Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов
-
-
Участник @7ambrion написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
@okela скорее некоторые биржи правнучки их фондов. А для тех кто в обще никак не в теме есть циркуль, он по телефону обслуживат
Ну насчет карманных бирж я вот как-то не уверен ... А про циркуль вообще не понял ничего. :(
-
@okela решил посмотреть в поиске как правильно по английски пишется и оказывается циркуль полонекс выкупил...
цепочка теперь такая:
Goldman Sachs (рулит всеми банками) - circle (крипто-дочка) - poloniex -
@7ambrion а не тесновато ли Рокфеллерам и Соросу в одном Голдман Саксе сидеть? Хотя и соглашусь с Вами, что вы скорее всего правы.
-
Участник @7ambrion написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
Ну circle - это же не циркуль, а круг или окружность в переводе. :)
-
@casio а может и к 6ти провалится если кто то еще обналичиться решит
Ну вечером посмотрим как курс будет. сейчас на 10-20 единиц упал он.
-
Участник @casio написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
@casio а может и к 6ти провалится если кто то еще обналичиться решит
Ну вечером посмотрим как курс будет. сейчас на 10-20 единиц упал он.
А шо тут до вечера ждать и смотреть ... Вот оно все на ладони: двухдевный медленный подъем сегодня быстренько отработали и опять легли в дрейф.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
@okela обещать - не значит жениться ) вот когда начнутся первые покупки, тогда и увидим рост, а пока что идет топтание на уровне 7000 долларов.
Думаю, что мы так и не узнаем, как будут происходить первые покупки. Не думаю, что скупка начнется массово и в крупных объемах. На фига рынок поднимать, коли тариться собираешься.
-
Участник @olelukoye написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
Участник @ivan-ivanov написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
@okela обещать - не значит жениться ) вот когда начнутся первые покупки, тогда и увидим рост, а пока что идет топтание на уровне 7000 долларов.
Думаю, что мы так и не узнаем, как будут происходить первые покупки. Не думаю, что скупка начнется массово и в крупных объемах. На фига рынок поднимать, коли тариться собираешься.
Все правильно: как только пойдет жара все СМИ затихнут на время, а когда курс уже хорошо отрастет, то начнут верещать о новой волне роста.
-
@OleLukoye закуп на полонексе похоже норм протекает, наблюдал вчера и офигевал как вообще люди еще там сидят. Сразу прям бросилось в глаза что ордера как то вообще никакого отношения к курсу не имеют. Во вторых самые маленькие свечи по пять минут чтоб никто не допер что происходит. И самое удобное для закупа курс ниже чем на других биржах. Хотя возможно это у меня к ним предвзятое отношение и богатое воображение на пару свою роль сыграли :)
-
@OleLukoye закуп на полонексе похоже норм протекает, наблюдал вчера и офигевал как вообще люди еще там сидят. Сразу прям бросилось в глаза что ордера как то вообще никакого отношения к курсу не имеют. Во вторых самые маленькие свечи по пять минут чтоб никто не допер что происходит. И самое удобное для закупа курс ниже чем на других биржах. Хотя возможно это у меня к ним предвзятое отношение и богатое воображение на пару свою роль сыграли :)
А раньше там самые мелкие свечи такие же были или меньше ?
-
Курс закупа нужно смотреть еще учетом стоимости закидывания средств фиата на биржу + проценты на вывод битка с нее.
-
-
Макс Кайзер поделился своими взглядами относительно сложившейся ситуации с криптовалютами, а также прокомментировал политические аспекты, сопряженные с цифровыми токенами. Популярный «анти-истеблишмент» инвестор, журналист и экономический активист заработал себе славу на продвижении биткоина в телепрограмме Keiser Report, начиная с 2011 года, пишет портал Zycrypto.
«На самом деле, я не удивлюсь, если Джордж Сорос попытается «монополизировать» рынок биткоина. Он может легко позаимствовать денежные средства необходимого размера под 0% и накопить колоссальную позицию в биткоине. Очевидно, что цена криптовалюты в таком сценарии намного выше существующей на данный момент стоимости. Таким образом, моя долгосрочная цель в 100 тысяч долларов, которую я впервые озвучил еще в 2011 году, наверняка будет реализована на пампе от Джорджа СоросаИнформация с сайта: https://mining-cryptocurrency.ru/fond-sorosa-kurs-bitcoin-100000-usd/
-
Участник @garryncha написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
Макс Кайзер поделился своими взглядами относительно сложившейся ситуации с криптовалютами, а также прокомментировал политические аспекты, сопряженные с цифровыми токенами. Популярный «анти-истеблишмент» инвестор, журналист и экономический активист заработал себе славу на продвижении биткоина в телепрограмме Keiser Report, начиная с 2011 года, пишет портал Zycrypto.
«На самом деле, я не удивлюсь, если Джордж Сорос попытается «монополизировать» рынок биткоина. Он может легко позаимствовать денежные средства необходимого размера под 0% и накопить колоссальную позицию в биткоине. Очевидно, что цена криптовалюты в таком сценарии намного выше существующей на данный момент стоимости. Таким образом, моя долгосрочная цель в 100 тысяч долларов, которую я впервые озвучил еще в 2011 году, наверняка будет реализована на пампе от Джорджа СоросаИнформация с сайта: https://mining-cryptocurrency.ru/fond-sorosa-kurs-bitcoin-100000-usd/
Будем наблюдать что будет творить Сорос. Одно можно сказать точно: крипторынок перестает быть томным ... :)
-
@okela для апогея вечеринки осталось только рокфеллеров дождаться :)
-
Ну пока ни Сорос, ни Рокфеллеры на криптоарену не выходили, но обещали ... :)
-
Участник @okela написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
Ну пока ни Сорос, ни Рокфеллеры на криптоарену не выходили, но обещали ... :)
Думаю Сорос уже давно там. Может не на крупную сумму, но себя он там уже попробывал.
-
@okela это ж ротшильды обещали, а рокфеллер умер на прощание с коперфильдом перетерев. В общем может не он сам теперь, но семейка его тоже должна на этом балле поплясать :)
-
@okela это ж ротшильды обещали, а рокфеллер умер на прощание с коперфильдом перетерев. В общем может не он сам теперь, но семейка его тоже должна на этом балле поплясать :)
Не-не ... Именно про Рокфеллеров была речь, а не про Ротшильдов.