Binance запускает крипто-биржу в Лихтенштейне с поддержкой франка и евро
-
@7ambrion так программеров сколько украинских на западные конторы работают, там английский нужен. но я за то, чтобы в своей стране нормальные условия были для жизни и работы и чтобы никуда не нужно было уезжать (разве что в отпуск).
-
@Ivan-Ivanov успешным программерам возможно это подойдет, но я в целом говорил, про всю массу
-
@7ambrion масса будет знать английский на уровне "Ландэн из зе кэпитал оф грейт британ". у меня в универе почти все на таком уровне знали )
-
@Ivan-Ivanov если у вас по европейской аналогии перестанут переводить фильмы, только субтитры сделают. То дети смотрящие их постоянно этот англиш будут знать лучше родного языка. Только потом в школе их научат всяким умным родным словам ))
-
@7ambrion кстати, я частенько сериалы смотрю с субтитрами. переводы частенько убивают и суть диалогов и колорит речи.
-
@Ivan-Ivanov есть такое, но мне это не нравится, я же типа фильм смотреть хотел а не в библиотеку пришел )))))))
-
@7ambrion в том и дело, что в оригинале передается суть диалогов и эмоции актеров. а переводчик может все испоганить и перекрутить. недавно смотрел сериал "Люцифер", так там у актера классный британский выговор, а в дубляже унылые голоса.
-
@Ivan-Ivanov с этим согласен ) смотрел люцифера, забавный сериал, правда в начале он вроде по интереснее был ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запускает крипто-биржу в Лихтенштейне с поддержкой франка и евро:
@casio русскоязычных видно по корявому английскому и пишут они там только ради подписных кампаний. так там только нормальные носители английского тусуются.
Ну а зачем там еще сидеть. Обсуждать проблемы монет можно и в русской ветке.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запускает крипто-биржу в Лихтенштейне с поддержкой франка и евро:
@7ambrion у нас до Прибалтики пока далеко, на русском много разговаривают и дети тоже. а вот английский учат усердно, так как понимают, что без него нормальную работу не получишь и за границей работать не сможешь (ну кроме грязной работы).
Ну раньше там направление на восток было, все учили русский. Теперь на запад там все бегут, нужно учить английский.
-
@7ambrion да, первый сезон был отличный, дальше уже пошли нудные серии. может 4-й сезон с переездом на нетфликс сделают интереснее.
-
Binance поддерживает марку ведущей криптобиржи. Молодцы, чего тут скажешь ...
-
@okela да, они развернули неплохую деятельность на многих фронтах, хотят занять как можно большую часть рынка.