Глава хедж-фонда назвал перспективные направления в криптоиндустрии
-
@Ivan-Ivanov меня познакомили с мамой подруги моей подруги которая заинтересовалась крипторынком, чтобы я ей показала что и как. Ей сейчас 55 лет и она раньше занималась форексом и это в 52. Бывают и такие случаи.
-
@Misstorm скорее, это исключения. возможно, у человека техническое образование, такие люди легче новое воспринимают.
-
@Scott-Shelby Да Дефи может и перспективна но очень ненадежная, хотя и НФТ недавно хакер тоже умудрился украсть например - так что помимо перспективных это еще и рискованные направления.
-
@Ivan-Ivanov и в итоге она прочитала, и так ни разу мне не позвонила и не понятно или она всё поняла и делает или не стала заниматься.
-
@Misstorm учитывая, что сейчас рынок медвежий, то это могло отпугнуть. гораздо легче заходить на растущем рынке.
-
@Limon1986 с краденными nft вроде как борьба успешно проходят, помечают украденной и запрещают продажу, так с панком или обезьяной нфт было
-
@Limon1986 Ну как и любые другие токены, нфт можно украсть при помощи багов, эксплойтов или банального фишинга, на самом деле ничего удивительного в этом нет.
-
@crocus Ну мошенники обычно довольно быстро продают и думаю даже по заниженной, а терпилой в итоге становится обычный пользователь.
@Scott-Shelby Ну вот видишь и здесь как оказалось лазеек предостаточно, наверно хакеры еще и куки срисовывают у своих жертв.
-
@crocus это если успеют заметить кражу. но если быстро украдут и продадут, то как тогда быть с человеком, купившим этот нфт-токен?
-
@Ivan-Ivanov Вот про это собственно я выше и написал, так можно и без денег остаться и как коллега сказал - нфт будет недействительным(
-
@Ivan-Ivanov что значит как быть? Уже были преценденты, это как купить авто в залоге/аресте. Сам виноват.
-
@crocus но если это было сделано на какой-то нфт-площадке, которая обещает безопасность сделок, то почему покупатель виноват?
-
@Ivan-Ivanov Ну в данном случае хакер как то же получает доступ именно к аккаунту, это как ты дверь открытой по сути оставишь у авто или ключи потеряешь, а злоумышленник ихх найдет.
-
@Ivan-Ivanov пока что мы не знаем проектов которые бы могли соскамитья по какой либо причине кроме скама. Но они же не могут играться вечно?
-
@Gandler а ты знаком со всеми подобными проектами? за всеми не уследишь и наверное были и те, кто просто выдохся и ушел с рынка.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Глава хедж-фонда назвал перспективные направления в криптоиндустрии:
то почему покупатель виноват?
потому что в принципе покупает барахло которое можно скачать, в надежде что минт означает исключительность этой картинки
-
@crocus Ну вот я и говорю ходовые монеты ты в любом случае даже продать сможешь, а вот что в случае чего делать с жээтими нфт картинками например если они больше никому не интересны - эти панки, самое настоящее барахло)
-
@Limon1986 все эти коллекции по сути бессмысленны, в панках единственное что важно (что и объясняет отчасти цену) что именно они породили стандарт/индустрию NFT
-
@crocus Ну вот эти убогие картинки просто первопроходцы в своем роде, но отдавать за них такие деньги я бы точно не стал. видно я плохо разбираюсь в искусстве)
-
@Ivan-Ivanov они только недавно появились, даже если сеть этот alex infinity, он ведь до сих пор жив?