BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?

ICO
    33
    98
    30418
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      tails отредактировано

Если почитать форумы то 50% верят в ICO в 2019 году и планируют инвестировать в перспективные проекты по этому думаю что этот год станет поворотным моментом для ICO.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov @tails отредактировано

@tails пока что эти прогнозы не сбываются и нынешних год выглядит довольно печально в плане развития ICO.

img

Play and earn BFG tokens

img

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Lakora
          Lakora @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov Ну так я и имела ввиду, что на смену ICO придут STO. Более защищающие инвесторов, с хорошими командами, с минимально готовыми продуктами. Это уже не будет как в 17 сбор средств на идею, что вот может через пару лет запустим "монорельс". Который в 21 веке даже не знаю кому нужен. А именно STO и будет защищать права, так как регуляторы уже смогут ой как наехать на основателей. Да, не буду спорить, скорее всего и остануться мошенники. Но их будут еденицы.

Ivan  Ivanov garryncha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov @Lakora отредактировано

@lakora STO больше рассчитано на юридических лиц, а ICO более демократичный метод и в нем принимают участие и простые инвесторы.

img

Play and earn BFG tokens

img

Lakora 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • garryncha
              garryncha @Lakora отредактировано

@lakora Как я понимаю о каком-то развитии STO-направления пока говорить очень рано.

[Браузер РЕАЛЬНО платит в ВТС !] https://cryptotabbrowser.com/126494
              Кран 1-100 сат/час.https://www.bestchange.com/?p=1L4m6LtB2ogvYBqYYZV1gNej9spvh94abJ
              Немецкий кран ( 5 лет работы) http://yannik.biz/?ref=43519

• Lakora
                Lakora @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov так же согласна. Но, согласитесь, туда будут намного больше суммы вливаться. Я думаю что большинство всё таки будет ждать STO а ICO будет всё меньше внимания привлекать со временем. На идеи, сейчас мало кто будет давать средства. Да и думаю регуляторы будут както помагать, как уже полностью определятся. Но я всё таки думаю, что STO будут намного популярнее.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Ivan  Ivanov
                  Ivan Ivanov @Lakora отредактировано

@lakora мне хотелось бы, чтобы именно для ICO были найдены рамки работы, которые бы всех устроили.

img

Play and earn BFG tokens

img

• allminer
                    allminer @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:

@lakora ICO не мертво, оно ждет регуляции, чтобы избавить рынок от мошенников. если инвесторы будут знать, что всегда смогут вернуть свои средства, то снова начнется бум.

Да зачем вам эта регуляция, есть уже зарегулированный IPO, так хочется идите туда. Только помните что и в IPO есть мусорные активы, и в IСO есть нормально развивающиееся, Аюнит же сколько лет уже жив 5 вроде, хотя там монета меньше года, тем не менее. Регуляция может конечно увеличить процент таких "аюнитов", но настолько усложнит выход, что им проще уже будет в IPO.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Ivan  Ivanov
                      Ivan Ivanov @allminer отредактировано

@allminer а разве вас не устроит, если у инвесторов будут гарантии возврата средств, если будет идти проверка реальности команды проекта?

img

Play and earn BFG tokens

img

• gustavo
                        gustavo отредактировано

ICO умерло. IEO ещё живо но тоже умрёт. Останутся либо STO либо DAICO

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • casio
                          casio @gustavo отредактировано

Участник @gustavo написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:

ICO умерло. IEO ещё живо но тоже умрёт. Останутся либо STO либо DAICO

Умрет все... рано или поздно в крипте все умирает.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

gustavo 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • gustavo
                            gustavo @casio отредактировано

Память о криптобуме 2017-го никогда не умрёт :)

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • casio
                              casio @gustavo отредактировано

Участник @gustavo написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:

Память о криптобуме 2017-го никогда не умрёт :)

Это останется только в памяти народной ....

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• 001k.exchange
                                001k.exchange отредактировано

наверное scam + развитие

• Greg Baines
                                  Greg Baines отредактировано

Действительно трудно сказать подлинность онлайн-платформ, только если у вас был плохой опыт работы с ними после торговли или осуществления каких-либо форм бизнеса / инвестиций с ними. Будучи жертвой fbexbit, у меня был плохой опыт работы с ними, я однажды потерял всего 4000 $, я начал с 1500 $, пока у меня не возникли проблемы со снятием средств. Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы понять, что я влюбился в мошенников. Позже я встретил крипто-эксперта по Quora, который работает с Instant Funds Recovery. Я смог нанять его услуги, и он смог вернуть мой первоначальный депозит, а также мою прибыль. Вы можете подать жалобу непосредственно на: hacknet (A T) cyberservices (DT / CM), если вам нужна помощь в получении украденных / потерянных средств

• Ivan  Ivanov
                                    Ivan Ivanov @001k.exchange отредактировано

@001k-exchange эти два термина очень плохо сочетаются.

img

Play and earn BFG tokens

img

• FST
                                      FST отредактировано FST

сейчас ICO - уже не катит. сейчас только STO актуально
                                      кстати, а что щас по вашему мнению актуально ?

• Ivan  Ivanov
                                        Ivan Ivanov @FST отредактировано

@fst по-моему, STO умерли так и не родившись.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение