Анонимность криптовалюты под угрозой?
-
@casio Сатохи там точно никто не отмывает, а вот битки и десятки битков - запросто ..
-
Участник @ivan-ivanov написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@casio мелкие мошенники могут отмывать, например хайп какой-то быстро закрылся и нужно отмыть заработанное.
ну может и так... а кто то может просто народ там кидает ...
-
@casio никто не кидает, иначе бы услугами сервиса никто не пользовался. молва о кидках быстро расходится.
-
@casio Такие сервисы проживут день-два, а владелец сервиса может плохо закончить ..
-
@casio посмотрите, сколько работают эти миксеры, значит опасность не так велика, как ее рисуют.
Сам пользовался несколькими миксерами. У всех у них есть ветки на тапке, где уже очень много страниц написано с инфой, поэтому переживать точно не стоит.
-
@kyxap вот и подтверждение опытного пользователя, значит я был прав )
-
@ivan-ivanov Спасибо за комплимент)) Я это делал для одного ресурса, чтобы админ не вышел на мой основной кошелек. За такое удовольствие конечно приходилось платить комиссионные. В разных монетах они варьировались.
-
@kyxap А просто новый адрес для кошелька нельзя было создать и использовать ?
-
@garryncha а депозиты откуда туда делать? С основного? Вот именно)
-
@kyxap а о механизме работы миксера не в курсе? клиенты там держат средства и получают за это вознаграждение?
-
@kyxap а о механизме работы миксера не в курсе? клиенты там держат средства и получают за это вознаграждение?
там вроде наоборот платить нужно за работу миксера.
-
@ivan-ivanov не, там админы зарабатывают на комиссиях за сделки. Вы допустим отправили лям сатох и они у вас возьмут 100к за сделку, в больштнстве миксеров это минимальная сумма за комсу. А в эфирах 100к берут с 0.01, более лояльно, им и пользуюсь обычно.
-
Я вот не могу понять откуда они чистые биточки там берут...
-
@kyxap а где админы берут необходимые монеты для смешивания?
-
Обычно они пишут сколько есть запас по монетам, допустим 90 эфиров, это и будет нашим максимум для одной сделки.
-
Участник @kyxap написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
Обычно они пишут сколько есть запас по монетам, допустим 90 эфиров, это и будет нашим максимум для одной сделки.
ну они же не рисуют их там ... откуда то они берутся.
-
@casio берутся уже из состоявшегося личного мани-менеджмента насколько я понял.
-
@kyxap а тут была новость, кто каике-то пользователи на одном миксере хранили свои монеты. могли они прибыль за это получать?
-
@ivan-ivanov я о таком даже не слышал. Как они могли хранить на миксере вообще? Была где-то возможность для инвестирования?
-
Участник @kyxap написал в Анонимность криптовалюты под угрозой?:
@ivan-ivanov я о таком даже не слышал. Как они могли хранить на миксере вообще? Была где-то возможность для инвестирования?
на миксере деньги обычно хранятся день максимум ... чтобы обратно вернули деньги чуть позже.