BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов

Новости и события
    криптовалюта корея
    19
    55
    9690
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • JetSam
      JetSam @Ohio last edited by

@ohio А кто сказал, что есть диссонанс, вы вот тоже можете мне ответить на вопрос, между прочим!? Про фейсбук видели видео, о котором я говорил выше? И в чём диссонанс с тем, что говорю я? :)

Ohio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Ohio
        Ohio @casio last edited by

@casio меня не обидели, но точно подтвердили мое наблюдение. Точнее вы его верно озвучили )))

1 Reply Last reply Reply Quote 1
        • Ohio
          Ohio @JetSam last edited by

@jetsam ну фейсбук, допустим, это ФБР и АНБ. Вконтакте и в Одноглазниках, это ФСБ. Службы разные и друг с другом инфой вряд ли просто так меняются. Где глобальное?

JetSam 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • JetSam
            JetSam @Ohio last edited by

@ohio Тогда этот вопрос к неДимону, что такое - глобальное? О каком таком центре идёт речь? А чем ФБ не глобальная социальная сеть, или ею в СНГ не пользуются? Если вы хотите придраться к слову, это отличный выбор, только как он относится к теме?

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • JetSam
              JetSam last edited by

Судя по всему, никто тут не видел видео про фейсбук и собачий(кошачий) корм. Вы бы посмотрели по ютубу его, пока его не потерли. Увидите много нового и интересного для себя. Имхо конечно же, а то мало ли, аудитория ведь тут разная.

Ohio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • Ohio
                Ohio @JetSam last edited by

@jetsam начнем с того, что далеко не все люди мира зарегистрированы в Фейсбуке.

Mistral 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • casio
                  casio @JetSam last edited by

Участник @jetsam написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:

@ohio Тогда этот вопрос к неДимону, что такое - глобальное? О каком таком центре идёт речь? А чем ФБ не глобальная социальная сеть, или ею в СНГ не пользуются? Если вы хотите придраться к слову, это отличный выбор, только как он относится к теме?

Ну следят, я не спорю. Но нужно следить за тем что мы пишем в сети. У меня в фейсбуке два акка. Один левый, с левыми данными. Я его давно открывал. Недавно еще один открыл, так эти сволочи требовали чтобы я им свой номер телефона дал, мол мы боимся за вашу безопасность. Послал их, в обмен они послали меня и аккаунт заблокировали...

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                  https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

JetSam 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • JetSam
                    JetSam @casio last edited by

@casio Скажу большее, знающий человек может использовать информацию из Фейсбука на своё усмотрение. Тоже самое касается номеров телефонов, которые необходимо вводить. Все эти "Чек-ин"ы и прочее, это всё сделано якобы для удобства, а на самом деле - отличный инструмент для слежения.

CRYPTOWOLF_BOT BigMazzy 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                    • CRYPTOWOLF_BOT
                      CRYPTOWOLF_BOT @JetSam last edited by

@jetsam срочно хватайте рулон фольги и начинайте мастерить головной убор :)
                      Ну а если серьёзно, то вы, конечно, правы. Тем не менее, я как-то проще ко всему этому отношусь.

CryptoWolf - облачный сервис для трейдинга
                      Регистрация в сервисе: https://cryptowolf.trade/ru/?from=cryptopro
                      Telegram канал: https://t-do.ru/cryptowolf_rus

1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • BigMazzy
                        BigMazzy @JetSam last edited by

@jetsam откажитесь вообще от всех благ цивилизации. По биллингу смартфона отследить можно, по IP компа и так далее.

• Mistral
                          Mistral @Ohio last edited by

@ohio Вы правы, меня там нет и не будет. Но сколько таких, или тех кому это попросту не нужно? Как не крути, статистика говорит о том, что мордакнига самая популярная соцсеть.

• DonnyD
                            DonnyD last edited by

Хорошая идея, так как почти всё население развитых стран мира сидит в этих социальных сетях. Так почему же не упростить жизнь тем, кто занимается и интересуется криптовалютой? Я думал, что это будет удобно и востребованно.

• casio
                              casio @DonnyD last edited by

Участник @donnyd написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:

Хорошая идея, так как почти всё население развитых стран мира сидит в этих социальных сетях. Так почему же не упростить жизнь тем, кто занимается и интересуется криптовалютой? Я думал, что это будет удобно и востребованно.

Умные головы вышли из соц сетей еще в 11-12 году. Остались молодежь и зомби, которых за зомбировали. А для общения есть же мессенджеры.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

okela DonnyD 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                              • okela
                                okela @casio last edited by

Участник @casio написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:

Участник @donnyd написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:

Умные головы вышли из соц сетей еще в 11-12 году. Остались молодежь и зомби, которых за зомбировали. А для общения есть же мессенджеры.

Никогда не понимал эту тягу к лайкам, количеству друзей, ретвитам, репостам и пр. ... :(

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• casio
                                  casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:

Участник @casio написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:

Никогда не понимал эту тягу к лайкам, количеству друзей, ретвитам, репостам и пр. ... :(

Дело не в лайках, просто как то народ ушел в соц сети общаться и только там их найти можно было.

• 7ambrion
                                    7ambrion last edited by

лайки норм тема походу, знакомый их продает. В том году себе bmw i8 взял, говорит так, часть налогов скосить

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • okela
                                      okela @7ambrion last edited by

Участник @7ambrion написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:

лайки норм тема походу, знакомый их продает. В том году себе bmw i8 взял, говорит так, часть налогов скосить

Мало что понял про лайки ... Это на продаже лайков что-ли ваш знакомый себе на bmw i8 заработал ? :)

DonnyD 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • 7ambrion
                                        7ambrion last edited by

@okela ага, еще умный дом огромный с нуля построил. Там же больные все до лайков, кто то 1000 лайков хочет, кто то 100000000. В общем все возможно за ваши деньги :)

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • DonnyD
                                          DonnyD @casio last edited by

@casio Это точно. Иногда вижу, как люди в заведениях не притрагиваются к еде или напиткам, пока не сфоткают их и не запостят в инстаграм. "миссия выполнена и день не зря прожит".

• okela
                                            okela @7ambrion last edited by okela

Участник @7ambrion написал в Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов:

@okela ага, еще умный дом огромный с нуля построил. Там же больные все до лайков, кто то 1000 лайков хочет, кто то 100000000. В общем все возможно за ваши деньги :)

Если я правильно понял, то он занимается автоматизацией этого дела (раздачи лайков) и поставил это на поток ?

• First post
                                              Last post