Трейдер назвал альткоин, который выиграет от обвала Terra (LUNA)
-
@Gandler небольшое падение, что тут страшного? даже тизер падал до 0,96-0,98 доллара, а тут совершенно новый на рынке стейблкоин.
-
@Ivan-Ivanov а тут уже пару дней и солидное количество средств никто не может удержать его курс и привязать его к доллару. Краха Трона только не хватало.
-
@Gandler у Сана хватает средств, чтобы удержать стейблкоин. в крайнем случае, выкупит все имеющиеся на рынке и закроет проект.
-
@Gandler Ну это на самом деле ещё не повод для паники, вспомни как UST обвалился, хотя там + - была похожая ситуация, но что терра, что ust за пару дней буквально растаяли, тут такого я думаю не предвидится.
-
@Scott-Shelby ситуация не совсем похожая. у USDD капитализация всего 700 миллионов долларов, а не миллиарды, как было у UST.
-
@Scott-Shelby зависит от того уйдёт ли вниз биткоин, если он будет так же стремительно идти, то и УСДД не выдержит.
-
@Gandler Думаю до следующего заседания ФРС не будет крупного обвала, если в мире конечно что-то не случится серьезное. Ну а так, ситуация вроде как более менее стабилизировалась, до конца недели если не пробьет сопротивление на 20к, то всё не так уж и сумрачно.
-
@Scott-Shelby но теперь если придется падать, то это будет падение уже от уровня 20к, а не от 30к, как было до этого.
-
@Scott-Shelby учитывая что ликвидировали позиции какого-то фонда на биржах и он не последний кто может слететь вниз, то не факт что это пробитие 20-ти не растянется и на дольше.
-
@Gandler этот фонд влез в левые альткоины и потом еще пытался отбиваться, а это до добра не доводит. теперь придется либо искать финансирование, либо идти на дно.
-
@Ivan-Ivanov Уже ушли ниже 20к вопреки всем надеждам, я то ведь думал что на этом уровне будет сильная поддержка, а оказалось что и вовсе оно не так, биток уже по 17к, возможно завтра опуститься на 16к...
-
@Scott-Shelby так быстро не должен падать. сейчас активизируются желающие откупиться на низких уровнях и это окажет поддержку биткоину.
-
@Ivan-Ivanov не в левые не считая Луны конечно. Они все или некоторые заходят на ранней стадии. А сейчас же такая мода когда блок допустим токенов на год или два. Вот они и продавали по мере разблокировки.
-
@Gandler но не левые токены тоже сильно упали в цене. я не знаю, какая у них была стратегия работы, но факт попытки неудачно отбиться очень настораживает.
-
@Ivan-Ivanov у них могли быть позиции допустим прибыльные по итогу ранних инвестиций и разморозки но им важно было просто продать всё что можно, чтобы были живые средства. В Итоге и CZ заявил что поможет стоящим проектам, как-то эгоистично с его стороны оценивать кто достоин, а кто нет, акцентируя на этом особое внимание.
-
@Gandler так деньги же его, поэтому и выбор за ним. если он станет всем помогать, тогда нет смысла стараться что-то делать, зная, что все равно спасут.