Шутка Илона Маска стала причиной пампа шиткоина на 3000%
-
@Scott-Shelby удивительно его цена сейчас 6 центов. А я уверена что если рынок ввернётся то с его эмиссией он будет стоить уже не 38 центов как это было ранее а например максимум 33.
-
@Misstorm Рынок восстановится конечно, но сейчас многие сходятся в том, что это будет не скоро, до конца этого года вероятнее всего этого не будет.
-
@garryncha вот именно, шиткоинов гораздо больше и они никому не нужны. у большинства из них накрученные показатели объемов торгов на декс.
-
@Scott-Shelby но это не прикольно само по себе. Мне бонусы приходят в догах и как это мне теперь, собирать в чём-то другом? у меня получается постоянно инфляция.
-
@Misstorm Ну, можно их продавать и реинвестировать во что-нибудь более доходное, ну или в пулы ликвидности, чтобы активы просто так не пылились, а были в работе постоянно.
-
@Misstorm так сейчас курс у догикоина низкий, лучше собирать и ждать роста рынка, а потом уже продавать. кто знает, может снова будет 70 центов.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Шутка Илона Маска стала причиной пампа шиткоина на 3000%:
@kyxap это кто доживет ) именно поэтому криптоиндустрия рассчитывает на значительный рост в будущем, ведь контингент станет гораздо шире.
Точно) Радует, что в этой сфере преобладают дальновидные пользователи.
@Scott-Shelby например как бы ты именно построил те же выбора на крипте? -
@kyxap Выше уже расписывал, отдельный блокчейн для этого был бы нужен, код которого был бы в открытом доступе, ну и он должен был бы быть абсолютно прозрачным, мне кажется ещё пару лет и где-нибудь в Европе такое замутят.
-
Ну просто Доги уже никак не реагируют на его высказывания, а вот всякий шлак как мы видим за счет его сообщений спекулянтам довольно неплохо помогают раскачать.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Шутка Илона Маска стала причиной пампа шиткоина на 3000%:
@kyxap Выше уже расписывал, отдельный блокчейн для этого был бы нужен, код которого был бы в открытом доступе, ну и он должен был бы быть абсолютно прозрачным, мне кажется ещё пару лет и где-нибудь в Европе такое замутят.
Если что-то подобное и смогут замутить, то только популярная идейная личность. Например Илон Маск. У него и опыт есть на гос. уровне что-то свое толкать.
-
@kyxap На государственном уровне точно такого момента не будет как мне кажется, чиновникам не с руки показывать свои доходы например.
-
@Limon1986 конечно не удобно им будет. Да и вообще, если добавить блокчейны везде, то совсем ничего не скрыть будет, включая практически любую сферу деятельности.
-
@kyxap Ну как я уже ранее говорил, там у них и без этого достаточно прозрачно, однако как-то говорилось, что русские хакеры подделали результаты выборов, когда трампа избирали, поэтому может и для них это будет достаточно актуальной темой.
-
@kyxap Ну вот это только в твоих мечтах так могут сделать, не будут политики сами себе могилу копать, а так они могут спокойно взятки брать например.
-
@Limon1986 он перестал сейчас пиарить догикоин, потому что понимает, что на медвежьем рынке это не имеет такого эффекта.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Шутка Илона Маска стала причиной пампа шиткоина на 3000%:
@kyxap Ну как я уже ранее говорил, там у них и без этого достаточно прозрачно, однако как-то говорилось, что русские хакеры подделали результаты выборов, когда трампа избирали, поэтому может и для них это будет достаточно актуальной темой.
Так вот из-за чего весь этот xайп был с трампом. Оказывается такая ситуевина приключилась. Ну просто нужно код нормально проработать и косяков не будет.
-
@kyxap Ну если замутить избирательную систему с блокчейном, то хакеры могут отдохнуть, ведь блокчейн ещё никто не смог взломать, по сути идеальная и безопасная технология.
-
@Scott-Shelby ну как не могут, если уже взломали. Случай с трампом на выбораx посмотри. Ведь там уже было это встроено вроде.
-
@kyxap Да ну, не может быть такого) Думаю это была бы громкая новость, интересно тогда что это за блокчейн такой дырявый был)
-
@Scott-Shelby ну Ваня рассказывал, там что-то связано с вбросами избирательныx билетов.