Анонимность криптовалюты под угрозой?
-
@casio можно и двое суток, но да, мы друг друга поняли. Видимо были стартапы по миксерам и там была возможность вкинуть на депозит под проценты.
-
@kyxap вот я об этом и спросил. какой же еще смысл там деньги держать?
-
@ivan-ivanov вы никак их там не удержите. Может вы не так статью ту поняла которую читали?
-
@kyxap вроде ничего непонятного не было. миксер закрывался и просил пользователей вывести свои средства. может это были средства тех, кто завел их на отмывку?
-
@ivan-ivanov так там автоматом дается адрес пополнения и сразу при этом указываются адреса или 1 адрес для получения уже отмытых.
-
Участник @kyxap написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@ivan-ivanov так там автоматом дается адрес пополнения и сразу при этом указываются адреса или 1 адрес для получения уже отмытых.
Что же они там не отмыли средства в этом случае просто.
-
@casio миксеры имеют свойство закрываться их не любит правительство, с предлогом что там в основном наркотические деньги оборачивают.
-
@kyxap тогда эта версия отпадает. но остается вопрос, почему же все-таки на миксере были средства пользователей?
-
@casio миксеры имеют свойство закрываться их не любит правительство, с предлогом что там в основном наркотические деньги оборачивают.
Да такой закроется и жалобу не кто не пойдет подавать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@kyxap тогда эта версия отпадает. но остается вопрос, почему же все-таки на миксере были средства пользователей?
Смею предположить, что админ миксера просто средства пользователей в один момент захапал и заморозил, предварительно отключив автоматическую систему, которая и отправляла необходимые суммы на представленные адреса.
-
@kyxap нет, тут как раз предлагалось вывести средства перед закрытием. если бы захотел украсть, то просто закрыл бы сайт.
-
@ivan-ivanov ну как я и предполагал, скорее всего его хлопнули высокие шишки, пригрозив лишением свободы.
-
@ivan-ivanov ну как я и предполагал, скорее всего его хлопнули высокие шишки, пригрозив лишением свободы.
ожидал волну закрытий миксиров... но как то не случилась она.
-
@kyxap никто не любит внимание со стороны регулятора, поэтому лучше закрыться.
-
@ivan-ivanov только что дальше делать? Доход получается забрали.
Участник @casio написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
Они и новые появляются, но не так активно как другие проекты.
-
@ivan-ivanov только что дальше делать? Доход получается забрали.
Участник @casio написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
Они и новые появляются, но не так активно как другие проекты.
ну уже как бы и интерес к ним пропал.
-
@casio миксерами пользуется узкий круг людей, которым это действительно необходимо для своих дел.
-
@kyxap а как выбрать нормальный миксер? с новым непонятно - кидала или нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@kyxap а как выбрать нормальный миксер? с новым непонятно - кидала или нет.
ну тут смотреть на срок живности думаю только ... старые думаю кидать не будут ...
-
@casio я спрашиваю про новый миксер и как выбрать в плане надежности, а вы мне про старые пишете.