BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC

Новости и события
    bitcoin
    32
    55
    8668
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • okela
      okela @mgd last edited by

Участник @mgd написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:

Я разгадал ,как забрать приз?

За небольшую мзду тут найдется целая толпа желающих подсказать. :)

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • cryptonage
        cryptonage last edited by

Интересно!

• allminer
          allminer last edited by

Если это реклама принципа "спрятать навиду", то естественно что никто не разгадает. Потом автор обнулит счет, покажет как и что на картинке и таким образом пропиарит концепцию и возможно свой софт для создания подобных картинок.

• cryptonage
            cryptonage last edited by

Вполне возможно так оно и есть, но узнать правду невозможно.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • okela
              okela @cryptonage last edited by

Участник @cryptonage написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:

Вполне возможно так оно и есть, но узнать правду невозможно.

Судя по отсутствия новостей об этой головоломке, надо полагать что она еще не решена.

• 7ambrion
                7ambrion last edited by

@okela слишком мало на кону стоит для основательных попыток. Одиночки может в течении года разгадают

• okela
                  okela @7ambrion last edited by

Участник @7ambrion написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:

@okela слишком мало на кону стоит для основательных попыток. Одиночки может в течении года разгадают

А сроки для решения этой мозгодробилки какие-то были обозначены ?

• casio
                    casio last edited by

Да надо сходить на реддит и посмотреть , может ее уже давно разгадать успели ...

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                    https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Gich
                      Gich last edited by

На Reddit целые расследования проводят, причём многие откровенно расписывают свой путь решения, но создатель темы в конце пока что ничего не написал, судя по всему правильного решения до сих пор нет.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • casio
                        casio @Gich last edited by

Участник @gich написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:

На Reddit целые расследования проводят, причём многие откровенно расписывают свой путь решения, но создатель темы в конце пока что ничего не написал, судя по всему правильного решения до сих пор нет.

а оно вообще там есть, это решение ?

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Gich 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • Gich
                          Gich @casio last edited by

@casio Скорее попытки и всевозможные догадки, сопоставляют числа, слова, трудно понять - в английском не силён. Средства всё ещё на счёте, поэтому правильного решения ещё не было.

• K
                            Kopal last edited by

Я вот пришюрился и увидев что то скрытое как мне кажется)) А вообще думаю ответ где то навверху, но тяжело понять не зная чего нужно найти. Вообщем отгадка будет случайно найдена.

• okela
                              okela @Kopal last edited by

Участник @kopal написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:

Я вот пришюрился и увидев что то скрытое как мне кажется)) А вообще думаю ответ где то навверху, но тяжело понять не зная чего нужно найти. Вообщем отгадка будет случайно найдена.

Прищуриваться и что-то рассматривать тут бесполезно, т.к. это головоломка не того уровня где нужно что-либо рассмотреть. Тут задача посложнее будет ...

• 7ambrion
                                7ambrion last edited by

@okela скорее всего мнемоническую фразу для восстановления высмотреть надо

• okela
                                  okela @7ambrion last edited by okela

Участник @7ambrion написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:

@okela скорее всего мнемоническую фразу для восстановления высмотреть надо

Опять же не соглашусь ... Тут говорится о ключе, а не о сид-фразе, да и слова тут изображенные мало похожи на слова из словаря сид-слов.

• 7ambrion
                                    7ambrion last edited by

@okela ключем можно назвать любое средство открывающее доступ к чему либо и 12 слов похожих вероятно там наберется

• okela
                                      okela @7ambrion last edited by okela

@7ambrion По отношению к биткойн-кошельку ключ - это только приватный ключ, да и не все кошельки поддерживают сид-фразы.

• D
                                        Dim last edited by

Интересно как логически будет действовать будущий победитель данной головоломки. Мне кажется что победитель может так и не найтись как мне кажется.

• okela
                                          okela @Dim last edited by

Участник @dim написал в На Reddit появилась очередная головоломка с призом в 1 BTC:

Интересно как логически будет действовать будущий победитель данной головоломки. Мне кажется что победитель может так и не найтись как мне кажется.

Подобные головоломки уже были и даже - покруче этой. И решения находились со временем ...

• Klark
                                            Klark last edited by

Конечно найдут решение, хоть и не сразу, интересно, какие там подсказки публиковали, мой "perfect English" не позволяет найти мне хоть что-то похожее на подсказки от самого создателя.

Nerban 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post