BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?

Криптовалюты
    52
    165
    30295
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Vlasov
      Vlasov last edited by

Наверно это вопрос может показаться странным, но он довольно важен т.к. о криптовалютах знают ещё далеко не все, а многие относятся скептически к этому вопросу. Делитесь ли вы информацией с друзьями или общение ограничивается форумами?

ELECTUS_CRYPTO Aksonet Ceo-cio 2 Replies Last reply Reply Quote 0
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov last edited by

обычно только насчет цены рассказываю и то, интерес проявляется только тогда, когда она растет. как только идет снижение, сразу слышу - это лохотрон )

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • okela
          okela @Ivan Ivanov last edited by okela

Участник @ivan-ivanov написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:

обычно только насчет цены рассказываю и то, интерес проявляется только тогда, когда она растет. как только идет снижение, сразу слышу - это лохотрон )

Для того чтобы предметно обсуждать тему крипты не только в плане: растет - интересно, падает - закидать тапками, нужно собеседника ознакомить с основами крипты. А это может занять не один день ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela не желают особо знакомиться с данной темой. интересует только цена, а как она формируется и почему меняется - это людей не интересует.

img

Play and earn BFG tokens

img

1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Antonov
              Antonov last edited by

Среди моих знакомых нет таких людей, которые интересовались бы криптой и я настоятельно не собираюсь кого-то в это вовлечь. Вклад в крипте это личное решение, либо сам решился, либо нет.

• Sammy
                Sammy last edited by

Стараюсь просто держать в курсе близких друзей с которыми общаюсь на постоянной основе. Рассказываю о колебании цен, интересных новостях и т.п. Естественно вкладываться или нет, это дело каждого, но так они хотя бы знают, что нечто подобное существует.

• Filin
                  Filin last edited by

А чего не рассказывать?
                  Что в этом такого?
                  Я считаю, что стыдного ничего нет. Можно не рассказывать разве что по причине, что могут вам завидовать, не более.

komandos Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                  • komandos
                    komandos @Filin last edited by

@filin с чего вы взяли что это что-то постыдное, может быть вопрос как раз в том плане, чтобы поделиться открытием, испытать за это гордость и все тому подобное. Можно и похвастаться этим, я знаю таких кстати, которые хвастаются.

• ViktorFK
                      ViktorFK last edited by

Тут скорее вопрос в популяризации, а не в возможности показать свои знания или похвастаться. В частности делюсь не цифрами, а перспективной пользой, которую может принести технология, это вызывает больший интерес. В другом подходе обычно начинаются сравнения с ммм и прочими мошенническими схемами.

• godionovich
                        godionovich last edited by

Хорошо рассказывать, если вы хотите собрать команду большую единомышленников, от результата которых у вас будет тоже зависеть финансовый результат. Так-то еще можно.

• Sirkov
                          Sirkov last edited by

Если вы чувствуете, что со стороны друзей не будет никакой критики, то мне кажется, что это нормально и ничего в этом плохого нет. Другое дело, если боитесь, что вас могут раскритиковать.

• Ivan  Ivanov
                            Ivan Ivanov @Filin last edited by

@filin может кто-то стесняется, что его засмеют и выставят в неудобном свете. вы же знаете, что у нас люди могут не разбираясь в вопросе вынести вердикт - это мошенничество и все кто причастен тоже мошенники.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Klod
                              Klod last edited by

Не особо распространяюсь чтобы не вышло, что я агитировал, они вложились и потом я виноват если что пошло не так. Человеческая сущность такая, чтобы искать виноватого на стороне.

• Sobolev
                                Sobolev last edited by

Мало кто умеет быть благодарным за то что помог советом, а если что-то не так пойдет то претензии так сразу и выскажут. Лучше когда каждый сам своей головой все делает.

• Ivan  Ivanov
                                  Ivan Ivanov @Klod last edited by

@klod агитация на покупку - это абсолютно лишнее, нельзя делать ни в коем случае. потом даже друзья могут стать врагами.

img

Play and earn BFG tokens

img

• L
                                    lexchz last edited by

Рассказываю, как об обычной платёжной системе. Кому надо, те знают больше.

Самые выгодные курсы обмена криптовалют: https://www.bestchange.ru/?p=568735

• SdKfz
                                      SdKfz last edited by

Да, довольно часть приходится объяснять, ибо как уже обсуждалось - интерес у народа возрос, а вот понимания - не пришло пока что)

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • 7ambrion
                                        7ambrion last edited by 7ambrion

Крипта пока наверное это кружок по интересам, попытки ее обсуждения не к чему не приводят. Тоже самое как какую то хрень заоблачную обсуждать

• okela
                                          okela @SdKfz last edited by okela

Участник @sdkfz написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:

Да, довольно часть приходится объяснять, ибо как уже обсуждалось - интерес у народа возрос, а вот понимания - не пришло пока что)

У большинства этот интерес, думаю, весьма ограничен и меркантилен ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • casio
                                            casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:

Участник @sdkfz написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:

У большинства этот интерес, думаю, весьма ограничен и меркантилен ...

А что вы хотели. миром двигают деньги и только деньги.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                                            https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• First post
                                              Last post