Криптоаналитик прогнозирует солидные ралли 4-м альткоинам
-
BNB уже сегодня поднялся выше 260 долларов. хотя этот актив нужно покупать при любом удобном случае, потому что потом отдача будет хорошей.
-
Ралли у Полигона вполне вероятно, особенно если учитывать тот факт, что они недавно заключили сотрудничество с крупным медиагигантом, это неплохой такой катализатор, на мой взгляд
-
@Scott-Shelby а переход эфира на полигоне не скажется негативно? ведь эфир станет гораздо проще использовать и потребность в решениях второго уровня снизится.
-
@Ivan-Ivanov Такая вероятность имеется, разработчики Полигона должны это понимать и уже сейчас работать над тем, чтобы максимально снизить это негативное влияние.
-
@Scott-Shelby а что они могут сделать? им нужно только развивать свою экосистему, чтобы она не уступала экосистеме эфира.
-
@Ivan-Ivanov До эфира им конечно ещё расти и расти, интеграций ещё как можно больше замутить, чтобы их проект был востребованным на рынке с учетом сильного конкурента в лице эфира.
-
@Scott-Shelby мне кажется, что проблемы только начинаются у многих платформ первого уровня и стоит быть более осторожными в инвестировании в такие активы.
-
@Ivan-Ivanov Вообще при инвестировании в крипту нужно быть всегда осторожным и не выкладывать то, что страшно потерять, но учитывая складывающуюся тенденцию, к платформам первого уровня нужно подходить сейчас более осторожнее, тут согласен.
-
@Scott-Shelby будет любопытно глянуть статистику распределения рынка после завершения перехода эфира. сколько остальные сети могут потерять?
-
@Ivan-Ivanov я бы наоборот рассмотрел то куда утекут майнеры. Хотя почитал что они планируют период двойной работы алгоритмов.
-
Интересно знать мнение экспертов по монетам, которые не такие популярные, как BNB, например. Многие активы из топа итак на прицеле у большинства активных трейдеров, а вот отыскать новый Gem сейчас ой как не просто.
-
@crocus я знаю только, что у классика аналогичный эфиру алгоритм майнинга и на устройствах обычно пишут, что годится для ETH/ETC. наверное в него и утекут, хотя может еще есть какие-то малоизвестные активы с таким алгоритмом.
-
@CryptoMax поискать то, чего на рынке нет, каких решений и ознакомиться с позиционированием проектов, которые ведут попытки решения этих проблем, создания инструментов под эти нужды. Обычно так аналитики и поступают, находят, закупают, пишут об этом инструменте и создается ажиотаж.
-
@CryptoMax если бы все было просто, то можно было бы бросать работу и находить эти перспективные токены, которые принесут миллионы.
-
@Ivan-Ivanov Мне кажется это не сразу будет заметно, как минимум пол года пройдет, тогда уже будет виден ощутимый ущерб.
-
@Scott-Shelby ах если бы это всегда несло профит и не несло убытков.
-
@Scott-Shelby а может и больше, потому что поначалу пользователи могут осторожничать и ждать, пока в новой сети выявят возможные баги.
-
@Ivan-Ivanov Ну, их уже можно начать выявлять после слияния тестнетов, потому что там же по сути такой же код, значит и ошибки/баги тоже будут такими же.
-
@Scott-Shelby в тестовых сетях далеко не все можно выявить, потому что нет реальных участников рынка. основная обкатка происходит во время реального использования основной сети.
-
ну как это часто бывает скрещивание одного с другим может выдать иногда неожиданные баги и там где их не было, ранее. Плюсом пользователь не всегда взаимодействует так с проектом/кодом, как задумывали то дизайнеры интерфейсов и кодеры.