BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?

ICO
    33
    98
    30418
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ivan  Ivanov
      Ivan Ivanov @Pavel86 отредактировано

@pavel86 наоборот, такой способ инвестиций используют начинающие компании, а крупные находят традиционные способы финансирования.

img

Play and earn BFG tokens

img

Cryptomancer 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Cryptomancer
        Cryptomancer @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov Но что то нужно предпринять в сфере ICO проектов. 80% скамов, или сколько там, ну это же перебор)

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @Cryptomancer отредактировано

@cryptomancer согласен с вами, процент шлака очень большой. думаю, что со временем к вопросу регулирования придут, но пока что имеем то, что имеем )

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • okela
            okela @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:

@cryptomancer согласен с вами, процент шлака очень большой. думаю, что со временем к вопросу регулирования придут, но пока что имеем то, что имеем )

Когда придет то регулирование, весь шлак уже к тому времени скоксуется ... :)

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• casio
              casio отредактировано

регулирование тут не поможет. Скамеры возьмут отличную идею, и правильно проведут ИКО. А дальше уже можно будет несколько лет якобы продукт пилить, а года через три некто про них и не вспомнит.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov @okela отредактировано

@okela не думаю ) мошенники будут продолжать работать в этой области, пока она будет приносить хоть какую-то прибыль.

img

Play and earn BFG tokens

img

Collonel 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Collonel
                  Collonel @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov ну работать они будут, просто их меньше будет значительно, потому как регулирование, все же несмотря на все его минусы, в этом случае скорее приносит определенные плюсы.

• GetDoIt
                    GetDoIt @Boss отредактировано

@boss у скама будущее одно, за решетку... со временем доберутся до всех..имхо

Collonel Ivan  Ivanov 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Collonel
                      Collonel @GetDoIt отредактировано

@getdoit скам-проектов было полно и до криптовалют и как-то до большей части их создателей, так никто толком и не добрался. С чего вы решили, что сейчас будут какие-то кардинальные сдвиги?

casio GetDoIt 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • casio
                        casio @Collonel отредактировано

Участник @collonel написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:

@getdoit скам-проектов было полно и до криптовалют и как-то до большей части их создателей, так никто толком и не добрался. С чего вы решили, что сейчас будут какие-то кардинальные сдвиги?

Чтобы добираться нужно заявление от кого нибудь. Но тут как то неодного заявления не было. За что наказывать то тут.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

Sheize 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • GetDoIt
                          GetDoIt @Collonel отредактировано

@collonel всему своё время, это не делается в одночасье...
                          Года два назад, открылся стартап в швейцарии, и только сейчас за них взялись, и как оказалось там далеко не все чисто... ))
                          Сейчас все потихоньку начинают регулировать по примеру Австралии, и полезло, то там, то тут ))

Collonel 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Collonel
                            Collonel @GetDoIt отредактировано

@getdoit ну так вы прямо написали, что доберутся до всех. А тут, что вы приводите, это единичные случаи. Да они громкие, но тем не менее, это только исключения, которые подтверждают правила.

GetDoIt 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • GetDoIt
                              GetDoIt @Collonel отредактировано

@collonel привожу пример, что даже спустя два года добрались )) потому я думаю что до всех доберутся со временем. ;) Ну это опять же моё мнение и я никому его не навязываю )

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • casio
                                casio @GetDoIt отредактировано

Участник @getdoit написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:

@collonel привожу пример, что даже спустя два года добрались )) потому я думаю что до всех доберутся со временем. ;) Ну это опять же моё мнение и я никому его не навязываю )

Там ситуация такая была, что девы там просто как говориться края по путали. А если будут грамотно все делать, то думаю даже некто не сможет к ним подкапатся. Вон как в тезоре , там вроде также все происходит.

GetDoIt 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sheize
                                  Sheize @casio отредактировано

Участник @casio написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:

Участник @collonel написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:

Чтобы добираться нужно заявление от кого нибудь. Но тут как то неодного заявления не было. За что наказывать то тут.

Ну по многим крупным скамам (не у нас, на Западе) заявления пишутся только в путь, но и то не факт, что смогут найти, даже при наличие оного. Мошенники тоже шифроваться умеют.

• Ivan  Ivanov
                                    Ivan Ivanov @GetDoIt отредактировано

@getdoit судя по нынешней ситуации, такая перспектива не пугает многих мошенников. да и ловят не так много, преимущественно тех, кто в США работал.

img

Play and earn BFG tokens

img

• GetDoIt
                                      GetDoIt @casio отредактировано

@casio Все верно, если все по закону, то прикопаться не к чему, но сейчас таковых очень мало...

Garry 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Ivan  Ivanov
                                        Ivan Ivanov @Sheize отредактировано

@sheize в США было несколько задержаний мошенников, которых заставляли вернуть средства инвесторам. так что не все так безнадежно, хотя это и единичные случаи.

img

Play and earn BFG tokens

img

• durba
                                          durba отредактировано

Нужно смотреть в среднем на статистику и понимать, что для того, чтобы проверить сколько будет работать проект, нужно минимум 1-2 года, не меньше.

Sheize Y 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sheize
                                            Sheize @durba отредактировано

@durba да половина проектов и до конца пресейла не доживают, а из выжившей половины наверное процентов 90 скамятся в течение полугода. Чего тут годами высматривать?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение