BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Тяжело самому создать ICO?

ICO
    90
    536
    197551
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Horec
      Horec last edited by

Вот думаю почему бы самому не попробовать организовать проект, который в будущем может принести неплохие деньги. Как думаете что для этого нужно в первую очередь? alt text

IcoKot O 2 Replies Last reply Reply Quote 0
      • casio
        casio last edited by

Специалиста найти по маркетингу найти. Ибо вы на эту роль не потяните.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 Reply Last reply Reply Quote 1
        • Nort
          Nort last edited by

В первую очередь нужно иметь идею. Сейчас уже люди не идут куда попало, хотя буквально год назад именно так и было. Думаю нужен немалый капитал, в районе 1 млн долларов.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Maro
            Maro last edited by

А вы как сами думаете сложно создать с нуля идею, набрать коллектив профессионалов, вести активную деятельность на всех фронтах и конечно же иметь неплохой запас денег.

• Димон
              Димон last edited by

Есть очень много контор, которые за ваши деньги этим занимаются. Но есть ли в этом смысл? Для того, что бы монета сыграла необходимо хорошо вложиться.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • Jonik
                Jonik last edited by

Конечно может. И очень даже не плохие. Но вложить придется не меньше. Пока это все окупится, если окупится, может пройти очень много времени. Оно вам надо? Должны быть реально свободные деньги.

Fart 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Fart
                  Fart @Jonik last edited by

@jonik да кроме того что свободные деньги должны быть, так еще в голове что то должно быть как и у твоей команды, так как в одиночку ты проект не сможешь создать это прям факт!

• casio
                    casio @Димон last edited by

Участник @димон написал в Тяжело самому создать ICO?:

Есть очень много контор, которые за ваши деньги этим занимаются. Но есть ли в этом смысл? Для того, что бы монета сыграла необходимо хорошо вложиться.

Но тут деньги вы должны заплатить по любому. Будет смысл или не будет смысл платить придется.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

Losh Димон 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                    • Losh
                      Losh @casio last edited by

@casio А потом остаться ни с чем. Одна из таких монеток будет в списке на удаление следующая. Не все же так просто, я даже не знаю, что такого надо сделать, что бы это сработало.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • casio
                        casio @Losh last edited by

Участник @losh написал в Тяжело самому создать ICO?:

@casio А потом остаться ни с чем. Одна из таких монеток будет в списке на удаление следующая. Не все же так просто, я даже не знаю, что такого надо сделать, что бы это сработало.

В смысле в списке на удаление. Не понял вашей мысли глубокой ...

Losh 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                        • Losh
                          Losh @casio last edited by

@casio вложиться в выпуск новой монеты, которая потом никому не будет нужна. Для чего это? Я имел в виду список на удаление монет. Хотя до туда даже еще дорасти надо.

Gauss 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Gauss
                            Gauss @Losh last edited by

@casio вложиться в выпуск новой монеты, которая потом никому не будет нужна. Для чего это? Я имел в виду список на удаление монет. Хотя до туда даже еще дорасти надо.

Прекрасная перспектива дорасти до списка удаленных монет... Вообще есть ли смысл заниматься тогда, всей этой ерундой? Либо продумывать проект до конца, либо вообще им не заниматься. Инвестиции все равно же нужны будут. Ну и смысл тратить просто так деньги?

Tayler 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • casio
                              casio last edited by

Ну как писали на тапке как то, даже выпуск какого то гофнофорка приносит своим девам как минимум 3-4 битка. Это если сидеть и нечего особо не делать. А такие форки можно раза три в месяц клипать.

• Димон
                                Димон @casio last edited by

@casio Еу так и я о чем. Платить придется, а будет ли смысл не понятно. Если бы они давали гарантии за свою работу, то было бы намного проще. А так не пойми надо или нет.

• Tayler
                                  Tayler @Gauss last edited by

Участник @gauss написал в Тяжело самому создать ICO?:

Прекрасная перспектива дорасти до списка удаленных монет... Вообще есть ли смысл заниматься тогда, всей этой ерундой? Либо продумывать проект до конца, либо вообще им не заниматься. Инвестиции все равно же нужны будут. Ну и смысл тратить просто так деньги?

Для организации собственного инвестиционного проекта нужно чётко представлять что именно вы хотите добиться и составить очень подробный план. Причём проект лучше рассчитывать не на пару месяцев, а на долгий срок, чтобы прибыль была существенной. Если нет уверенности, что справитесь, лучше тогда вообще время не тратить.

casio Н 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                  • casio
                                    casio @Tayler last edited by

Участник @tayler написал в Тяжело самому создать ICO?:

Участник @gauss написал в Тяжело самому создать ICO?:

Для организации собственного инвестиционного проекта нужно чётко представлять что именно вы хотите добиться и составить очень подробный план. Причём проект лучше рассчитывать не на пару месяцев, а на долгий срок, чтобы прибыль была существенной. Если нет уверенности, что справитесь, лучше тогда вообще время не тратить.

Да большинство ИКО по типу создают накидали чушь в белую книгу, продали токены и привет.

• yresko
                                      yresko last edited by

Проект может быть и не сильно тяжело организовать. Намного сложнее будет привлечь в этот проект хорошие инвестиции, чтобы дать хороши рост.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • jaath
                                        jaath last edited by

С появлением платформ типа TokenGo создание ICO будет стандартизировано, человеческий фактор будет сведен к минимуму, а время вывода ICO сокращено. Думаю это как с написанием сайтов, когда то мы писали все в блокноте, а теперь куда не плюнь попадешь конструктор.

• Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @yresko last edited by

@yresko организовать тоже тяжело, потому что потребуются какие-то средства и от этого зависит удастся вам привлечь инвесторов или нет. раскрутка в нынешнее время - это очень важный фактор.

img

Play and earn BFG tokens

img

V 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • Milina
                                            Milina Banned last edited by

создать думаю не сложно сложно привлеч инвесторов.

• First post
                                              Last post