Криптоаналитик прогнозирует ралли, которое удивит медведей
-
@crocus как говорил один литературный герой "и чтобы не потерять целое, он отдаст мне эту часть".
потери - это часть инвестиций и нужно уметь их принимать.
-
@crocus Ну не знаю, сейчас всё шустро работает, это были временные сбои, я к этому больше склоняюсь.
-
@Ivan-Ivanov а там есть ещё нюансы, например проекты которые предоставляют мосты между блокчейнами но не находиться в том блокчейне тоже могут от этого вырасти.
-
@Gandler косвенно, они получаются связаны с платформой, значит тоже могут подрасти. я имел в виду, что совсем сторонние проекты могут не отреагировать.
-
@Gandler Ох уж эти мосты, от них наверное больше неприятностей в последнее время, чем реальной практической пользы, частенько взламывать их стали.
-
@Scott-Shelby несовершенство систем, чернушники помогают выявлять слабые стороны и это двигает индустрию к принятию и исправлению ошибок.
-
@Scott-Shelby но суммы в них находились приличные, значит использование все же было. именно эти крупные суммы и привлекают хакеров.
-
@Ivan-Ivanov Не знаю если честно, кто ими пользуется вообще, практичнее ведь возможно просто на бирже обменять на то что тебя интересует, чем пользоваться мостами.
-
@Scott-Shelby если бы вообще не было спроса, то наверное их бы не создавали. если в одном не самом популярном блокчейне у моста украли 100 миллионов долларов, то что говорить о более популярных?
-
@Ivan-Ivanov Пока у них такие проблемы с безопасностью, я лично стремаюсь подобным пользоваться, хотя тоже самое можно сказать и про дефай проекты, но тут уж особо выбирать не приходится.
-
@Ivan-Ivanov Спрос рождает предложения , а предложения оказываются сырыми, недоработанными ...
-
@Scott-Shelby все равно на биржах сложно взять конкретный токен, приходится брать токен блокчейна определенного, потом идти на дексы и менять на токен этой сети, проще через мосты, но они страдают аналогичным скудным выбором
-
@garryncha кто хочет быстрых денег, тот должен понимать, что высокая прибыль - это и высокие риски. надежные проекты тоже есть, но доходность у них меньше.
-
@Scott-Shelby ну так когда будет эфир второго уровня это ведь тоже систему будет считай что через мост сообщаться между собой.
-
@crocus Ну я как бы тоже в таком плане больше предпочтения дексам отдаю, мне кажется это менее затратная опция, но по времени полагаю это чуть больше займет.
-
@Gandler как эфир может быть второго уровня? это же платформа первого уровня. есть решения второго уровня, Полигон тот же.
-
@Ivan-Ivanov эфир при переходе на пос на него не накатывается второй уровень? или да или я плохо читал что именно происходит с эфиром после перехода на ПОС.
-
@Gandler Разве? ) Это ж вообще убивает тогда полностью концепцию эфира, не будет такого))
-
@Gandler в каком смысле накатывается? Полигон - это же сайдчейн, то есть транзакции в нем проходят, а потом уже в сети эфира и неважно, на каком алгоритме она работает.
-
@Ivan-Ivanov Решение второго уровня (Layer 2) — это протокол, развернутый поверх основного блокчейна (Layer 1) и призванный повысить его масштабируемость.
В случае Ethereum для перевода криптовалюты между основной сетью и Layer 2 понадобится кроссчейн-мост.
я вот про это.