BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Мониторинг цены железа для майнинга

Майнинг
    46
    70
    12643
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • J
      Jonan last edited by

Я через яндекс маркет смотрю цены на оборудование. Но там не все магазины указаны и цены бывают еще ниже чем указаны там. А кто увлекается асиками, то там точно ничего не найдет.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • J
        Jordan last edited by

Участник @jonan написал в Мониторинг цены железа для майнинга:

Я через яндекс маркет смотрю цены на оборудование. Но там не все магазины указаны и цены бывают еще ниже чем указаны там. А кто увлекается асиками, то там точно ничего не найдет.

На яндексе вы правильно заметили не постоянно обновляются цены. Так что проще выбрать магазины в которых вы уверенны и анализировать цену допустим раз в неделю.

• Frank
          Frank @Ubic last edited by

Участник @ubic написал в Мониторинг цены железа для майнинга:

И какой цены вы ждете от крипто оборудования? Сейчас уже можно купить 1060 за тысяч 16. Думаю такая цена уже давно не была. Хотя есть предпосылки что еще могут подупасть.

Падать цены уже врятли будут. Разве что незначительно. А вот при очередном ажиотаже они опять наверняка хорошо взлетят. Производители не будут такую прибыль упускать. А пока цены нормальные установили.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @Frank last edited by

Участник @frank написал в Мониторинг цены железа для майнинга:

И какой цены вы ждете от крипто оборудования? Сейчас уже можно купить 1060 за тысяч 16. Думаю такая цена уже давно не была. Хотя есть предпосылки что еще могут подупасть.

Падать цены уже врятли будут. Разве что незначительно. А вот при очередном ажиотаже они опять наверняка хорошо взлетят. Производители не будут такую прибыль упускать. А пока цены нормальные установили.

Все будет зависеть от спроса, но не думаю что цены могут резко взлететь вверх. Возможно на 30-50% в случае сильного ажиотажа и поднимутся.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

V 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • V
              Varin @okela last edited by

Участник @okela написал в Мониторинг цены железа для майнинга:

Все будет зависеть от спроса, но не думаю что цены могут резко взлететь вверх. Возможно на 30-50% в случае сильного ажиотажа и поднимутся.

Ну вот когда продавали 1060 за 37 тысяч после этого ничему не удивлюсь. Так что мне кажется возможно и еще один такой серьезный рост цен в случае доходности майнинга.

Gans 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • Gans
                Gans @Varin last edited by

Участник @varin написал в Мониторинг цены железа для майнинга:

Ну вот когда продавали 1060 за 37 тысяч после этого ничему не удивлюсь. Так что мне кажется возможно и еще один такой серьезный рост цен в случае доходности майнинга.

Если майнить будет опять выгодно на столько, что опять карт в продаже хватать не будет, тогда производители точно цены поднимут. И поднимут на более высокий уровень, чем в прошлый раз.

• okela
                  okela @Gans last edited by

Участник @gans написал в Мониторинг цены железа для майнинга:

Участник @varin написал в Мониторинг цены железа для майнинга:

Если майнить будет опять выгодно на столько, что опять карт в продаже хватать не будет, тогда производители точно цены поднимут. И поднимут на более высокий уровень, чем в прошлый раз.

Я скорее поверю в то, что продавцы будут накручивать цены. Кто на 50%, а кто и на все 100 ...

Frank 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Frank
                    Frank @okela last edited by

Я скорее поверю в то, что продавцы будут накручивать цены. Кто на 50%, а кто и на все 100 ...

Про продавцов можно даже не говорить. Если производители цены поднимают, то магазины точно в накладе не останутся. Они точно цены накрутят в независимости от цены производителя. Придётся опять по зарубежным магазинам карты искать.

• okela
                      okela @Frank last edited by

Про продавцов можно даже не говорить. Если производители цены поднимают, то магазины точно в накладе не останутся. Они точно цены накрутят в независимости от цены производителя. Придётся опять по зарубежным магазинам карты искать.

Ну производители уже серьезно снизили цены на топовые видеокарты. Тут сегодня даже новость отдельно об этом есть.

• casio
                        casio last edited by

Ну вот сегодня написали что цены на некоторые видео карты упали. И это действительно факт.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Ignosh 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • Ignosh
                          Ignosh @casio last edited by

@casio ну так и популярность майнинга достаточно сильно упала, да и экономический эффект от него тоже. Так что снижение цен, это объективная реальность и радость для геймеров :)

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • casio
                            casio @Ignosh last edited by

Участник @ignosh написал в Мониторинг цены железа для майнинга:

@casio ну так и популярность майнинга достаточно сильно упала, да и экономический эффект от него тоже. Так что снижение цен, это объективная реальность и радость для геймеров :)

Ну если цена фермы в двое упадет, значит и эффективность ее поднимется.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                            https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Ignosh okela 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                            • Ignosh
                              Ignosh @casio last edited by

@casio ну вдвое это вряд ли. Пока вроде как только на 20-30 процентов. Но думаю, что если спрос будет падать, можно будет увидеть и чуть поболее. Да и опять же, карты устаревают.

Frank 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • okela
                                okela @casio last edited by

Участник @casio написал в Мониторинг цены железа для майнинга:

Ну если цена фермы в двое упадет, значит и эффективность ее поднимется.

Ну те же Antminer S9 на пике спроса стоили больше двух штук зелени вроде, а сейчас по-моему в районе 800 баксов. Т.е. стоимость упала почти втрое, но и курс битка тоже примерно также рухнул. Так что тут - какбэ паритет получился ...

• Frank
                                  Frank @Ignosh last edited by

@casio ну вдвое это вряд ли. Пока вроде как только на 20-30 процентов. Но думаю, что если спрос будет падать, можно будет увидеть и чуть поболее. Да и опять же, карты устаревают.

Главное, что хоть какое-то снижение цен есть. Новые карты выйдут и можно будет понемногу закупаться, пока опять цены в рост не пошли. А то мало-ли что потом может быть с майнингом.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • Luricist
                                    Luricist last edited by

я слежу за ценами на железо для майнинг в этом телеграмм канале @Rocket_Lab, сейчас пока курс так сказать не очень высок цены на железо у этих ребят падает, и можно выхватить по хорошим ценам

• Ivan  Ivanov
                                      Ivan Ivanov @Frank last edited by

@frank покупать можно, если вы уверены, что криптовалютный рынок наконец покажет рост. а вы уверены, что так будет?

img

Play and earn BFG tokens

img

• D
                                        Dado last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Мониторинг цены железа для майнинга:

@frank покупать можно, если вы уверены, что криптовалютный рынок наконец покажет рост. а вы уверены, что так будет?

Так же можно спросить у любого бизнесмена а уверен ли он в то что его ларек мороженого будет приносить доход на новой точке. Он скажет что абсолютно не уверен.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @Dado last edited by

@dado если он его ставит зимой где-то в Сыктывкаре, то не будет уверен, а если в Одессе на летний сезон, то здесь трудно прогореть. а вот с криптовалютой как может быть можете спросить тех, кто инвестировал в конце декабря 2017 года.

img

Play and earn BFG tokens

img

• yourboyt
                                            yourboyt last edited by

понятия не имею ,бро

• First post
                                              Last post