BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC

Новости и события
    bitcoin
    32
    55
    8668
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Папик
      Папик last edited by

Если это правда и человек может выиграть себе биткоин, то одобряю. Это тот случай, когда некоторые люди из сферы программирования и криптографии смогут применить свои знания ради блага.

Cousi 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Cousi
        Cousi @Папик last edited by

@папик В этом случае сфера программирования точно не понадобиться, поэтому любой человек может принять участие и проверить свои силы. Может человек создавший головоломку и задумывал отгадку, но по большому счёту мне кажется тестят разные комбинации и не более.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Nerban
          Nerban @Klark last edited by

@klark Вроде нет никаких подсказок, как висело сообщение о начале конкурса в топе, так и висит. Хотя создатель вроде говорил, что будет подсказывать спустя неделю после начала.

D 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • D
            Dwen @Nerban last edited by

Участник @nerban написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:

@klark Вроде нет никаких подсказок, как висело сообщение о начале конкурса в топе, так и висит. Хотя создатель вроде говорил, что будет подсказывать спустя неделю после начала.

Ну мне кажется это был обычный фейковый конкурс. кто то может решил развить свой аккаунт и больше ничего интереснее не придумал как создать такой конкурс.

Daewoo 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Daewoo
              Daewoo @Dwen last edited by

@dwen К стати, неплохая мысль. Считай, что это бесплатная раскрутка, так как народ любит халяву и начнет делиться новостью со всеми своими друзьями и подписчиками. Но я думаю, что это не фейк. Просто пока не набрали нужное количество подписчиков. )))

• Cyrax
                Cyrax last edited by

Не думаю, что это фейк. Во всяком случае, тот человек, который разгадает эту головоломку, его могут взять на работу или щедро наградить. Ещё я думаю, что он станет известным на весь мир и получит такую же рекламу, как и автор этого розыгрыша.

• Gleb18
                  Gleb18 last edited by

Кто то заходил на реддит и смотрел, какие там сейчас новости по этой теме? Хотелось бы увидеть победителя вместе с призом, чтобы он потом дал интервью на каком-нибудь канале на ютубе.

L 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Ripper
                    Ripper last edited by

То есть мысли, что это какой то фейк. Любой из нас может выставить подобный конкурс на известном портале рунета и тем самым набрать себе подписоты и других бонусов...Ну а что? Реально рабочая идея... поставил условие, чтобы на твой канал подписались и ещё поставили лайки с комментариями = вуаля!

• Julavskii
                      Julavskii last edited by

А вы как думаете, для чего на ютубе постоянно делают различного рода розыгрыши, ради благотворительности? Всё продумано ради того, чтобы набрать популярности и определенное количество подписчиков. Тут так же может быть.

• Wolkswagen
                        Wolkswagen last edited by

Может и тут так, так что скорее всего они заплатят этот биткоин тому, кто разгадает головоломку. Может оказаться так, что кошелёк найдут, а пароль нет. )) Ждите пароль во втором туре. )))

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • L
                          LuckyBull @Gleb18 last edited by

@gleb18 в стартовом сообщении есть ссылка на кошелек в блокчейне, пока что баланс не изменился. Тот кто решит головоломку и получит доступ к кошельку, скорее всего сразу же переведет все монеты на свой кошелек, чтобы это не сделал следующий разгадавший :)

https://luckybull.io - cryptocurrencies, masternodes, crypto exchanges, ICO calendar, event calendar and cryptocurrency converter calculator

Vini 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Vini
                            Vini @LuckyBull last edited by

Участник @luckybull написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:

@gleb18 в стартовом сообщении есть ссылка на кошелек в блокчейне, пока что баланс не изменился. Тот кто решит головоломку и получит доступ к кошельку, скорее всего сразу же переведет все монеты на свой кошелек, чтобы это не сделал следующий разгадавший :)

А подскажите что за кошелек) Хочется самостоятельно попробовать взломать эту загадка. Ай да может быть и повезет мне) Хотя с трудом в это в верю..

• okela
                              okela @Wolkswagen last edited by okela

Участник @wolkswagen написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:

Может и тут так, так что скорее всего они заплатят этот биткоин тому, кто разгадает головоломку. Может оказаться так, что кошелёк найдут, а пароль нет. )) Ждите пароль во втором туре. )))

Вы статью повнимательнее прочитайте, там вполне ясно написано, что адрес кошелька всем сразу известен и по нему можно посмотреть состояние кошелька. А найти нужно приватный ключ от этого кошелька и не надо ничего придумывать про какие-то пароли ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Wolkswagen 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • S
                                Smile-Expo last edited by

может еще кто какие конкурсы видел, желательно полегче, а то пока не понятно было с чего даже начать)
                                выкладывайте, кто видел, коллективный разум на то и нужен, чтоб находить решения!!!

Smile-Expo: с любовью к инновациям! https://www.smileexpo.ru/

• Wolkswagen
                                  Wolkswagen @okela last edited by

@okela Ключ=пароль, если что. А на счёт адреса кошелька, я не видел его в статье, не смог разглядеть к сожалению. Если вы про ссылку в виде выделенной надписи, то я по ней не ходил.

• First post
                                    Last post