Аналитик с Уолл-стрит: Покупаем биткоины, продаём альткоины
-
Участник @trast написал в Аналитик с Уолл-стрит: Покупаем биткоины, продаём альткоины:
Хоть кто-то сказал, что на эфир курс завышен. Даже странно такое читать, на фоне того, что все предсказывают биткоину, эфиру и другим валютам быстрое и стабильное повышение курса. К концу года многие вообще фантастические курсы предсказывают.
Просто он реально оценивает перспективы. Не кричит, как многие другие "аналитики", что к концу года биткоин с эфиром в 50 раз в курсе поднимутся, а высказал более реальный вариант. О крахе биткоина можно вообще забыть. С таким развитием крипты ему ничего не грозит.
-
Участник @trast написал в Аналитик с Уолл-стрит: Покупаем биткоины, продаём альткоины:
Хоть кто-то сказал, что на эфир курс завышен. Даже странно такое читать, на фоне того, что все предсказывают биткоину, эфиру и другим валютам быстрое и стабильное повышение курса. К концу года многие вообще фантастические курсы предсказывают.
Почему он завышен? А Биткоин не завышен, так там давно ничего не меняли в технологии
-
По крайне мере ранее я таких заявлений не слышал, новое мнение в индустрии иногда бывает самым правильным. Если подумать, стоимость эфира и правда может быть завышена, но с другой стороны с биткоином всё точно также, правда он к своему минимуму почти пришёл.
-
Смотря как рассуждать. Если на то пошло, то любая криптовалюта завышена, но это происходит из-за самих пользователей, которые проявляют интерес и повышают спрос. Теперь что, не покупать или не майнить кефир из-за этого?
-
Ну более-менее трезвые рассуждения, только 10 000 для битка на конец года - маловато будет, считаю ...
-
Участник @okela написал в Аналитик с Уолл-стрит: Покупаем биткоины, продаём альткоины:
Ну более-менее трезвые рассуждения, только 10 000 для битка на конец года - маловато будет, считаю ...
Учитывая, то что пока курс биткоина продолжает падать, а уже июнь начинается, то вполне возможно, что около 10 тысяч и будет курс прыгать к концу года. А там дальше видно будет. Пока просто ждём и, наверное, запасается новыми биткоинами.
-
Данный трейдер из СНГ уже много чем помог криптосообществу и его пользователям, он уже не в первый раз без воды выдвигает свои идеи по курсу движения цены на биткоин и в 90% случаев он НЕ ошибался.
При этом он ведет собственный канал в Телеграме, на канале нет кучи подписчиков накрученных или купленных за рекламу, совершенно свободно и без лишних заморочек, человек делится опытом, знаниями, обучающим материалом бесплатно и для всех, кому это интересно.
Таких как он действительно мало, он не берёт ни у кого средства в какое-то ДУ, не призывает никого никуда инвестировать и прочие вещи, его интересует только максимальная принесённая польза для тех, кому это нужно.
Можете присоединиться, познакомиться с его деятельностью и возможно, примите много чего нового для себя или просто научитесь грамотно трейдить на рынке криптовалют.
Канал: t.me/btcfornoobs
Сам трейдер: @mrminus в телеге.Вот одно из последних его, так называемых прогнозов, да, он не позиционирует себя как мега супер ванга, он просто выдвигает ИДЕИ и примерные мысли, без воды, обоснованно и с конкретикой.
-
Всем привет!!! Зарабатываю на крипте при помощи брокера! То есть плачу деньги за сигналы о покупке и продаже! На падающем рынке не так просто заработать, но по сигналам этих ребят я в плюсе. С начальным капиталом с 8к$ за 3 месяца я сделал почти такую же сумму сверху и это при том что сейчас цена битка ниже той при которой я входил в рынок! входил в районе 8500-9200 сейчас 7300 и с учетом выплат брокеру и потраченных мною лично средств на данный момент я имею те же 8к$! Так вот зачем я все это пишу. Брокер берет не мало денег за свои сигналы, а именно 800$ в месяц. Я подумал над тем как сократить эту цифру (800$) и платить брокеру меньше, так как это не малый процент с моего профита и тратить его на себя мне бы больше нравилось))
Так вот, в чем моя идея - найти еще пару тройку человек и организовать складчину! Работать по этим сигналам группой лиц по предварительному сговору))) Если есть желающие работать по тем же сигналам что и я но при этом платить меньше то велком! В идеале 2-3 человека!Предаставлю все скрины по моим сделкам в течении того времени пока я работаю с брокером дабы удостоверить вас в том что брокер не зря получает свои деньги!!!
Кому интересно пишите в телеграм или ватсап: +79649000092
-
Я в альткоины с самого начала не особо верила и сейчас тоже не верю, меня больше устраивает идея вкладывать в биткоин. Останавливает дальше вкладывать то, что нет у меня больших денег.
-
Не обязательно делать так как кто-то говорит. Я обычно всегда делаю наоборот потому что так считаю что будет лучше. Точнее никто не знает лучше чем я как надо и не вижу смысла довериться кому-то.
-
@крис Не стоит так серьёзно относится к словам этого аналитика, как и все люди он может ошибаться, к тому же есть и другие заявления о повышении стоимости на альткоины.
-
@крис и зря, альткоины тоже неплохо растут в цене. во всяком случае, некоторые из них. а сейчас есть и такие, что растут быстрее биткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик с Уолл-стрит: Покупаем биткоины, продаём альткоины:
@крис и зря, альткоины тоже неплохо растут в цене. во всяком случае, некоторые из них. а сейчас есть и такие, что растут быстрее биткоина.
Ну вот, что касается текущего состояния крипторынка, то почти все альткойны уже полгода как придавлены битком к полу. И когда начнется какая-то уверенная движуха вгору - пока непонятно ...
-
Мечтаешь разбогатеть на криптовалюте? Тогда нужно действовать уже сейчас! А самый реальный и прибыльный способ – создать собственный обменник валют!
Звучит нереалистично, но это действительно легко. И в этом тебе поможет скрипт обменника https://exchangecurrency.cc С ним ты получишь готовый полностью функционирующий сайт с массой возможностей!Твоя задача только нагнать на него трафик! Все остальное будет сделано за тебя. Успевай только снимать деньги.
Для начала нужно оплатить аренду скрипта и настроить обмен. Далее запускаешь контекстную рекламу и наблюдаешь как пополняется твой счет благодаря совершаемым на твоем сайте обменам валют. Все просто!
Вот далеко не полный перечень возможностей обменника https://exchangecurrency.cc
• Обмен может осуществляться ручным и автоматическим методом;
• Мощная административная панель;
• Имеются готовые шаблоны для смены дизайна по твоему вкусу;
• Гибкое подключение валют;
• Мультиязычность;
• Удобная настройка комиссий;
• Готовые мерчанты интерфейсов для подключения автоматических платежных систем;
• Высочайшая система безопасности;
• Встроенный редактор внутренних страниц.Для заказа скрипта переходи по ссылочке - https://exchangecurrency.cc
Открой свой бизнес уже сейчас, пока это представляется возможным. -
@okela в большинстве случаев да, но есть некоторые новые токены, которые показывают рост даже несмотря на общее плачевное состояние критовалютного рынка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик с Уолл-стрит: Покупаем биткоины, продаём альткоины:
@okela в большинстве случаев да, но есть некоторые новые токены, которые показывают рост даже несмотря на общее плачевное состояние критовалютного рынка.
В любом случае, большинство криптовалют вместе либо поднимаются, либо падают все разом. Исключения, пожалуй, составляют ненужные валюты, у которых курс ниже плинтуса держится в не зависимости от движения рынка.
-
@ksanderkoin не совсем так. монеты новых проектов, когда те показывают развитие или заключают выгодные сотрудничества, растут отдельно от рынка.
-
Недавно же кто-то сделал предположение, что в скором будущем рынок не будет так сильно зависеть от курса биткоина и все монетки будут развиваться по своему. По моему подобное заявление вполне может быть правдивым.
-
ик @ksanderkoin написал в Аналитик с Уолл-стрит: Покупаем биткоины, продаём альткоины:
Просто он реально оценивает перспективы. Не кричит, как многие другие "аналитики", что к концу года биткоин с эфиром в 50 раз в курсе поднимутся, а высказал более реальный вариант. О крахе биткоина можно вообще забыть. С таким развитием крипты ему ничего не грозит.
Ну думаю не нужно так безоговорочно говорить что никаких страхов у крипты нет. Думаю может произойти все что угодно и завтра мы увидим обвал всех бирж. И тогда крах уже будет тут как тут.
-
Участник @kopal написал в Аналитик с Уолл-стрит: Покупаем биткоины, продаём альткоины:
Ну думаю не нужно так безоговорочно говорить что никаких страхов у крипты нет. Думаю может произойти все что угодно и завтра мы увидим обвал всех бирж. И тогда крах уже будет тут как тут.
Может и резкий обвал быть. Доля риска всегда будет. Только подобные глобальные события не слишком часто случаются. А предсказать их довольно трудно. Многие говорили, что биткоин будет стремительно вверх расти, а он взял и упал. Не послушал аналитиков.