Трейдер оценил перспективы 3-х конкурентов Ethereum
-
@Gandler возможно, что это уже сейчас можно сделать. леджер вроде поддерживает работу с соланой, так почему его не продавать в своем магазине?
-
@Ivan-Ivanov может маржа небольшая, либо юридические аспекты сложны
-
@Ivan-Ivanov Насколько знаю, они вообще нигде не продаются, кроме как через интернет магазин.
-
@Scott-Shelby ага, значит это позиция производителя. возможно, они ее пересмотрят в будущем. ну или можно продавать аппаратные кошельки других разработчиков.
-
@Ivan-Ivanov Разрабам соланы наверное это было бы не слишком выгодно, поэтому они вряд ли договорились бы об этом. Лучше бы кстати они свою версию аппаратного кошелька замутили, чем никому не нужную мобилку.
-
@Scott-Shelby скорее в вопросе платформы они опирались на аналитику по пользователям траффика. Мобилка на удивление много рынка оттяпала хотя ни я ни круг моих знакомых не жалует такой способ взаимодействия, но тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
-
@Scott-Shelby а почему им невыгодно? для увеличения ассортимента аппаратный кошелек вполне годная вещь. а свою версию еще создать надо и раскрутить.
-
@Ivan-Ivanov ну потому что разрабы леджера заломили бы слишком жирную долю за их продажу, ну а в магазине не будет такого объема продаж, чтобы этим вообще заниматься был бы смысл ребятам из соланы.
-
@Scott-Shelby кто достаточно долго ведет бизнес, вряд ли будет ломить цены. обычно в этом случае уже есть отработанная модель работы с такими магазинами.
-
@Ivan-Ivanov Дело ещё в том, что леджер, не такое уж востребованное устройство в глазах массового потребителя, от силы, мне кажется в этом магазине покупали бы мб от 1 до 5 леджера в месяц, те кому он нужен, закажут доставкой напрямую через сам сайт.
-
@Scott-Shelby леджер просто пример варианта новой позиции товара. хватает и других производителей. нужно расширять ассортимент, чтобы люди могли выбирать, а не просто зайти и посмотреть на ограниченный выбор.
-
@Ivan-Ivanov Как по мне, будущее как раз за аналогами, вроде самый дешевый леджер около 150$ стоит, если бы у Китая не было бы такой позиции по крипте, они бы запилили уже давно свой леджер, только не за 150$, а скажем за 20 ну или ещё дешевле))
-
@Scott-Shelby но тут важен вопрос не столько в цене, сколько в надежности. можно сэкономить 20 баксов, но потом потерять миллионы в криптовалюте.
-
@Ivan-Ivanov Ну само собой безопасность тоже важна и экономить на ней не стоит, тут вопрос просто доступности. Большинству норм и на биржах хранить.
-
@Scott-Shelby эти кошельки ценят в основном из-за надежности, поэтому переплатить за нее вполне логично. кто хочет сэкономить, может на мобильных кошельках все держать.
-
@Ivan-Ivanov Ну как по мне цена слишком завышена, так как у них ведь по сути и нет конкурентов, по крайней мере я не слышал о подобном.
-
@Scott-Shelby для тех, кто собирается хранить приличные суммы в криптовалюте, это не такие большие деньги. вот если бы тысячи долларов стоили, тогда другое дело.
-
@Ivan-Ivanov Да, но было бы неплохо если бы было прям массовое производство, тогда бы и цены на них упали, если бы был большой спрос, разумеется.
-
@Scott-Shelby может в отдаленном будущем такие кошельки и станут массовым товаром, но в ближайшие несколько лет вряд ли.
-
@Ivan-Ivanov Тоже так думаю, отчасти это из-за легкомыслия многих даже нынешних крипто-пользователей, большинство просто на бирже хранят свои сбережения, даже те, кто не особо в трейдинг вникают.