Binance провела сожжение BNB на сумму $444 миллиона
-
@Ivan-Ivanov новостной фон о сжигании пропадёт и больше не будет давать импульсов, это не значит что цена в итоге вырастит на иксы.
-
@Gandler когда он пропадет, тогда все увидят, что БНБ стало в 2 раза меньше. может в тот момент они поймут, что надо быстрее заходить в этот актив.
-
@Ivan-Ivanov просто когда рынок в таком режиме, последнее о чем думают это о токене бинанса, особенно когда внимание сконцентрирована на eth с которого он взял кальку
-
@crocus но не все же время будут говорить только об эфире. в какой-то момент от него все устанут и тогда переключатся на другие активы.
-
@crocus По крайней мере, в случае чего можно будет наказать разрабов, если они захотят скамануть на своём проекте.
-
@Scott-Shelby если речь о эфире, то ближайшие пару десятков лет вряд ли такое кому-то из них в голову придет. Эмиссия - безгранична, сфера очень активно пользуется технологией и не снижает закупки токена для работ в сети
-
@crocus Да не, эфир вряд ли скаманет, они ведь полностью прозрачно работают, в случае чего - набутылят всех причастных. Однако за эфирные проекты они уже не отвечают, там тоже скама хватает.
-
@Scott-Shelby они то не отвечают, а вот скамопад крупняка выдаст негативный сигнал к дампу токена основной сети - eth
-
@crocus во времена ИКО хватало разных скамовых проектов, но на эфире это особо не сказывалось. сейчас на базе БНБ тоже хватает, но курс продолжает расти.
-
@Ivan-Ivanov нет так это точно не будет работать, чтобы кто-то ещё думала и что-то понимал. Тогда нужен будет новый механизм.
-
@crocus Ну кстати может быть, однако не думаю, что в сети эфира в ближайшее время ожидается скамопад)
-
@Gandler а как должно работать? сейчас самые дальновидные понимают, к чему все идет и поэтому стараются покупать актив, пока курс низкий.
-
@Gandler ну биток же закупают из-за того что эмиссия ограничена и циркулирующее предложение сокращается, по нему новшеств то нет
-
@crocus если у актива есть реальное использование и еще ограниченное предложение, то это практически беспроигрышный вариант для инвестиций.
-
@Ivan-Ivanov конкретно биткойн все больше становится стоимостным ориентиром по альтам, чем реально используемый актив. ETH & BNB более экосистемные в этом плане
-
@crocus БНБ сейчас начал расти немного отделившись от рынка. мне кажется, что он сильно недооценен и в будущем мы увидим это.
-
@crocus почему это нет а как же BIP-ы, которые вносят различные изменения? У битка то ведь нет хозяина и полная децентрализация. Другое дело БНБ.
-
@Gandler пока BNB дает преимущество в работе со смартами меня мало волнует его косвенная централизация, в битке же не то чтобы заметны подвижки по скорости работы или нововведения
-
@Gandler формально у БНБ тоже нет хозяина, просто у Чжао и его компаний значительная часть актива. но в будущем он может продать часть запасов.
-
@Ivan-Ivanov я думаю такое мнение вытекает из-за определения валидаторов самим бинансом