BITEX - первая официальная криптовалютная биржа России
-
Участник @7ambrion написал в BITEX - первая официальная криптовалютная биржа России:
если поддержка с самого верха то представляю какая техподдержка там беспощадная будет
Ага, примерно как и все государственное. Пишите претензию ответим в течение 30-ти календарных дней.
-
Участник @collonel написал в BITEX - первая официальная криптовалютная биржа России:
Участник @7ambrion написал в BITEX - первая официальная криптовалютная биржа России:
если поддержка с самого верха то представляю какая техподдержка там беспощадная будет
Ага, примерно как и все государственное. Пишите претензию ответим в течение 30-ти календарных дней.
Ну все вопросы через сайт госуслуги будут. Там вроде быстро отвечают на вопросы.
-
@casio а там вообще есть ответы на вопросы? Что-то ни разу не видел, хотя периодически им пользуюсь. В ГИБДД записаться, к врачу и так далее. Даже саппорта не видел. Только Ф.А.К.
-
Участник @sheize написал в BITEX - первая официальная криптовалютная биржа России:
@casio а там вообще есть ответы на вопросы? Что-то ни разу не видел, хотя периодически им пользуюсь. В ГИБДД записаться, к врачу и так далее. Даже саппорта не видел. Только Ф.А.К.
Да вроде можно письма в гос органы писать. сам я только один раз их использовал, и то не помню для чего.
-
@casio ну тогда если и по вопросам биржи, а точнее ее работы будет народ заваливать саппорт вопросами, то вообще вся система грохнется. Это сколько же народа надо в поддержку посадить будет.
-
Участник @sheize написал в BITEX - первая официальная криптовалютная биржа России:
@casio ну тогда если и по вопросам биржи, а точнее ее работы будет народ заваливать саппорт вопросами, то вообще вся система грохнется. Это сколько же народа надо в поддержку посадить будет.
Ну это калл центр нужно будет делать. Класс... Еще тут деньги попилить смогут...
-
Участник @casio написал в BITEX - первая официальная криптовалютная биржа России:
Участник @cryptopro написал в BITEX - первая официальная криптовалютная биржа России:
@casio продаете продукт/услугу за BTC, например, с этим биткоином идете на BITEX и меняете его на крипторубль, которым можно будет расплатиться внутри РФ (как Petro в Вэнесуэле). Скорее всего это делается не для спекулянтов, а для предприятий, которые будут торговать с заграницей за крипту, а между собой взаимодействовать с помощью крипторубля.
Ну если я продам услугу за биткойн, я думаю найду лучший вариант как его обналичить или в фиат перевести )) Я имел в виду иностранцы так выходит не смогут нас родной криптографический купить.
Смотря какие. Думаю для Педроделов из Венесуэлы, сделают особые пароли и логины )
-
@cryptopro вопрос только в том, кому нужен будет за рубежом этот крипторубль, за исключением нескольких стран изгоев, с которыми вполне можно и за обычные рубли торговать.
-
@casio ну это будем посмотреть. Опять же привязка к госуслугам несколько напрягает. Чем меньше про меня знает государство, тем лучше :)
-
Участник @olelukoye написал в BITEX - первая официальная криптовалютная биржа России:
@casio ну это будем посмотреть. Опять же привязка к госуслугам несколько напрягает. Чем меньше про меня знает государство, тем лучше :)
Ну акк там купить можно на черном рынке за почти спасибо. Или каких то бомжей за регистрировать )))
-
@casio думаю, что в случае с биржей, будут требовать сканы паспортов и ИНН, как и в Вэбмани, а так же вывод в фиаты будет проводиться на верифицированный счет в банке.
-
Участник @nikkey написал в BITEX - первая официальная криптовалютная биржа России:
@casio думаю, что в случае с биржей, будут требовать сканы паспортов и ИНН, как и в Вэбмани, а так же вывод в фиаты будет проводиться на верифицированный счет в банке.
Если будет регистрация через госуслуги то автоматом будет верификация. а вывод будет скорей всего только на карточки именные. Ну тут все зависит от того какой банк в команду войдет
-
@casio ну да. То есть варианты с бомжами или левыми акками вряд ли прокатят вообще.
-
Участник @nikkey написал в BITEX - первая официальная криптовалютная биржа России:
@casio ну да. То есть варианты с бомжами или левыми акками вряд ли прокатят вообще.
Почему не прокатит , при желание все сделают. правда не думаю что будет такое желание.
-
@casio да скорее при желании сделают защиту от левых акков и бомжей. Но уж точно не для возможности торговать с таких.
-
Участник @casio написал в BITEX - первая официальная криптовалютная биржа России:
Ну это калл центр нужно будет делать. Класс... Еще тут деньги попилить смогут...
Вот только это и могут. А по уму, кто мешает сделать на базе ММВБ такую биржу? Вроде и вся инфраструктура есть для этого.
-
Участник @collonel написал в BITEX - первая официальная криптовалютная биржа России:
Вот только это и могут. А по уму, кто мешает сделать на базе ММВБ такую биржу? Вроде и вся инфраструктура есть для этого.
Ну там все через брокеров. А они бесплатно работать не будут.
-
по моему открыли возможность регистраций
-
@casio ну так я говорю про основу, а не про принципы торговли. Платформу как таковую можно было бы использовать.
-
Ну что же, неплохой старт для начала, а там уже всё отрегулируют. Давно пора было ввести что то своё, а то они только о запретах говорили. Глядишь и с этого что то дельное выйдет. Пусть даже несколько частников подтянутся, так сказать для здоровой конкуренции.