Тяжело самому создать ICO?
-
@garryncha да, именно так, зачастили якобы завуалированные рекламы на форуме)
-
Нет ничего невозможного. Но для успешного ICO и проэкта в том числе требуется много времени, а также команда нужна, концепт, роудмэп, не так все просто но реально взять к примеру Exscudo я еще с 2017 года с ними и они еще не полностью завелись но работают целеустремленно. Один с моих последних проєктов в которым интересуюсь децентрализованая биржа DexAge уже также как 1 год на рынке но еще многое нужно сделать. Суть в том что на проэкт требуется время, ICO не должно стоять за главное, а просто сделать ICO может любой собрать деньги и закрытся через месяц.
-
@eyeofhorus а сейчас ICO вообще требуют много времени, так как сам сбор финансирования может длиться достаточно долго.
-
@ivan-ivanov Да так и есть. Та и в цене все упало и многие в минусе и думают как бы еще ниже не упало... когда был бум в крипте то все закидывались в ICO что бы скосить побольше, а после такого обвала на крыпторынке многие уже действуют осторожнее и не бегут всей толпой в проэкт, и теперь что бы собрать нужную сумму нужно больше времени. В DexAge знаю были екстра раунды и в Ейрдропе и в Баунти думаю и в краудсейле добавят.
-
@eyeofhorus но стоит заметить, что если проект качественный, то он и сейчас достаточно быстро привлекает нужную сумму.
-
@eyeofhorus В последнее время я вижу много информации о том, что децентрализация является тнрендом 2019 года, и стоит обратить внимание на ICO и проекты, которые поддерживают децентрализацию (в основном платформы обмена). Наверное проверю этот DexAge
-
@tails Проверьте пожалуйста, будем с нетерпением ждать ваших результатов.
-
@tails ICO децентрализованных бирж проводится достаточно много, но вот жизнеспособными оказываются немногие.
-
@tails Именно так, думаю децентрализация будет тренд в 2019 и появится еще куча проэктов таких же как и DexAge но и скамов думаю с таким же концептом появится не мало. Поэтому тема децентрализации в этом году будет часто упоминатся.
-
@eyeofhorus их и сейчас появляется не так мало. вот только выживут далеко не все.
-
@ivan-ivanov сейчас их очень много, уже глаза мозолят такие биржи, если честно.
-
@kyxap пусть пытаются. в конечном итоге у кого-то может получиться что-то действительно стоящее.
-
@kyxap Я-бы уточнил что глаза мозолит только реклама некоторых, потому что их не так и много пока.
-
@ivan-ivanov Вот тут факт) выживут не все это точно)) хорошо бы знать кто именно будет в топе всегда думаеш вот проект популярный как в моем случае с дексом но кто его знает на самом деле) много людей перестали доверять ICO изза того что 1-2 года назад скамом по ICO было немеренно( ну ничего страшного как говорят поживем увидим.
-
@eyeofhorus тут уже многое зависит от разработчиков. если команда профессиональная, то выведут проект в топ.
-
@eyeofhorus Неудавшиеся ICO обычно называют скамом, но не все они им являются. Скам — это мошенничество. В этом случае людей изначально вводят в заблуждение,чтобы получить их деньги. Но большинству компаний, начинающих ICO, просто не удается выполнить свои обещания.
-
Участник @tails написал в Тяжело самому создать ICO?:
@eyeofhorus Неудавшиеся ICO обычно называют скамом, но не все они им являются. Скам — это мошенничество. В этом случае людей изначально вводят в заблуждение,чтобы получить их деньги. Но большинству компаний, начинающих ICO, просто не удается выполнить свои обещания.
в любом случае итог тут будет не в пользу инвесторов .
-
@tails некоторые проекты, которым не удалось собрать нужную сумму, возвращают деньги, так что называть их скамом нельзя.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тяжело самому создать ICO?:
@tails некоторые проекты, которым не удалось собрать нужную сумму, возвращают деньги, так что называть их скамом нельзя.
Это если их специальные органы начинают дергать, тогда да возвращают ...
-
@casio не всегда. сталкивался с проектами, которые сами в результате слабого сбора возвращали деньги инвесторам.