Криптовалюта как уход от налогов
-
Участник @okela написал в Криптовалюта как уход от налогов:
Участник @casio написал в Криптовалюта как уход от налогов:
Бред
Можете тут почитать https://probtc.info/materialy/30540/
уже давно есть тур симкарты. В них тарифы копейки.Особенно мне их картинка понравилась
Видно не знают что в вестерне давно уже проценты копейки.А скорости платежей сравнимы тоже ? Думаете не имеет право на жизь этот ICO ?
Идея интересная Тут же фишка в доступности Я уже говорил что, что бы воспользоваться системой переводов WU что нам нужно? а что нужно что воспользоваться этой вот probtc? Если все просто и в пару кликов то идея имеет право на реализацию.
-
Участник @optimus написал в Криптовалюта как уход от налогов:
Бред
уже давно есть тур симкарты. В них тарифы копейки.Особенно мне их картинка понравилась
Видно не знают что в вестерне давно уже проценты копейки.А скорости платежей сравнимы тоже ? Думаете не имеет право на жизь этот ICO ?
Идея интересная Тут же фишка в доступности Я уже говорил что, что бы воспользоваться системой переводов WU что нам нужно? а что нужно что воспользоваться этой вот probtc? Если все просто и в пару кликов то идея имеет право на реализацию.
Ну в вестерне вы тоже можете в пару кликов с карточки деньги отправить.
-
Бред
А могу я пользоваться в WU не выходя из дома и не имея предварительной регистрации в системе? Душа хочет простоты а не визита в банк...Банк это уже не модно.
-
Бред
А могу я пользоваться в WU не выходя из дома и не имея предварительной регистрации в системе? Душа хочет простоты а не визита в банк...Банк это уже не модно.
Да вроде просто на их сайте небольшую форму заполнить нужно и можно отправлять деньги. Мне просто отправлять и нет куда деньги )) Не могу проверить.
-
Бред
Да вроде просто на их сайте небольшую форму заполнить нужно и можно отправлять деньги. Мне просто отправлять и нет куда деньги )) Не могу проверить.
Ну смотрите, я на досуге проверю) Если без банковского счета переведет с моего WU на счет другого WU, то хвала им конечно Да и вообще возможно пользоваться начну)
-
Мне кажется, что криптовалюту придумали не только для того, чтобы обойти налоги, но многие политики и крупные бизнесмены уже воспользовались этой возможностью.
-
Уход от налогов это уже как бы миф становиться. Почитайте по этой теме вот эту статью к примеру https://bitnovosti.com/2018/01/05/detsentralizatsiya-ne-osvobozhdaet-ot-nalogooblozheniya-irs-zakruchivaet-gajki/
-
Ссылки нет, не придал значения, но помню точно что одну из крупнейших бирж по суду обязали сливать всех коин-трейдеров с оборотом выше $10К годовых в IRS (американская налоговая)
-
@zeus это с коинбейз было. там сумма порядка 20 000 долларов фигурировала и их обязали выдать данные о 14 000 аккаунтах, хотя первоначально требовали несколько сотен тысяч.
-
Спасибо за уточнение. CoinBase, точно.
-
Участник @world написал в Криптовалюта как уход от налогов:
Участник @misa33 написал в Криптовалюта как уход от налогов:
Попытки с налогом на майнинг и все остальные что связывают криптовалюту и закон наводят на мысль, что так быстро сдаваться никто не намерен. Все-таки все сводится к тому чтобы приравнять к общим правилам финансового мира.
Ну да, есть народное выражение, впихнуть невпихуемое Это то что пытаются сделать Центральные банки практически всех стран мира с биткоином Напрямую запретить не могут ибо это будет расцениваться какой то дикостью, а вот обуздать попыток не оставляют
Ну теоретически биткойн запретить-то они конечно могут - внутри каждой страны, но дальше что ? Как и кто будет контролировать это ? Это в в каком-нибудь королевстве Бурунди, где общее количество компьютеров, допустим, исчисляется несколькими сотнями и майнеров единицы на все королевство - такое провернуть еще можно ...
Да в наше время просто невозможно запретить майнить, точнее уследить за этим. Да и вообще с правовой точки зрения какие могут быть подводные камни.. Я пока никаких не вижу.
Ну да, тут властям осанется только одно - ходить по всем квартирам, выявлять наличие видеокарт и регистрировать их ... :)
Да это конечно забавно. Но они могут просто каждую карту пробивать по номеру и искать у людей наличие такой аппаратуры. Приравняют ее к чему то очень серьезному)
-
Участник @boton написал в Криптовалюта как уход от налогов:
Участник @world написал в Криптовалюта как уход от налогов:
Участник @misa33 написал в Криптовалюта как уход от налогов:
Попытки с налогом на майнинг и все остальные что связывают криптовалюту и закон наводят на мысль, что так быстро сдаваться никто не намерен. Все-таки все сводится к тому чтобы приравнять к общим правилам финансового мира.
Ну да, есть народное выражение, впихнуть невпихуемое Это то что пытаются сделать Центральные банки практически всех стран мира с биткоином Напрямую запретить не могут ибо это будет расцениваться какой то дикостью, а вот обуздать попыток не оставляют
Ну теоретически биткойн запретить-то они конечно могут - внутри каждой страны, но дальше что ? Как и кто будет контролировать это ? Это в в каком-нибудь королевстве Бурунди, где общее количество компьютеров, допустим, исчисляется несколькими сотнями и майнеров единицы на все королевство - такое провернуть еще можно ...
Да в наше время просто невозможно запретить майнить, точнее уследить за этим. Да и вообще с правовой точки зрения какие могут быть подводные камни.. Я пока никаких не вижу.
Ну да, тут властям осанется только одно - ходить по всем квартирам, выявлять наличие видеокарт и регистрировать их ... :)
Да это конечно забавно. Но они могут просто каждую карту пробивать по номеру и искать у людей наличие такой аппаратуры. Приравняют ее к чему то очень серьезному)
Ну да, типа того - приравняют например регистрацию видеокарт к регистрации огнестрельного оружия ...
-
VitCoin новая криптовалюта на платформе waves. У кого есть желание приобрести данную крипту , то регистрируйте кошелек waves и скидывайте Адрес кошелька будет бесплатная раздача
-
Я рассматриваю как способ заработать. Даже если нужно будет платить с этого налоги, если вдруг заставят каким-то образом, то я готов, только чтобы я тоже мог заработать.
-
А вы сейчас платите много налогов?
Большинство людей сейчас и без этого пытается всячески от этого укрываться и я думаю, что дело не в криптовалюте вовсе. -
@qarter но гораздо лучше, если вам не придется платить налоги с заработанного, верно ведь? ) не думаю, что у вас денег некуда девать, что вы готовы спонсировать жирных котов у власти.
-
Когда в стране полностью уберут налоги, тогда возможно это и случиться, а так приходится ждать только чуда. Налоги с каждым годом повышают.
-
Участник @valentin написал в Криптовалюта как уход от налогов:
Когда в стране полностью уберут налоги, тогда возможно это и случиться, а так приходится ждать только чуда. Налоги с каждым годом повышают.
А где это для вас налоги растут. Как было тринадцать процентов , так тринадцать процентов и остается все это время. Многие и тут нечего неплатят.
-
Участник @xenia написал в Криптовалюта как уход от налогов:
Не уверена что есть смысл обвинять криптовалюту в том что она является основой для ухода от налогов. Думаю что основная проблема в другом, что и без нее народ охотно бы ушел от налогов.
Да согласен с вами. Если кто то хочет то он в любом случае найдет способ уйти от налогов, так что не для кого проблем точно не будет. Особенно когда есть офшоры.
-
@valentin а кто в такое верит? государство за счет чего тогда будет существовать? налоги должны быть, но умеренные и для всех, тогда и со сбором не будет таких проблем.