BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов

Новости и события
    криптовалюта корея
    19
    55
    9690
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • DonnyD
      DonnyD @okela last edited by

@okela Ммм bmw i8 за лайки....прикольно. Интересно бы узнать про такую работу, ведь обычно услуги по раскрутке стоят от 50 до 300 долларов. А чем именно он занимается?
      alt text

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela @DonnyD last edited by

Участник @donnyd написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:

@okela Ммм bmw i8 за лайки....прикольно. Интересно бы узнать про такую работу, ведь обычно услуги по раскрутке стоят от 50 до 300 долларов. А чем именно он занимается?
        alt text

Да мне вот тоже стала интересна эта заманчивая история ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • 7ambrion
          7ambrion last edited by 7ambrion

@okela можно и так сказать. Он мне пытался объяснить но я о чем то другом думал. Если правильно понял, то есть китайские сервисы которые как то реально лайки ставят. А он сайт сделал который европейские языки поддерживает и просто заказы к китайцам переводит, собирая хорошие комиссии. В общем сам он вообще ничего не делает за исключением того что проверять иногда надо чтоб сайт в топе поисковиков был. Но этой ситуацией другие знакомые рулят и он им говорит если что не так и все

• okela
            okela @7ambrion last edited by

@7ambrion Ну это в очередной раз подтверждает что при помощи интернета можно найти уйму способов неплохого заработка.

• DonnyD
              DonnyD last edited by

Звучит правдоподобно, может даже отчасти правда. Ведь если он в своё время поставил этот процесс на конвейер, то как первопроходец он собрал основные сливки с этого рынка услуг, даже сейчас продолжает собирать. Просто на данный момент есть и другие люди и сервисы, которые выступают в качестве посредников. Интересная история, если у вас будет время, то спросите у него, пусть немного расскажет про неё.

• 7ambrion
                7ambrion last edited by

@DonnyD он не из моего ближнего круга. Только из-за моего интереса к машинам и его i8 пару раз пересекались. Очень заманчивой перспектива казалась надрать эту i8 и поставить крестик в своем списке :)

• okela
                  okela @7ambrion last edited by okela

Участник @7ambrion написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:

@DonnyD он не из моего ближнего круга. Только из-за моего интереса к машинам и его i8 пару раз пересекались. Очень заманчивой перспектива казалась надрать эту i8 и поставить крестик в своем списке :)

Не совсем пронял про "надрать эту i8" ... Гонки на машинах что-ли ?

• 7ambrion
                    7ambrion last edited by

@okela ну гонки это немного громко сказано, скорее просто маленький заездик

• casio
                      casio last edited by

Раньше с лайками было проще, их можно было заставить роботов делать. Правда на рынок вышла школота и цену в пол уронила.
                      Да и сейчас там цены бюджетные.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• DonnyD
                        DonnyD last edited by

Понятно, тогда зовём кота с лампой снова. :) Знаю нескольких людей, кто на этом зарабатывает, причём у них у каждого своя команда. Но вот чтобы заработать на подобную машину - слышу впервые.

• Daniel
                          Daniel last edited by

Молодцы, что запускают такую услугу, чем шире спектр оплаты услуг через крипту, тем лучше. На данном этапе это просто социальные сети и блоги, но в будущем можно будет оплачивать любые покупки через интернет.

• Seven
                            Seven last edited by

Интересно, вот встретились в соцсети два человека и хотят провести транзакцию. Это будет афишироваться как то в их профилях или эти данные просто молча попадут в нужные органы?

casio Catz 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                            • casio
                              casio @Seven last edited by

Участник @seven написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:

Интересно, вот встретились в соцсети два человека и хотят провести транзакцию. Это будет афишироваться как то в их профилях или эти данные просто молча попадут в нужные органы?

Отправят все. И даже если человек просто криптой интересовался. В этом плюс социальных сетей, что там все на ладони.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Catz
                                Catz @Seven last edited by

@seven Ты когда в поисковике в соцсетях вводишь слова, это всё записывается куда надо. Скорее всего, все эти соцсети и созданы для того, чтобы быть в курсе всех событий, которые происходят у человека. Люди ведь добровольно всё выставляют. :)

• Stix
                                  Stix last edited by

Не думаю, что стоит пользоваться такими услугами, если у тебя много криптовалюты. Рано или поздно к тебе постучатся в двери и попросят предоставить данные о происхождении твоих монет.

• First post
                                    Last post