Binance рассказала о резервах, поддерживающих стейблкоин BUSD
-
@crocus Надзорный орган, которого пока ещё нету в криптовалютном мире, ну и вряд ли в обозримом будущем скоро появится, на мой взгляд)
-
@Scott-Shelby по мне они просто не нужны, достаточно не быть деревянным и не вкидываться во всякие токены тип игры в кальмара или финико например. А если вложил то страдай
-
@crocus Ну да , среди игровых токенов надо ещё поискать достойные экземпляры.
-
@crocus Токен с игрой в кальмара был самом, но намек я понял.
-
@Scott-Shelby дык и финико тот еще скам был, еще с момента демонстрации личностей за ним стоящих.
-
@crocus Про финко не слышал, но прикол даже в том, что тот кальмарный токен был даже на крупных биржах, да и сейчас я думаю на некоторых до сих пор торгуется))
-
@Scott-Shelby fnk - был пирамидой уровня кешбери только вроде крипту привинтили. А с кальмаром у меня товарищ в ноябре или декабре все уши прожжужал, в итоге закинул котлету радовался росту, потом как и прочие негодовал отсутствию возможности вывода
-
@CryptoMax они уже начинают решать проблемы, когда те вылазят и появляется куча пострадавших инвесторов. превентивно решать проблемы - не их задача.
-
@crocus Вот как, печально. Однако на таких вот скамах люди и учатся)
-
@crocus раз народ по-прежнему ведется на такой развод, как в случае кальмара, значит мошенники еще долго будут на рынке собирать урожаи.
-
@Ivan-Ivanov Да сейчас это никуда не ушло, люди по прежнему в хайповые токены деньги несут, которые ничего общего с оригинальным сабжем не имеют, достаточно в данном случае - просто красивого названия.
-
@Scott-Shelby вместо того, чтобы поддерживать нормальные проекты, деньги утекают в такие скамы. а мы потом удивляемся, почему лайткоин так низко торгуется.
-
@Ivan-Ivanov Ну иногда такие проекты дают неплохо заработать, ну и больше разумеется, особенно с небольшими суммами, а нормальные проекты не всегда дают такую доходность, плюс чтоб на тех же колебаниях курса литка зарабатывать, нужно иметь их достаточно большое количество.
-
@Scott-Shelby но зарабатывают далеко не все. профит не берется из ниоткуда, а кто-то неудачно делает инвестиции и таких большинство.
-
@Ivan-Ivanov Ну да, по большей части это лотерея, однако на биржах иногда стартапы запускают, некоторые из них действительно стреляют, главное тщательно проанализировать перед тем как инвестировать.
-
@Scott-Shelby можно сколько угодно долго анализировать и потом окажется, что у проекта ничего не вышла. от удачи тоже многое зависит.
-
@Ivan-Ivanov Так и есть, чем раньше тем лучше, однако на опыте лучше хотя бы бегло проанализировать, чем потом жалеть о потерянных деньгах.
-
@Scott-Shelby бывает и так что проект выглядит как непримечательный, однако это стратегия партизанская. Потом спустя время он имеет взрывную активность и многие растроенны тем что не разглядели в нем перспектив
-
@crocus Есть схема, запускают типа перспективный проект, а уже подобный имеется, т.е клон, ну и наивные инвесторы несут деньги, как-то раз на подобном потерял около 30$, а все из-за того, что поленился погуглить, хоть как-то проанализировать, купился на "публичность" и инновации..
-
@crocus но таких очень немного. у меня из баунти, в которых принимал участие, такие проектов было всего 5-6. остальные так ничего и не показали.