Трейдер оценил перспективы 3-х конкурентов Ethereum
-
@Ivan-Ivanov За такую цену ориентировочную, полагаю его будут брать только истинные фанаты и юзеры, массовым продуктом оно не станет, так как из превью понятно, что ничего концептуально нового в этой области оно из себя не представляет.
-
@Scott-Shelby конечно, такие дорогие и специфичные устройства рассчитаны на фанатов. может рассчитывают, что таковых у соланы хватает.
-
@Ivan-Ivanov Ну, это не совсем дальновидно) Хотя мб они чисто для внутреннего рынк планируют его выпускать, только в америке например, тогда бы это многое объяснило.
-
@Scott-Shelby для США и Европы 1000 долларов - это не такие большие деньги. а для криптохолдеров и подавно )
-
@Ivan-Ivanov Ну просто по технологической части он ничего нового не предоставляет, вот если будут какие-то привилегии, хотя бы в самой сети соланы, мб больший процент по стейкингу тем у кого есть этот девайс, то это уже было бы неплохо.
-
@Scott-Shelby должны что-то создать, чтобы было удобно работать с сетью соланы. иначе какой смысл в таком телефоне?
-
@Scott-Shelby если бы там можно было купить например Леджер за Солану или что-то ещё что не только от Соланы, то было бы круто. Афон например.
-
@Gandler Ну им об этом нужно будет предварительно договориться с самим леджером, а так да, было бы прикольно, если бы в магазине можно было бы помимо мерча, покупать какие-нибудь крипто-приблуды)
-
@Gandler возможно, что это уже сейчас можно сделать. леджер вроде поддерживает работу с соланой, так почему его не продавать в своем магазине?
-
@Ivan-Ivanov может маржа небольшая, либо юридические аспекты сложны
-
@Ivan-Ivanov Насколько знаю, они вообще нигде не продаются, кроме как через интернет магазин.
-
@Scott-Shelby ага, значит это позиция производителя. возможно, они ее пересмотрят в будущем. ну или можно продавать аппаратные кошельки других разработчиков.
-
@Ivan-Ivanov Разрабам соланы наверное это было бы не слишком выгодно, поэтому они вряд ли договорились бы об этом. Лучше бы кстати они свою версию аппаратного кошелька замутили, чем никому не нужную мобилку.
-
@Scott-Shelby скорее в вопросе платформы они опирались на аналитику по пользователям траффика. Мобилка на удивление много рынка оттяпала хотя ни я ни круг моих знакомых не жалует такой способ взаимодействия, но тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
-
@Scott-Shelby а почему им невыгодно? для увеличения ассортимента аппаратный кошелек вполне годная вещь. а свою версию еще создать надо и раскрутить.
-
@Ivan-Ivanov ну потому что разрабы леджера заломили бы слишком жирную долю за их продажу, ну а в магазине не будет такого объема продаж, чтобы этим вообще заниматься был бы смысл ребятам из соланы.
-
@Scott-Shelby кто достаточно долго ведет бизнес, вряд ли будет ломить цены. обычно в этом случае уже есть отработанная модель работы с такими магазинами.
-
@Ivan-Ivanov Дело ещё в том, что леджер, не такое уж востребованное устройство в глазах массового потребителя, от силы, мне кажется в этом магазине покупали бы мб от 1 до 5 леджера в месяц, те кому он нужен, закажут доставкой напрямую через сам сайт.
-
@Scott-Shelby леджер просто пример варианта новой позиции товара. хватает и других производителей. нужно расширять ассортимент, чтобы люди могли выбирать, а не просто зайти и посмотреть на ограниченный выбор.
-
@Ivan-Ivanov Как по мне, будущее как раз за аналогами, вроде самый дешевый леджер около 150$ стоит, если бы у Китая не было бы такой позиции по крипте, они бы запилили уже давно свой леджер, только не за 150$, а скажем за 20 ну или ещё дешевле))