BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?

Криптовалюты
    52
    165
    30295
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Ivan  Ivanov
      Ivan Ivanov @7ambrion last edited by

@7ambrion в молодежной среде это может стать обычным делом. скажем, как футбол обсуждать.

img

Play and earn BFG tokens

img

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • 7ambrion
        7ambrion last edited by

@Ivan-Ivanov возможно со временем так и будет. Но пока не все к этому готовы, к тому же те кто готовы не хотят говорить на чистоту. Постоянно есть какие то моменты которые должны оставаться в тени. Никто не хочет раскрывать карты

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @7ambrion last edited by

@7ambrion понятно, что если сболтнуть, что у тебя есть пара десятков биткоинонв, то можно потом испытать на себе методы извлечения информации, поэтому и предпочитают помалкивать.

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:

@7ambrion понятно, что если сболтнуть, что у тебя есть пара десятков биткоинонв, то можно потом испытать на себе методы извлечения информации, поэтому и предпочитают помалкивать.

Ну это тоже самое что раззвонить о том, что у тебя есть например 50 тонн баксов. У охочих до чужих денег интереса вызовет не меньше ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Ivan  Ivanov
              Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela да, только мы привыкли, что такую сумму баксов может заработать солидный дядька, а тут эту же сумму в крипте может заработать прыщавый очкарик.

img

Play and earn BFG tokens

img

• casio
                casio last edited by

Я сегодня вот на блогера посмотрел, и решил что пропагандой крипты не буду занимать ))) Себе дороже выходит...

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• okela
                  okela @casio last edited by

Участник @casio написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:

Я сегодня вот на блогера посмотрел, и решил что пропагандой крипты не буду занимать ))) Себе дороже выходит...

Та да ... Своим чередом пусть крипта распространяется.

• Verart
                    Verart last edited by

В частности стараюсь рассказать знакомым о пользе криптовалюты, а инвестировать во что-то или нет, пусть решают сами. Несколько человек вроде даже инвестировали после моих рассказов, может и повезёт.

Sheize 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • Sheize
                      Sheize @Verart last edited by

@verart и в чем же польза от криптовалют по вашему? Как по мне, так это просто высокорискованный инвестиционный актив и не более того. А польза... Ну не витамины, это так уж точно :)

Verart 7ambrion 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                      • Verart
                        Verart @Sheize last edited by

@sheize Польза заключается в том, что вложиться может абсолютно любой человек и многие даже не предполагали о каких-то вложениях, кроме банковских вкладов под 4% годовых. Естественно есть риск, но в самой возможности тоже есть свои плюсы, не говоря уже о чём-то более глобальном.

• Sheize
                          Sheize @Verart last edited by

@verart ну ставочки по депозитам несколько выше... Но не суть. И ранее были инструменты, в которые можно было инвестировать. Криптовалюты просто немного расширили этот спектр, но не более того.

• 7ambrion
                            7ambrion @Sheize last edited by

Участник @sheize написал

...это просто высокорискованный инвестиционный актив...

хех а я за идею топлю. Надоело что куда не прилети везде разные деньги и ничего не понятно

• Sheize
                              Sheize @7ambrion last edited by

@7ambrion ну дык и криптовалют великое множество :) А вашу проблему может решить какая-нибудь банковская карта в евро или долларах, с нормальной конвертацией :)

• 7ambrion
                                7ambrion last edited by 7ambrion

@Sheize так с картой все равно не понятно сколько что стоит и сколько я в действительности плочу. Только потом уже смотреть можно когда платеж прошел и бабос списали :)
                                С криптой думаю могло бы быть проще, можно просто к битку прицениться и все операции с ним проводить. При этом инвестировать в альты чтобы количество битков увеличивать

• Sheize
                                  Sheize @7ambrion last edited by

@7ambrion ну так личные кабинеты можно на смартфон установить :) А вот с криптой как раз, как с платежным средством несколько сложновато из-за волатильности :)

• okela
                                    okela @Sheize last edited by

Участник @sheize написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:

@verart ну ставочки по депозитам несколько выше... Но не суть. И ранее были инструменты, в которые можно было инвестировать. Криптовалюты просто немного расширили этот спектр, но не более того.

Ставки по депозитам ну максимум 15-20% годовых. На крипте 20% на бирже можно поднять и за день-два.
                                    А если без биржи, то просто за счет роста курса годовой профит будет раз в 10-20 больше.

BillyBons Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 1
                                    • BillyBons
                                      BillyBons @okela last edited by

@okela только не говорите это тем, кто вошел в биткоин в конце осени, начале зимы прошлого года :) Они до сих пор наверное, себе последние волосы на заднице выдирают :)

F 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • 7ambrion
                                        7ambrion last edited by 7ambrion

@Sheize и че, в банковском аппе цена товара раньше его покупки что ли появляется?! Волатильность тоже фигня, я даже рад буду если мороженко которое я хотел купить за 0.000001 бтц обойдется мне в 0.0000005. При этом банковские комиссии за мелкие трансграничные платежы все равно существеннее на цены влияют и всегда только в негативную сторону...

• F
                                          Frayz @BillyBons last edited by

Участник @billybons написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:

@okela только не говорите это тем, кто вошел в биткоин в конце осени, начале зимы прошлого года :) Они до сих пор наверное, себе последние волосы на заднице выдирают :)
                                          Да и вообще рассказывать бессмысленно, если например о них не спрашивают. Ну начнешь рассказывать начнут совета спрашивать, а тут сам иногда не знаешь куда цена пойдет, еще зайдут и крайним будешь...

• Jamal
                                            Jamal last edited by Jamal

Я рассказываю если только они сами заинтересованы в этом диалоге, так как большинство людей просто не видят в них что то такого что нужно им знать) И поэтому не вижу проблем их напрягать.

• First post
                                              Last post