Шутка Илона Маска стала причиной пампа шиткоина на 3000%
-
@Scott-Shelby как на пальцах объяснять пенсионеру об энэфтэ этих? Без полного охвата мало что изменится
-
@Scott-Shelby через лет 100 может так и будет, когда действительно поколения сменятся и каждый дед будет знать об нфт, как сейчас о xлебе, пенсии и молоке.
-
@Ivan-Ivanov можно было бы придумать не только для слов но и для движений, например на презентациях в кадре Маск часто танцует.)
-
@Gandler видимо, это не вдохновляет скамеров, потому что не появляется токенов, посвященных его танцам )
-
Пользователь @crocus написал в Шутка Илона Маска стала причиной пампа шиткоина на 3000%:
@Scott-Shelby как на пальцах объяснять пенсионеру об энэфтэ этих? Без полного охвата мало что изменится
Для начала криптоликбез надо провести , потом уже про НФТ рассказывать .
-
@garryncha думаю, что нфт - это явно не для пенсионеров. очень трудно будет донести до них суть этой технологии.
-
@Ivan-Ivanov для текущиx само собой. То ли дело когда пройдет несколько десятилетий, там уже продвинутые будут. Поэтому теxнология имеет место быть, но не сейчас.
-
@kyxap понятно, что через несколько десятилетий нынешняя молодежь может стать пенсионерами. но на данный момент пожилые люди вряд ли будут интересоваться нфт.
-
@Ivan-Ivanov ну надеюсь не сможет, а действительно станет). Так же и работает прогресс, а как ты xотел. Текущие конечно не смогут разобраться, но какой-то процент все-таки да, но повлияет ли это на интеграцию нфт повсеместно - большой вопрос.
-
@kyxap это кто доживет ) именно поэтому криптоиндустрия рассчитывает на значительный рост в будущем, ведь контингент станет гораздо шире.
-
@kyxap станут игры более донатными с еще больших обилием подписок и лутбоксов через нфт карты, такое себе, хотя я все меньше интересуюсь играми
-
@kyxap Может быть, но как по мне, блокчейн просто супер необходимо внедрять в государственные системы, в избирательную систему точно, там уже не получиться всех на;№"ть, так как блокчейн это идеальная технология, которую никто ещё не смог взломать.
-
@crocus они уже сейчас в значительной степени зависят от донатов. но в случае с криптой донатить будут более охотно.
-
@Ivan-Ivanov это просто никому в голову не приходила эта идея, пора создавать собственный такой токен.)
-
@Gandler создать можно сколько угодно токенов, но проблема в том, что их кто-то должен покупать, а с этим возникают большие трудности.
-
@crocus Гайд выпустить, ну и вообще как бы, если не можешь разобраться в таких простых современных технологиях, то как такой человек может вообще разбираться в политике? Думаю в демократичных странах рано или поздно придут к такому, но там и без блокчейн технологий выборы достаточно честные и прозрачные.
-
@Ivan-Ivanov ну другие токены ведь покупают и ничего страшного этом нет.
-
@Gandler А сколько мусора на крипторынке никому не нужного ?
-
@crocus ты про игры на блокчейне? да я бы так не сказал, но конечно у некоторых более менее крупных геймфай проектов сейчас есть такая тенденция, но мне кажется с большего сказывается криптозима, а кому сейчас легко? как говориться..
-
@garryncha мусора много но сколько среди токенов которые придумали под Маска таковых где нет роста?