Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов
-
Курс биткоина вырос с 7 апреля на $550 и на момент подготовки материала торгуется выше отметки $7 100. На фоне новостей о том, что семейный фонд Джорджа Сороса заинтересовался криптовалютами, в ближайшее время курс bitcoin может подскочить как минимум до уровня ближайшего сопротивления в районе $7 600. считают аналитики.
"За прошедшую неделю биткоин снизился на 14% - до 6,78 тысячи долларов, приблизившись к февральским минимумам. С субботы, 7 апреля, наблюдается коррекционное движение, сейчас биткоин торгуется на уровне 7,1 тысячи долларов", - прокомментировал РИА Новости директор по инвестициям фонда Cryptolife Fund Мансур Гусейнов.
Напомним, в минувшую пятницу, 6 апреля, агентство Блумберг со ссылкой на собственные источники сообщило, что инвестиционный фонд американского миллиардера Сороса планирует начать операции с биткоином и другими цифровыми активами. Позже СМИ сообщили о том, что криптовалютой заинтересовалась венчурная фирма Venrock (название образовано из двух слова "venture" и "Rockefeller"), которая была создана полвека назад для инвестиций в технологии и науку. Venrock является одним из доминирующих инвесторов для многих успешных компаний от Intel и Apple, до AppNexus и StrataCom.
-
Вроде и новости позитивные (Соррос, Рокфеллеры заинтересовались темой крипты), а движения какого-то серьезного по-прежнему не видно ...
-
@okela ну так этим монстрам тоже надо как-то войти в это дело не на пиках, вот и скупается все по-тихому, не спеша. Рост-то есть, какой-никакой.
-
Участник @archi написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
@okela ну так этим монстрам тоже надо как-то войти в это дело не на пиках, вот и скупается все по-тихому, не спеша. Рост-то есть, какой-никакой.
Дружище, о каких пиках вы говорите когда биток по днищу шкрябает уже второй месяц ... А то что вы называете ростом - это какой-то мелкий тремор в текущем коридоре. :(
-
@okela я не про декабрьские пики, конечно же. Скорее о том, что куда выгоднее покупать на 7-ми тысячах, чем на 9-ти или дай Бог 10-ти :)
-
@archi значит пора закупаться))
-
@charly я пока вообще никаких движений не делаю. Сижу с тем, что ранее прикупил. Нет определенности вообще никакой :)
-
Участник @okela написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
Вроде и новости позитивные (Соррос, Рокфеллеры заинтересовались темой крипты), а движения какого-то серьезного по-прежнему не видно ...
Вообще никакое движение. Только пробили 7000 и тут же опять свалились ниже. Как-то и непонятно почему, единственное, что налоговый период в Штатах мог как-то повлиять...
-
Участник @cryptoboom написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
Участник @okela написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
Вообще никакое движение. Только пробили 7000 и тут же опять свалились ниже. Как-то и непонятно почему, единственное, что налоговый период в Штатах мог как-то повлиять...
Да вообще мутняк какой-то: два дня с потугами биток рос-рос и дорос до 7200 и как только коснулся этого уровня - тут же пошел слив на 6000 битков за два часа ... :(
-
@okela обещать - не значит жениться ) вот когда начнутся первые покупки, тогда и увидим рост, а пока что идет топтание на уровне 7000 долларов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
@okela обещать - не значит жениться ) вот когда начнутся первые покупки, тогда и увидим рост, а пока что идет топтание на уровне 7000 долларов.
Да это топтание на месте в состоянии нерешительности куда пойти, уже реально в печенках сидит ... :(
-
Участник @ivan-ivanov написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
Да это топтание на месте в состоянии нерешительности куда пойти, уже реально в печенках сидит ... :(
У кого то в печенках, а кто то на скальпах думаю не плохие деньги срубает.
-
@casio ну если депозиты хорошие, то конечно грех скальпингом не заняться. Но вот где взять эти хорошие депозиты )))))
-
Участник @casio написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
Ну я даже не знаю как на сегодняшнем примере на скальпинге можно было выехать ...
-
Участник @casio написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
Ну я даже не знаю как на сегодняшнем примере на скальпинге можно было выехать ...
ну сейчас вот средний курс 6750. К утру может 7000 стать. или даже больше.
-
@casio а может и к 6ти провалится если кто то еще обналичиться решит
-
@7ambrion ну так и отрасти может, если Сорос с Рокфеллерами закупиться захотят :)
-
@NeDimon нее, эти ребята по телефону закупаются. На курс не влияет
-
@7ambrion настолько архаичные мамонты? ))) Ну так они по телефону звонят тем, кто на биржах тарится.
-
Участник @7ambrion написал в Прогноз: Курс биткоина вырастет на фоне заинтересованности крупных инвесторов:
@NeDimon нее, эти ребята по телефону закупаются. На курс не влияет
А монеты откуда им упадут - от мобильного оператора прямиком ? :)