Binance провела сожжение BNB на сумму $444 миллиона
-
@Ivan-Ivanov Бутерин я думаю это понимает, возможно если после перехода на 2.0 будет слишком высокий поток новых скам проектов на эфире, то с этим нужно будет делать, чтоб задеплоить проект в его сети было сложнее.
-
@Scott-Shelby Бутерин не может сам запрещать и разрешать создание проектов на базе сети эфира и вряд ли ради отсеивания скама будут специально повышать комиссии.
-
@Scott-Shelby в ручную будут сидеть модерировать загружаемое/разворачиваемое в сеть?) Всем будет также побоку как и в бинансе. Люди должны самостоятельно заботиться о своей грамотности в том числе финансовой в сети.
-
@crocus Тащемта да, всем побоку, однако такой контроль добавил бы доверия со стороны регулятора, как мне кажется.
-
@Scott-Shelby ничто не мешает выкатывать токен проекта через лаунчпад с KYC, но веса и профита это как такого не дает. Так что и одобрение инспекции не прибавит
-
@crocus у эфира модель сети permissionless, то есть не нужно никаких разрешений на запуск проекта в сети.
-
@Ivan-Ivanov там как-то не так вроде работает, они просто копируют сумму, но средства типа не их и не те что за комсу.
-
@Gandler в каком смысле копируют сумму? эти монеты должны откуда-то взяться. раньше рассчитывали исходя из доходов биржи.
-
@Ivan-Ivanov ну то есть получается что я плачу комиссию за торговлю и 5я часть этой комиссии идёт на сжигание автоматически. У них было до того 2 других механизма сжигания.
-
@Gandler ну раньше они и сжигали вручную, было значительным событием. А сейчас вроде как автоматом
-
@Gandler новый механизм, по их словам, более эффективный. но это не суть важно. главное - это конечный результат, а именно сожжение половины предложения БНБ.
-
@Ivan-Ivanov но после автоматизации этого процесса это перестало сильно влиять на поднятие курса. Раньше давало x1.5-2
-
@crocus сейчас это не так заметно, потому что весь рынок не впечатляет. но когда начнется ралли, БНБ будет расти быстрее других.
-
@Ivan-Ivanov вопрос вот в чём: если это тоже двигает цену, то что будет когда они наконец сожгут то количество которое и хотели?
-
@Gandler мы получим, что предложение стало в 2 раз меньше. если брать самый грубый подсчет, то курс должен вырасти минимум в пару раз от своего пика.
-
@Gandler разумно предположить что сократится предложение и вырастет цена/спрос.
-
@Ivan-Ivanov ну вот он как раз вырос в 2 раза. Но я особо не унывал и вот уже сегодня зафиксировал по другому токену +50% за 10 дней вполне не плохо.
-
@Gandler темне менее это не отыграло даже трети от потери в цене за полгода
-
@crocus но учитывая какие перспективы ему пророчат ему ещё расти и расти и должен он выйти по итогу на совсем другой уровень.
-
@Gandler в 2 раз от своего прошлого максимума ) он был под 700 долларов, то есть нужно ожидать где-то в районе 1500.