BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Мониторинг цены железа для майнинга

Майнинг
    46
    70
    12643
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Antonia
      Antonia last edited by

Как вести мониторинг цены железа для майнинга и быть в курсе всех изменений цены? Только так по идее есть возможность купить железо для майнинга по выгодной цене.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Elvin
        Elvin last edited by

Кроме объявлений в сети по запросу и цены в магазинах больше и нет ничего для ориентировки. Я когда не собираюсь ничего покупать вообще не интересуюсь насчет цены. Когда появляется что-то новое, цена за предыдущее железо падает.

• Filantrop
          Filantrop last edited by

Цены не настолько быстро меняются, достаточно проверять один раз в несколько месяцев, и смотрите цены не тех кто по десятому кругу перепродают, а то каждый свой заработок сверху накладывает.

• Zeren
            Zeren last edited by

Обычно слежу за ценами с помощью хорошего сайта "е-каталог", узнал о нём относительно недавно и думал что очередной бесполезный проект, но оказалось совсем наоборот.

• Sobolev
              Sobolev last edited by

Я не слежу за ценой, непосредственно перед покупкой чего-то если мне нужно анализирую цены на всех крупных площадках. Стараюсь не использовать ресурсы посредники, которые сравнивают цены и предпочитаю делать это самостоятельно.

• dudnik
                dudnik last edited by

Я регулярно мониторю это вопрос, но у меня не получается найти всё равно самый выгодный вариант, потому что цены могут меняться вообще каждую минуту.

• Sashka2910
                  Sashka2910 last edited by

Я тут думаю оборудовать майнингферму у себя дома. Но меня волнует вопрос - что там с пожаробезопасностью? У кого-то были ситуации, когда все это дело загоралось?

Ohio okela 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                  • Ohio
                    Ohio @Sashka2910 last edited by

@sashka2910 в новостях на форуме не раз уже писалось о пожарах в квартирах по причине ферм. Так что если хотите ставить ферму, позаботьтесь о нормальной проводке, автоматике и так далее.

• Shernuha
                      Shernuha last edited by

По доскам объявлений можно смотреть, по объявлениям разным. Это нормально. Нужно, чтобы сразу было несколько источников дохода.

• okela
                        okela @Sashka2910 last edited by okela

Участник @sashka2910 написал в Мониторинг цены железа для майнинга:

Я тут думаю оборудовать майнингферму у себя дома. Но меня волнует вопрос - что там с пожаробезопасностью? У кого-то были ситуации, когда все это дело загоралось?

Желательно чтобы ферма была под постоянным присмотром. Если не под "живым", то тогда дистанционный мониторинг системы, можно видеокамеру прикрутить и выводить на смартфон картинку.

• JeKa
                          JeKa last edited by

Помимо постоянного присмотра хорошо бы оборудовать дома систему пожарной безопасности, чтобы в случае чего она могла сработать и устранить его. Но всем кажется что это случиться не с ними.

godionovich 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Sashka2910
                            Sashka2910 last edited by

Понял, спасибо!

• G
                              gordiyminer last edited by

This post is deleted!
                              okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • okela
                                okela @gordiyminer last edited by okela

This post is deleted!
                                • G
                                  gordiyminer last edited by

This post is deleted!
                                  • godionovich
                                    godionovich @JeKa last edited by

Участник @jeka написал в Мониторинг цены железа для майнинга:

Помимо постоянного присмотра хорошо бы оборудовать дома систему пожарной безопасности, чтобы в случае чего она могла сработать и устранить его. Но всем кажется что это случиться не с ними.

А какая может дома система пожарной безопасности? У всех вроде бы в квартирах одинаковые условия, поэтому дополнительно что можно установить?

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • okela
                                      okela @godionovich last edited by

Участник @godionovich написал в Мониторинг цены железа для майнинга:

Участник @jeka написал в Мониторинг цены железа для майнинга:

А какая может дома система пожарной безопасности? У всех вроде бы в квартирах одинаковые условия, поэтому дополнительно что можно установить?

Ну ничего не мешает установить в квартире датчики пожарной безопасности и подключить их к сигнализации.

• godionovich
                                        godionovich last edited by

В Интернете есть много сервисов, при помощи которых можно сравнить цены сразу в нескольких интернет-магазинах. Раньше такого не было.

• mik
                                          mik last edited by

Этим должны заниматься специальные люди, аналитики, в обязанности которых входит отслеживание цен, мониторинг и т.д. Вы всё равно можете очень много упустить из виду.

Antonov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • Antonov
                                            Antonov @mik last edited by

@mik была у меня такая мысль, что конкретные ресурсы, которые выражают мнение специалистов, могут выдвигать к покупке конкретное железо с целью рекламы. Можно брать деньги за это. :)

• First post
                                              Last post