если Вы конечно умеете работать в этом направлении, если же нет, то есть те кто умеет, но поверьте - там нет слова раздают. Вы тут же скажите за риски при Трейдинге... Я конечно, в какой-то мере соглашусь, но всё равно буду стоять на своём - риска нет. Просто не рассматривайте ситуацию когда Вы вложили тех же 50к сатошей и именно с них пытаетесь получить эти проценты. Вы просто подойдите к этому вопросу от слова консалидация активов. Если торговать, в прямом смысле этого слова, а не баловаться, то уже имеющиеся активы в порядке раз больше, плюс Ваши 50к сатошей {или там сколько} создают совершенно другие условия для торговли. И если уже делить прибыли именно с консалидированной торговли, то 5% от 50к сатошей - это просто капля. В этой схеме, а она рассматривалась именно для тех кто хочет начать с нуля, то есть кран - минималку - и дальше... большие расходы идут на комиссии при переводе этих копеек, и то я их не учитываю, а просто беру на себя. Конечно отмечу, будь у Вас 50 btc то тут конечно никогда не будет тех процентов. Они могут конечно быть и больше, но найти схему где Вам дадут гарантии Вы навряд ли сможете. С такими суммами работают индивидуально. И риски тут совершенно другие, начиная от того кто доверить, кому доверить, и даже где хранить, так как безопасные способы хранения не подходят, средства должны работать а их тогда надо где-то размещать. Лично мне всегда этот вопрос интересен - почему на мелких суммах, если они собраны в единое целое проще всего работать, чем на одной но большой. Конечно тут можно долго рассуждать, но это моя точка зрения и мой опыт работы. Хайп здесь совершенно не уместен, даже только потому что я работаю с Людьми, и в первую очередь мне важны сами Люди, поэтому и работаю так чтобы для Людей не было риска.
-
Чтож , очень обстоятельный ответ .На 5 баллов
-
@okela учитывая, что участники получают сущие копейки, то владельцу такое положение дел очень выгодно )